ZPHC Опубліковано: 2 вересня 2014 Автор Опубліковано: 2 вересня 2014 мне нандролонафенилпропионат нужен ) это тоже будет но сперва надо тебе "раскрыть" секрет давай месяц на оксане, на каждой неделе по анализу, в один день недели и в одно время суток а потом уже нандро ф будет тебе
Voldemar.T Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Записал в ежедневник, о начале сообщу.
ZPHC Опубліковано: 2 вересня 2014 Автор Опубліковано: 2 вересня 2014 Записал в ежедневник, о начале сообщу. я же надеюсь ты не по 100мг будешь есть в день или все же?
Barabass Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 а кто спонсирует все эти походы в синево?
Voldemar.T Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 если по 100 мг у меня хватит всего на 17 дней
wolf Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 если по 100 мг у меня хватит всего на 17 дней по 50 ешь
XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 а кто спонсирует все эти походы в синево? записатся хочешь)?
lance Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 странно, отчего не 48 все же (до оксаны) а 38 ? Потому что до оксаны тест был выше чем после. Эстрадиол откуда по вашему берется? От ароматизации тестостерона (либо производных) ясное дело.
lance Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 именно этот батч оксаны уже около года в украине, надо бы чтоб были реальные отзывы кто ел его месяц два, а то как-то это выглядит странно все Кушал мой друг ното несколько месяцев назад, его начало подливать. Если хорошо помню то на анализах тоже Е2 повысилось. Voldemar.T почитал твои сообщения, постоянно что-то колешь и ешь, не знаю как можешь говорить, что эксперимент чист Эксперимент у него определенно чистый, чище не бывает. Человек никогда до этого не использовал фармы, пару дней покушал - сдал анализ, отменил - сдал анализ. Результаты на лицо. мне самому то стало интересно, ложил то я наверняка туда оксандролон плохо что не хочешь как и ГР сделать ( есть даже месяц и сдавать анализы периодически) Лично я не вижу смысла. Что изменится за месяц? Может быть вы и ложили оксандролон, но вы же не можете на 100% быть уверены в сырье. Общался я с представителями самых популярных контор на рынке, думаю поймете о ком идет речь, и они в таких ситуациях ищут проблему именно в качестве сырья.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз