ZPHC Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 а я и не говорил что не хочу - "есть месяц и сдавать анализы периодически." мне сказали что для проверки нужно съесть 2 дня по 100 и перед анализом 50 мг. никто других вариантом эксперимента не предлагал и не возражал, что существующие условия не правильные. потому что никто не знает толком как проверить, это не тест на экзогенное вещество в крови ( как с тестом П или тестом Е ) ну или ГР а вот анализы, растянутые по времени - самое то кстати я прочитал, что при дозе 20мг через сколько там недель сдавали анализ на тесто и было на 60% снижение в общем все в твоих руках - пролей свет народу, а в октября еще бесплатно от нас получишь пару пачек метана нашей марки, впервые выпущеного.
Voldemar.T Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 мне нандролонафенилпропионат нужен )
ZPHC Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 мне нандролонафенилпропионат нужен ) это тоже будет но сперва надо тебе "раскрыть" секрет давай месяц на оксане, на каждой неделе по анализу, в один день недели и в одно время суток а потом уже нандро ф будет тебе
Voldemar.T Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Записал в ежедневник, о начале сообщу.
ZPHC Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Записал в ежедневник, о начале сообщу. я же надеюсь ты не по 100мг будешь есть в день или все же?
Barabass Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а кто спонсирует все эти походы в синево?
Voldemar.T Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 если по 100 мг у меня хватит всего на 17 дней
wolf Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 если по 100 мг у меня хватит всего на 17 дней по 50 ешь
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а кто спонсирует все эти походы в синево? записатся хочешь)?
Barabass Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 конечно:) только меня не возьмут)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти