Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:snoozer_likelinux_man:

IMAGE_2020_01_06_16_57_44.jpg

IMAGE_2020_01_06_16_57_45.jpg

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

оо, даже и полотенце с лого есть?

правда для тренажерного зала я так думаю более правильным было бы использование не белого цвета, а например синего с белыми буквами

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Недавно на одном из укр магазинов увидел сообщение:

Считаем крайне важным поднять вопрос качества товаров компании Zhengzhou Pharmaceutical. Обращаем ваше внимание на то, что их товары не производятся на официальном заводе под официальным брендом. Весь товар фирмы изготавливается в Китае подпольно, а сам бренд был создан в коллаборации двух бизнесменов из СНГ — они закупили сырье и запустили собственное производство «андерграунд» - продукции.

То есть зеншоу изначально был подвалом? Но у них же имеется проверка кодов валидации

Опубликовано

Тебе не надоело?

Опубликовано
закупили сырье и запустили собственное производство «андерграунд» - продукции.

То есть зеншоу изначально был подвалом? Но у них же имеется проверка кодов валидации

ахахаха, спасибо, проржался. 99.9% является «подвалом» и у большинства есть верификация. В чем проблема мне закупить виал на али, позаливать туда Олейны, создать сайт и прилепить к нему базу данных с кодами. С твоих размышлений о кодах, звучит так будто эти коды варщики у минздрава выпрашивают

Обычно качество фармы определяется опытом использования множества людей, а не кодами валидности. Упс, я походу раскрыл тайны производителей

Опубликовано

но ведь у многих производителей в названии имеется "pharmaceutical". а в моем понимании это значит крупный высокотехнологичный завод

Опубликовано
но ведь у многих производителей в названии имеется "pharmaceutical". а в моем понимании это значит крупный высокотехнологичный завод

Бедолага)))

Сколько же тебя еще разочарований ждет в этой жизни)))

Опубликовано

да судя по мессагам, это тролль, набивающий посты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...