MaJ0r Опубліковано: 25 липня 2022 Опубліковано: 25 липня 2022 Я пытался использовать приму ЖЖ, ну захотелось попробовать, в итоге после нескольких уколов пришлось отказаться. Рвет жопь. Мне правда любые энантаты не заходили. Осталось аж 3 виалы и одна половинка ненужные (
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2022 Опубліковано: 25 липня 2022 ты по пол виалы ставил? оо))) куда выбрасывать будешь?
ZPHC Опубліковано: 25 липня 2022 Автор Опубліковано: 25 липня 2022 подозреваю использовали те еще с 2015-2016 первого батча флаконы? печально конечно что нет представителя в Укр. больше с начала 2022года по сути. многое упускается.
MaJ0r Опубліковано: 25 липня 2022 Опубліковано: 25 липня 2022 подозреваю использовали те еще с 2015-2016 первого батча флаконы? ZPHC, посмотрю, флаконы не со мной, но не просроченная продукция Разведение пропом не помогло
Bogdan84 Опубліковано: 25 липня 2022 Опубліковано: 25 липня 2022 ZPHC, посмотрю, флаконы не со мной, но не просроченная продукция Разведение пропом не помогло Можно пробовать разводить с масляными витаминами, типа Продевит, Зоовит, Тривит. Продают на сайтах Вет аптек, стоят копейки. Люди разводили Гусиный тест эн , и помогало..
MaJ0r Опубліковано: 25 липня 2022 Опубліковано: 25 липня 2022 важная поправка, я аптечным пропом 1 к 1 разводил. Куда уже больше. Да конечно, не было температуры, но шишки были и жопа была горячая. Тем более до того, не ставил никакой фармы 7 месяцев. Разве что разводить 1 к 2.
MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2022 Опубліковано: 27 липня 2022 Забываю сфоткать, лежит прима на старой квартире, надо либо забрать либо не забыть сфотографировать когда там буду
MaJ0r Опубліковано: 15 серпня 2022 Опубліковано: 15 серпня 2022 где фото, френда? ZPHC,не поверите, наконец-то вспомнил про фото примы Показать
ZPHC Опубліковано: 18 серпня 2022 Автор Опубліковано: 18 серпня 2022 что за раритет с наклейкой ? это не ваши там бывшие пауэрлифтеры которое сами пытаются делать в Украине такое поставляют?они многих так развели, не только в украине, но и ес, север(фины, норвегия) + рф и жалобы и тоже эта наклейка, потом начали керамику делать пытаться ( заказывать стекло точнее и у себя в гараже разливать в Украине.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз