Terror Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Класс! Ты рукава набил? )) Если б ты не сказал, что полгода не был в зале, то чисто внешне это не сильно и заметно Как в целом эта штука, армбластер? Удобная, прочная или больше как игрушка?
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Арни нравилась,а в моем зале она лежит и ни разу не видел что бы кто то пользовал ею
$l@ventiy Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 не сильно и заметно Faust, состояние плачевное, даже и не буду подробности расписывать)) Как в целом эта штука, армбластер? Удобная, прочная или больше как игрушка? Faust, в целом понравилась, по сравнению с той, что у нас в зале была. то намного удобнее, возможно за счет более изогнутых форм. по поводу прочности: она железная)) если не х..рить по ней кувалдой, то ничего с ней не случится)) ни разу не видел XXR XXX, а ты начни с себя и увидишь последователей))
Outlawif Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Проще всего будет посмотреть в зеркале )
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 чтоб увидеть, что ктото делает)) у меня порванный бицепс сводит в подобных движениях) а разве это упражнение не схоже очень с подъемами на скамейке Скота по нагрузке на бицепс?
$l@ventiy Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 разве это упражнение не схоже XXR XXX, все подъемы шт на бицепс схожи))
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 XXR XXX, все подъемы шт на бицепс схожи)) ну я имел виду что и там и там упор идет в руку как по мне то канторе лучше для рекламы закуячить те же гетры с логотипом или кистивики , то что на виду будет чаще
ZPHC Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 как и писали выше - будем пробовать добавлять
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти