Dmitry18 Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Спасибо большое за ответ и анализы . У меня к вам вопрос про партию npp. На бочке 2028 дата годности . Но код при проверке выдает 2026 . По бочке видно что еще из старых партии . Малость масло давит из под пластика , и запах у масла достаточно резкий , так и было у старых партии ?
UsPeXXX Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января Спасибо большое за ответ и анализы . У меня к вам вопрос про партию npp. На бочке 2028 дата годности . Но код при проверке выдает 2026 . По бочке видно что еще из старых партии . Малость масло давит из под пластика , и запах у масла достаточно резкий , так и было у старых партии ? Привет, как в итоге оказалось качество?. Я заказал себе данного производителя, но уже несколько дней ни ответа ни привета.
Bogdan84 Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Я заказал себе UsPeXXX, Где заказал ?? ЖЖ уже несколько лет в Укр не заходит .
UsPeXXX Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Он это уже написал Faust, Спасибо. Кстати, ты был прав. На третьий день прислали трек-номер и, что реально-отправка из Гон-Конга. Техподдержка без проблем даёт обратную связь. ЖЖ уже несколько лет в Укр не заходит . Bogdan84, Faust указал.
UsPeXXX Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Всем привет. Сегодня доставили Тестостерон Ципионат и маленькую плюшку. Упаковано было великолепно и заказ прошёл границу и таможню на раз-два. Конечно упаковка производителя в самом деле на очень достойном уровне: всё в голограммах, стирки с кодами, всё запаяно в плёнку... Приятно. Через время ещё добавлю отзыв, сейчас нужно закончить остатки из аптеки. Спасибо за сервис.
david Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля - есть ли у вас план мистер Фикс? -есть ли у меня план? разумеется у меня есть план! ощущение, что афтар общается сам с собой из разных аккаунтов
Ork Yason Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля ну чо ты ) теперь мы знаем, что можно с китаю химку получать. я как бы не очень доверяю нашей таможне - но как видишь, получилось)))
VUBlack Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля нашей таможне - Ork Yason, там вроде не наша таможня))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти