Japonchik Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 Использую тест энантат этой фирмы. Покупал постоянно масло с желтоватым оттенком, а сегодня дозаказывал еще пару бочонков - так пришли прозрачные. Так вот с желтым оттенком масло густое, заходит медленно. А прозрачное масло набирается и заходит быстро, как вода. Заказывал у разных диллеров. Теперь вопрос. Не нарвался ли я на подвал? Или zhpc таким образом с растворителем эксперементируют?
Faust Опубліковано: 31 серпня 2020 Опубліковано: 31 серпня 2020 Покупал постоянно масло с желтоватым оттенком, а сегодня дозаказывал еще пару бочонков - так пришли прозрачныепосмотри на партии, сроки
hizhak Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 Всем привет , а подскажите по ацетату трена от zphc у на в стране , хороший или лучше другого производителя подобрать ?
hizhak Опубліковано: 27 грудня 2020 Опубліковано: 27 грудня 2020 посмотрите пожалуйста на сколько на оригинал похоже то что удалось купить у нас , спасибо та что открывалась , то открывал я
hizhak Опубліковано: 2 січня 2021 Опубліковано: 2 січня 2021 Что-то и нет никого , или на праздники ушли все или забили на ветку . Ну почекаем немного )
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2021 Опубліковано: 2 січня 2021 ну ты же в курсе что там проверочные коды есть?
hizhak Опубліковано: 2 січня 2021 Опубліковано: 2 січня 2021 Да , то само собой, просто проверить у знающих людей ещё раз , я уже ветку чуть читанул и вопрос почти отпал , там были фото фейков , но все таки если представители zphc ответят то будет супер :) мне они нравятся больше балкана и визуально и по действию трена а , заказ тест е на пробу чекну по анализам тоже .
kosss77 Опубліковано: 3 січня 2021 Опубліковано: 3 січня 2021 Тоесть ты хочешь чтобы по фото упаковки тебе определили оригинал или нет?)
Hawk1985 Опубліковано: 4 січня 2021 Опубліковано: 4 січня 2021 Подделать можно всё, вопрос в другом - выгодно ли это экономически.. Такие флаконы и упаковку на коленке не сделать, нужно дорогое оборудование. Подделывать есть смысл очень дорогие препараты
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз