OlegRO Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Раздел служит исключительно для обсуждения препаратов. Все посты имеющие коммерческий характер будут удалятся. Торговцам и представителям просьба ознакомится с правилами постинга, чтобы не попасть под бан.
Japonchik Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 Использую тест энантат этой фирмы. Покупал постоянно масло с желтоватым оттенком, а сегодня дозаказывал еще пару бочонков - так пришли прозрачные. Так вот с желтым оттенком масло густое, заходит медленно. А прозрачное масло набирается и заходит быстро, как вода. Заказывал у разных диллеров. Теперь вопрос. Не нарвался ли я на подвал? Или zhpc таким образом с растворителем эксперементируют?
Terror Опубликовано 30 августа, 2020 Опубликовано 30 августа, 2020 Покупал постоянно масло с желтоватым оттенком, а сегодня дозаказывал еще пару бочонков - так пришли прозрачныепосмотри на партии, сроки
hizhak Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Всем привет , а подскажите по ацетату трена от zphc у на в стране , хороший или лучше другого производителя подобрать ?
hizhak Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 посмотрите пожалуйста на сколько на оригинал похоже то что удалось купить у нас , спасибо та что открывалась , то открывал я
hizhak Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Что-то и нет никого , или на праздники ушли все или забили на ветку . Ну почекаем немного )
OlegRO Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 ну ты же в курсе что там проверочные коды есть?
hizhak Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Да , то само собой, просто проверить у знающих людей ещё раз , я уже ветку чуть читанул и вопрос почти отпал , там были фото фейков , но все таки если представители zphc ответят то будет супер :) мне они нравятся больше балкана и визуально и по действию трена а , заказ тест е на пробу чекну по анализам тоже .
kosss77 Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Тоесть ты хочешь чтобы по фото упаковки тебе определили оригинал или нет?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти