XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Арни нравилась,а в моем зале она лежит и ни разу не видел что бы кто то пользовал ею
$l@ventiy Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 не сильно и заметно Faust, состояние плачевное, даже и не буду подробности расписывать)) Как в целом эта штука, армбластер? Удобная, прочная или больше как игрушка? Faust, в целом понравилась, по сравнению с той, что у нас в зале была. то намного удобнее, возможно за счет более изогнутых форм. по поводу прочности: она железная)) если не х..рить по ней кувалдой, то ничего с ней не случится)) ни разу не видел XXR XXX, а ты начни с себя и увидишь последователей))
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 Проще всего будет посмотреть в зеркале )
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 чтоб увидеть, что ктото делает)) у меня порванный бицепс сводит в подобных движениях) а разве это упражнение не схоже очень с подъемами на скамейке Скота по нагрузке на бицепс?
$l@ventiy Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 разве это упражнение не схоже XXR XXX, все подъемы шт на бицепс схожи))
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2020 Опубліковано: 3 січня 2020 XXR XXX, все подъемы шт на бицепс схожи)) ну я имел виду что и там и там упор идет в руку как по мне то канторе лучше для рекламы закуячить те же гетры с логотипом или кистивики , то что на виду будет чаще
ZPHC Опубліковано: 7 січня 2020 Автор Опубліковано: 7 січня 2020 как и писали выше - будем пробовать добавлять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз