ZPHC Опубліковано: 24 грудня 2019 Автор Опубліковано: 24 грудня 2019 вот, как пример, чтобы пониматьестественно вся проблема будет с выбором хорошего фиксирующего материала Показать естественно вся проблема будет с выбором хорошего фиксирующего материалавот это очень верно
ZPHC Опубліковано: 24 грудня 2019 Автор Опубліковано: 24 грудня 2019 мы другое, это суспензии окси, теста, и др планируем добавить с следующем году. в этом году рассылали по всем странам пробники, вроде все прошло успешно по тестированию.
ZPHC Опубліковано: 24 грудня 2019 Автор Опубліковано: 24 грудня 2019 кстати вот в одной стране пытаются сделать копии. как вы видите внешне отдаленно похоже, по крайней мере не так тупо как из мангуша-харькова с грамматическими ошибками. но само качество коробки на очень низком уровне. сайт конечно же тоже поддельный. анти-фейк полоска идет вообще наклейкой. что внутри самого продукта - это загадка. скорее всего везде тест. проп
ZPHC Опубліковано: 24 грудня 2019 Автор Опубліковано: 24 грудня 2019 кто в руках держал оригинал уже не перепутает.
bartid93 Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 естественно вся проблема будет с выбором хорошего фиксирующего материалавот это очень верно Случайно треста не будет? Редкий экземпляр, но попробовать интересно)
paskual Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 в этом году рассылали по всем странам пробники Zhengzhou Pharmaceutical, а нас обошли стороной?
david Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 и класть соотв. 10-20% :my_name_is_grisha: у нас индусы заказывают ГР, просто 2 ед\флакон. ла фарма какие-то. и еще на несколько брендов. но там не сказали какие я говорил не о индийском андеграунде вроде ляфарм, а о крупных легальных компаниях , типа Био Бакси. они не жульничают, да же на экспорт
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 да, мы не занимаемся производством этого. и нет никого кто бы понимал в качестве и нюансах. Zhengzhou Pharmaceutical, ну в воскресенье разговаривал с вашим уполномоченным по маркетингу и продвижению бренда, он точно знает о чем идет речь ) Просто у вас разные направления и как понимаю разные, не всегда взаимодействующие между собой люди. Просто раз уже поддерживаете различные соревнования по пауэрлифтингу и другим связанным видам спорта, такая продукция была бы нехилым промо, даже лучше чем армбластер, и возможно повысила бы лояльность к вашему бренду. Я например стремаюсь его ставить из-за своей не очень переносимости и проверять за свои деньги не очень хочется, хотя возможно мои опасения беспочвенны
ZPHC Опубліковано: 28 грудня 2019 Автор Опубліковано: 28 грудня 2019 я говорил не о индийском андеграунде вроде ляфарм, а о крупных легальных компаниях , типа Био Бакси. они не жульничают, да же на экспорт в легальной компании со всеми налогами и расходами далеко не маленькая наценка, если нет - покажите на примере ваших компаний с ценой на сырье и ценой на продукцию в точках реализации.без цифр говорить не будем
ZPHC Опубліковано: 28 грудня 2019 Автор Опубліковано: 28 грудня 2019 Zhengzhou Pharmaceutical, ну в воскресенье разговаривал с вашим уполномоченным по маркетингу и продвижению бренда, он точно знает о чем идет речь ) Просто у вас разные направления и как понимаю разные, не всегда взаимодействующие между собой люди. Просто раз уже поддерживаете различные соревнования по пауэрлифтингу и другим связанным видам спорта, такая продукция была бы нехилым промо, даже лучше чем армбластер, и возможно повысила бы лояльность к вашему бренду. Я например стремаюсь его ставить из-за своей не очень переносимости и проверять за свои деньги не очень хочется, хотя возможно мои опасения беспочвенны возможно он и знает, все представители это отдельно личности со своими знаниями и опытом в определенной сфере. вот сейчас добаляем еще эти лямки.толстая и тонкая, на практике посмотрите какая лучше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз