metanol Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Зачем мне это делать? У меня совсем другие приоритеты в жизни
OlegRO Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 в названии имеется "pharmaceutical". а в моем понимании это значит крупный высокотехнологичный завод
borisbritva0012 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Доброго времени суток.Давно жж не использовал,знаю что уже есть фейки.На фото ниже фейк или оригинал ? Цена натолкнула на мысль,код на сайте пробивается .
$l@ventiy Опубликовано 16 апреля, 2020 Опубликовано 16 апреля, 2020 у меня точно такой же лежит, был любезно предоставлен официальным представителем. так что не фейк. пользуй смело)
ZPHC Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 Zhengzhou Pharmaceutical, значит сниму фото))) фото было? может упустили где-то
ZPHC Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 лямки поедут в Укр. как только будет открыто
Terror Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 с виду очень достойно! главное, чтоб материал был качественным тактильно и прочным
Bazooka-Shop Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Вроде как не было в этой ветки еще информации относительно фейкового гормона роста: • Надпись "FOR EXPORT ONLY" на оригинале находится внутри СИНЕГО прямоугольника, а не черного, как на фейке. • Голограмма фейка выделена на фото. У неё другая форма. • У фейка значительно большую площадь занимает защитное покрытие, под которым находиться код верификации.(При этом этом он "пробивается" как оригинал через официальный сайт! ) • Так же, это слабо заметно на фото, но у фейка коробка не такая белая, как в оригинале. Она отдаёт желтизной, если сравнить с оригиналом ZPtropin 120 UI. • Слева - оригинал. У подделки(справа) другой шрифт, надписи расположены ниже, чем у оригинала. ❗️ Крышка металлическая, не окрашенная • Надпись "ZPHC" отсутствует на крышечках флаконов у фейка и присутствует на оригинале. • У подделки на дне флакона находится точка. Оригинал - слева.
Bogdan84 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Поймать бы этих горе-дилеров , и вмазать их этой Гармошкой прямо в мозг ... :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти