Dmitry18 Опубліковано: 29 листопада 2024 Опубліковано: 29 листопада 2024 Спасибо большое за ответ и анализы . У меня к вам вопрос про партию npp. На бочке 2028 дата годности . Но код при проверке выдает 2026 . По бочке видно что еще из старых партии . Малость масло давит из под пластика , и запах у масла достаточно резкий , так и было у старых партии ?
UsPeXXX Опубліковано: 21 січня Опубліковано: 21 січня Спасибо большое за ответ и анализы . У меня к вам вопрос про партию npp. На бочке 2028 дата годности . Но код при проверке выдает 2026 . По бочке видно что еще из старых партии . Малость масло давит из под пластика , и запах у масла достаточно резкий , так и было у старых партии ? Привет, как в итоге оказалось качество?. Я заказал себе данного производителя, но уже несколько дней ни ответа ни привета.
Bogdan84 Опубліковано: 22 січня Опубліковано: 22 січня Я заказал себе UsPeXXX, Где заказал ?? ЖЖ уже несколько лет в Укр не заходит .
UsPeXXX Опубліковано: 23 січня Опубліковано: 23 січня Он это уже написал Faust, Спасибо. Кстати, ты был прав. На третьий день прислали трек-номер и, что реально-отправка из Гон-Конга. Техподдержка без проблем даёт обратную связь. ЖЖ уже несколько лет в Укр не заходит . Bogdan84, Faust указал.
UsPeXXX Опубліковано: 1 лютого Опубліковано: 1 лютого Всем привет. Сегодня доставили Тестостерон Ципионат и маленькую плюшку. Упаковано было великолепно и заказ прошёл границу и таможню на раз-два. Конечно упаковка производителя в самом деле на очень достойном уровне: всё в голограммах, стирки с кодами, всё запаяно в плёнку... Приятно. Через время ещё добавлю отзыв, сейчас нужно закончить остатки из аптеки. Спасибо за сервис.
david Опубліковано: 1 лютого Опубліковано: 1 лютого - есть ли у вас план мистер Фикс? -есть ли у меня план? разумеется у меня есть план! ощущение, что афтар общается сам с собой из разных аккаунтов
Ork Yason Опубліковано: 3 лютого Опубліковано: 3 лютого ну чо ты ) теперь мы знаем, что можно с китаю химку получать. я как бы не очень доверяю нашей таможне - но как видишь, получилось)))
VUBlack Опубліковано: 3 лютого Опубліковано: 3 лютого нашей таможне - Ork Yason, там вроде не наша таможня))
Ork Yason Опубліковано: 3 лютого Опубліковано: 3 лютого я как раз не сомневаюсь, что этот продукт из китая выходит легко а вот как его смотрят у нас - тут я не уверен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз