Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Использую тест энантат этой фирмы. Покупал постоянно масло с желтоватым оттенком, а сегодня дозаказывал еще пару бочонков - так пришли прозрачные. Так вот с желтым оттенком масло густое, заходит медленно. А прозрачное масло набирается и заходит быстро, как вода. Заказывал у разных диллеров. Теперь вопрос. Не нарвался ли я на подвал? Или zhpc таким образом с растворителем эксперементируют?

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:

у жж коды есть, пробей на сайте

Опубліковано:
Покупал постоянно масло с желтоватым оттенком, а сегодня дозаказывал еще пару бочонков - так пришли прозрачные
посмотри на партии, сроки
  • 3 місяці потому...
Опубліковано:

Всем привет , а подскажите по ацетату трена от zphc у на в стране , хороший или лучше другого производителя подобрать ?

Опубліковано:

посмотрите пожалуйста на сколько на оригинал похоже то что удалось купить у нас , спасибо

IMG-9034.jpg IMG-9035.jpg IMG-9036.jpg IMG-9038.jpg IMG-9039.jpg

та что открывалась , то открывал я

IMG_9034.JPEG

IMG_9035.JPEG

Опубліковано:

Что-то и нет никого , или на праздники ушли все или забили на ветку . Ну почекаем немного )

Опубліковано:

ну ты же в курсе что там проверочные коды есть?

Опубліковано:

Да , то само собой, просто проверить у знающих людей ещё раз , я уже ветку чуть читанул и вопрос почти отпал , там были фото фейков , но все таки если представители zphc ответят то будет супер :) мне они нравятся больше балкана и визуально и по действию трена а , заказ тест е на пробу чекну по анализам тоже .

Опубліковано:

Тоесть ты хочешь чтобы по фото упаковки тебе определили оригинал или нет?)

Опубліковано:

Подделать можно всё, вопрос в другом - выгодно ли это экономически.. Такие флаконы и упаковку на коленке не сделать, нужно дорогое оборудование. Подделывать есть смысл очень дорогие препараты

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...