Пропионатычь Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 Мне с более тонкими удобно работать.
ZPHC Опубліковано: 28 грудня 2019 Автор Опубліковано: 28 грудня 2019 Zhengzhou Pharmaceutical, а нас обошли стороной? к сожалению Украину обошли.
ZPHC Опубліковано: 28 грудня 2019 Автор Опубліковано: 28 грудня 2019 Мне с более тонкими удобно работать. как посоветовали проффи, надо понять какой перетирается о штангу а какой нет. такое только на практике понять можно.
OHIXA Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 Zhengzhou Pharmaceutical, благодарю за армбластер и "аромамасла")) бластер оказался прикольной шнягой, даже веселее чем лавка Скотта, буду его периодически использовать видео в личку кидать? особая благодарность от хозяина зала за подгон, он бы еще один взял, но уже за деньги))
Orvex Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 Та и я бы за деньги взял,раз тема прикольная)
bartid93 Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 Вот, лямки я бы опробовал) Лямки и гетры расходный материал для меня, на долго не хватает(
Faust Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 как посоветовали проффи, надо понять какой перетирается о штангу а какой нет. такое только на практике понять можно. Zhengzhou Pharmaceutical, так может сделать пробную партию из тонких и толстых лямок и раздать людям для практических испытаний за пару недель уже должна быть более-менее ясная картина
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 как посоветовали проффи, надо понять какой перетирается о штангу а какой нет. такое только на практике понять можно. ну так себе совет чесно ), брендовые лямки особенно для Профи очень толстые и широкие
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 Я множество лямок пробовал, всяких-разных. Опытным путем выяснил, что в мире лямок существует таки идеал. Вот он: Показать Отрезаешь 2 куска себе по длине, обычно хватает на 2 пары лямок. И все, пользуешься. Плюсы: - они абсолютно вечные. Если их не скомуниздят в зале или не потерять, конечно. - они комфортно и мягко держат запястье, даже на самых тяжелых весах, не режут, не давят, не растягиваются, не пружинят, не скользят. Если бы какой-то производитель додумался делать такие же, то можно было бы терпеть даже его логотип на лямках.
XXR XXX Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 живодер,это для собаки)!! а не для спортсменов ),не ну может для тех кто на трене., а так же такой материал продается на блошиных рынках ,хош метр хош 10, или в строй магах встречаются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз