XXR XXX Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 живодер,это для собаки)!! а не для спортсменов ),не ну может для тех кто на трене., а так же такой материал продается на блошиных рынках ,хош метр хош 10, или в строй магах встречаются.
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 На блошиных рынках я не бываю. Как и на любых других рынках )) А в гамазинах только в виде поводков продают. Ну и норм, мне ж много не надо. Последний раз лет 5 назад покупал. До сих пор живее всех живых. Хотя, как я уже писал, я все что только можно в лямках делаю, вплоть до махов на дельты.
$l@ventiy Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Я когда учился в школе, сп...дил на дпю деревянный автомат. Снял с него ремень с парашутной стропы и порезал на лямки. До сих пор почти живые)) хотя сп...дил еще в 1995м)))
ZPHC Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Zhengzhou Pharmaceutical, благодарю за армбластер и "аромамасла")) бластер оказался прикольной шнягой, даже веселее чем лавка Скотта, буду его периодически использовать видео в личку кидать? особая благодарность от хозяина зала за подгон, он бы еще один взял, но уже за деньги)) как вам будет удобнее!спасибоможет и фото? :connie_running: Zhengzhou Pharmaceutical,так может сделать пробную партию из тонких и толстых лямок и раздать людям для практических испытаний за пару недель уже должна быть более-менее ясная картина да, об этом и пишу, что УЖЕ в процессе изготовления. так и будем на вас тестировать))) пару тыс штук делаем Я множество лямок пробовал, всяких-разных. Опытным путем выяснил, что в мире лямок существует таки идеал. Вот он: Показать Отрезаешь 2 куска себе по длине, обычно хватает на 2 пары лямок. И все, пользуешься. Плюсы: - они абсолютно вечные. Если их не скомуниздят в зале или не потерять, конечно. - они комфортно и мягко держат запястье, даже на самых тяжелых весах, не режут, не давят, не растягиваются, не пружинят, не скользят. Если бы какой-то производитель додумался делать такие же, то можно было бы терпеть даже его логотип на лямках. этого вида может быть много вариаций в Китае. и даже цена может быть не показатель.
VUBlack Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Вот он: блин я с этими переездами где то похерил свои, сделанные из такого ремня, теперь за то предплечья качаются, да и веса пока смешные. Но я по ним скучаю, а заново шить лень пока - у меня были сделаны те, что с петлей на одном конце Если бы какой-то производитель додумался делать такие же, то можно было бы терпеть даже его логотип на лямках. 0utlaw, +100
OHIXA Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 фото? Zhengzhou Pharmaceutical, значит сниму фото)))
MaJ0r Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 По лямкам конеснр же тонкие. Материал должен быть прочный, выдерживать веса 200+ две лямки. От 200 и до 400, но при этом не сильно грубый, чтобы не резал руки. Синтетика не подойдет.
$l@ventiy Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 армбластер и ГСМ получил ещё на прошлой неделе, но в силу форсмажора долго катал в машине,не до него было. сегодня только распечатал. о того что у нас в зале он отличается более согнутыми формами, и это хорошо, т.к. не давит нигде) 2го планирую в зал, там и опробуем в условиях тренировки)
$l@ventiy Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 фотоотчет) за форму строго не судите, я полгода не был в зале, если б не подгон от Zhengzhou Pharmaceutical, то возможно бы и не начал тренироваться снова))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти