Faust Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 оо, даже и полотенце с лого есть? правда для тренажерного зала я так думаю более правильным было бы использование не белого цвета, а например синего с белыми буквами
metanol Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 Недавно на одном из укр магазинов увидел сообщение: Считаем крайне важным поднять вопрос качества товаров компании Zhengzhou Pharmaceutical. Обращаем ваше внимание на то, что их товары не производятся на официальном заводе под официальным брендом. Весь товар фирмы изготавливается в Китае подпольно, а сам бренд был создан в коллаборации двух бизнесменов из СНГ — они закупили сырье и запустили собственное производство «андерграунд» - продукции. То есть зеншоу изначально был подвалом? Но у них же имеется проверка кодов валидации
celephais Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 закупили сырье и запустили собственное производство «андерграунд» - продукции. То есть зеншоу изначально был подвалом? Но у них же имеется проверка кодов валидации ахахаха, спасибо, проржался. 99.9% является «подвалом» и у большинства есть верификация. В чем проблема мне закупить виал на али, позаливать туда Олейны, создать сайт и прилепить к нему базу данных с кодами. С твоих размышлений о кодах, звучит так будто эти коды варщики у минздрава выпрашивают Обычно качество фармы определяется опытом использования множества людей, а не кодами валидности. Упс, я походу раскрыл тайны производителей
metanol Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 но ведь у многих производителей в названии имеется "pharmaceutical". а в моем понимании это значит крупный высокотехнологичный завод
Bogdan84 Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 но ведь у многих производителей в названии имеется "pharmaceutical". а в моем понимании это значит крупный высокотехнологичный завод Бедолага))) Сколько же тебя еще разочарований ждет в этой жизни)))
Jus Опубліковано: 28 лютого 2020 Опубліковано: 28 лютого 2020 да судя по мессагам, это тролль, набивающий посты
metanol Опубліковано: 29 лютого 2020 Опубліковано: 29 лютого 2020 Зачем мне это делать? У меня совсем другие приоритеты в жизни
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз