Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот, как пример, чтобы понимать

естественно вся проблема будет с выбором хорошего фиксирующего материала

естественно вся проблема будет с выбором хорошего фиксирующего материалавот это очень верно

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:

мы другое, это суспензии окси, теста, и др планируем добавить с следующем году.

в этом году рассылали по всем странам пробники, вроде все прошло успешно по тестированию.

Опубліковано:

кстати вот в одной стране пытаются сделать копии. как вы видите внешне отдаленно похоже, по крайней мере не так тупо как из мангуша-харькова с грамматическими ошибками.

но само качество коробки на очень низком уровне. сайт конечно же тоже поддельный.

анти-фейк полоска идет вообще наклейкой. что внутри самого продукта - это загадка. скорее всего везде тест. проп

IMAGE_2019_12_24_11_11_07.jpg

IMAGE_2019_12_24_11_11_08.jpg

Опубліковано:

кто в руках держал оригинал уже не перепутает.

IMAGE_2019_12_24_11_30_42.jpg

IMAGE_2019_12_24_11_30_45.jpg

Опубліковано:
естественно вся проблема будет с выбором хорошего фиксирующего материалавот это очень верно

Случайно треста не будет?

Редкий экземпляр, но попробовать интересно)

Опубліковано:
в этом году рассылали по всем странам пробники
Zhengzhou Pharmaceutical,

а нас обошли стороной?

Опубліковано:
и класть соотв. 10-20% :my_name_is_grisha: у нас индусы заказывают ГР, просто 2 ед\флакон. ла фарма какие-то. и еще на несколько брендов. но там не сказали какие

я говорил не о индийском андеграунде вроде ляфарм, а о крупных легальных компаниях , типа Био Бакси. они не жульничают, да же на экспорт

Опубліковано:
да, мы не занимаемся производством этого. и нет никого кто бы понимал в качестве и нюансах.

ну в воскресенье разговаривал с вашим уполномоченным по маркетингу и продвижению бренда, он точно знает о чем идет речь )

Просто у вас разные направления и как понимаю разные, не всегда взаимодействующие между собой люди. Просто раз уже поддерживаете различные соревнования по пауэрлифтингу и другим связанным видам спорта, такая продукция была бы нехилым промо, даже лучше чем армбластер, и возможно повысила бы лояльность к вашему бренду. Я например стремаюсь его ставить из-за своей не очень переносимости и проверять за свои деньги не очень хочется, хотя возможно мои опасения беспочвенны

Опубліковано:
я говорил не о индийском андеграунде вроде ляфарм, а о крупных легальных компаниях , типа Био Бакси. они не жульничают, да же на экспорт

в легальной компании со всеми налогами и расходами далеко не маленькая наценка, если нет - покажите на примере ваших компаний с ценой на сырье и ценой на продукцию в точках реализации.без цифр говорить не будем

Опубліковано:

ну в воскресенье разговаривал с вашим уполномоченным по маркетингу и продвижению бренда, он точно знает о чем идет речь )

Просто у вас разные направления и как понимаю разные, не всегда взаимодействующие между собой люди. Просто раз уже поддерживаете различные соревнования по пауэрлифтингу и другим связанным видам спорта, такая продукция была бы нехилым промо, даже лучше чем армбластер, и возможно повысила бы лояльность к вашему бренду. Я например стремаюсь его ставить из-за своей не очень переносимости и проверять за свои деньги не очень хочется, хотя возможно мои опасения беспочвенны

возможно он и знает, все представители это отдельно личности со своими знаниями и опытом в определенной сфере. вот сейчас добаляем еще эти лямки.толстая и тонкая, на практике посмотрите какая лучше

IMAGE_2019_12_28_16_01_13.jpg

IMAGE_2019_12_28_16_01_15.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...