Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 На блошиных рынках я не бываю. Как и на любых других рынках )) А в гамазинах только в виде поводков продают. Ну и норм, мне ж много не надо. Последний раз лет 5 назад покупал. До сих пор живее всех живых. Хотя, как я уже писал, я все что только можно в лямках делаю, вплоть до махов на дельты.
$l@ventiy Опубліковано: 28 грудня 2019 Опубліковано: 28 грудня 2019 Я когда учился в школе, сп...дил на дпю деревянный автомат. Снял с него ремень с парашутной стропы и порезал на лямки. До сих пор почти живые)) хотя сп...дил еще в 1995м)))
ZPHC Опубліковано: 29 грудня 2019 Автор Опубліковано: 29 грудня 2019 Zhengzhou Pharmaceutical, благодарю за армбластер и "аромамасла")) бластер оказался прикольной шнягой, даже веселее чем лавка Скотта, буду его периодически использовать видео в личку кидать? особая благодарность от хозяина зала за подгон, он бы еще один взял, но уже за деньги)) как вам будет удобнее!спасибоможет и фото? :connie_running: Zhengzhou Pharmaceutical,так может сделать пробную партию из тонких и толстых лямок и раздать людям для практических испытаний за пару недель уже должна быть более-менее ясная картина да, об этом и пишу, что УЖЕ в процессе изготовления. так и будем на вас тестировать))) пару тыс штук делаем Я множество лямок пробовал, всяких-разных. Опытным путем выяснил, что в мире лямок существует таки идеал. Вот он: Показать Отрезаешь 2 куска себе по длине, обычно хватает на 2 пары лямок. И все, пользуешься. Плюсы: - они абсолютно вечные. Если их не скомуниздят в зале или не потерять, конечно. - они комфортно и мягко держат запястье, даже на самых тяжелых весах, не режут, не давят, не растягиваются, не пружинят, не скользят. Если бы какой-то производитель додумался делать такие же, то можно было бы терпеть даже его логотип на лямках. этого вида может быть много вариаций в Китае. и даже цена может быть не показатель.
VUBlack Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 Вот он: блин я с этими переездами где то похерил свои, сделанные из такого ремня, теперь за то предплечья качаются, да и веса пока смешные. Но я по ним скучаю, а заново шить лень пока - у меня были сделаны те, что с петлей на одном конце Если бы какой-то производитель додумался делать такие же, то можно было бы терпеть даже его логотип на лямках. 0utlaw, +100
OHIXA Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 фото? Zhengzhou Pharmaceutical, значит сниму фото)))
MaJ0r Опубліковано: 29 грудня 2019 Опубліковано: 29 грудня 2019 По лямкам конеснр же тонкие. Материал должен быть прочный, выдерживать веса 200+ две лямки. От 200 и до 400, но при этом не сильно грубый, чтобы не резал руки. Синтетика не подойдет.
$l@ventiy Опубліковано: 30 грудня 2019 Опубліковано: 30 грудня 2019 армбластер и ГСМ получил ещё на прошлой неделе, но в силу форсмажора долго катал в машине,не до него было. сегодня только распечатал. о того что у нас в зале он отличается более согнутыми формами, и это хорошо, т.к. не давит нигде) 2го планирую в зал, там и опробуем в условиях тренировки)
$l@ventiy Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 фотоотчет) за форму строго не судите, я полгода не был в зале, если б не подгон от Zhengzhou Pharmaceutical, то возможно бы и не начал тренироваться снова))
Faust Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Класс! Ты рукава набил? )) Если б ты не сказал, что полгода не был в зале, то чисто внешне это не сильно и заметно Как в целом эта штука, армбластер? Удобная, прочная или больше как игрушка?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз