UsPeXXX Опубліковано: 3 лютого Опубліковано: 3 лютого я как бы не очень доверяю нашей таможне - но как видишь, получилось))) Ork Yason, Да, как будет с украинской таможней в данное время неизвестно; но родным в Харьков другие доствки привозят без проблем. Хотя у знакомых с Черниговщины некоторые посылки теряются. там вроде не наша таможня)) VUBlack, Да, я сейчас в США и сам переживал за таможню, но доставили в лучшем виде. Я на ГЗТ, и эндокринологи накосячили с рецептом поэтому мне сейчас проще было заказать андер. А если всё норм было бы сразу-то можно не париться и покупать в аптеке-это не дорого(200Мг на Мл масло Ципионата в 10Мл виале можно купить за 45 долларов локально, когда с бумагами от врача всё ок). А из того рецепта что они мне сделали-одна инъекция выходит 25-27 баксов. Но поробую, отпишусь как оказалось масло.
Orvex Опубліковано: 3 лютого Опубліковано: 3 лютого инъекция выходит 25-27 баксов. Как по мне,то проще другой рецепт взять,если уже готовы тест прописывать.
UsPeXXX Опубліковано: 3 лютого Опубліковано: 3 лютого Как по мне,то проще другой рецепт взять,если уже готовы тест прописывать. Orvex, Да, естественно так и сделаю в следующий визит к врачу; а до визита нужно дотянуть до середины июля, если Трамп не выгонит быстрее) У меня с личным тестом проблемы: в начале 2024 был на минимальной границе, к декабрю 2024 ниже минимума упал. В этот период начали развиваться боли в суставах, после травмы плечо больше полугода не могло зажить, либидо упало в 0). Никому не пожелаю такого состояния; постоянно подавленное состояние, депрессии; встаёшь с кровати поесть и после сразу в кровать... Это печаль. Сейчас идёт второй месяц ГЗТ, эндокринологией занимается индуска под присмотром других эндокринологов-они то и накосячили с рецептами. Потратил три недели на это, в итоге решил в следующий приём исправить; она сразу сделала всё как надо-а доктора, которые ставят печати-сделали по-своему. Поэтому заказал андер. Ну и веду ежедневник терапии, сейчас снова начал физухой заниматься, хожу по 5-7 км в темпе 6Км/ч, начинаю пробежки делать... Начинаю оживать. И у меня маленькая дозировка-100Мг/будет 125Мг раз в 14 дней, чтобы проверить реакцию гормонов. В идале делать инъекцию раз в 10 дней. До этого я нормально жил на своём тесте и занимался. Но что-то пошло не так, похоже что это гипофиз поломался. Но всё это не в этой теме, не буду флудить. Всем kissfm.ua
Ork Yason Опубліковано: 4 лютого Опубліковано: 4 лютого та в плане, что он не в Украину заказывал ааааааааааааааааааааааа семен семеныч ))))
UsPeXXX Опубліковано: 13 лютого Опубліковано: 13 лютого Сделал инъекцию Ципионата. Масло шикарное, "мягкое" так скажем.
UsPeXXX Опубліковано: 16 квітня Опубліковано: 16 квітня Сделал инъекцию Ципионата. Масло шикарное, "мягкое" так скажем. Но беспонтовое, увы; побочки таки выскакивали. Препарат абсолютно не эффективен ни внутримышечно, ни подкожно. Но не скажу этого на счёт Меланотан-2, с этим всё было в полном порядке-но Меланотан брал чисто как бонус. Так что подумайте семь раз, прежде чем рискнуть. А лучше конечно аптеку искать.
Bogdan84 Опубліковано: 17 квітня Опубліковано: 17 квітня Но беспонтовое, увы; побочки таки выскакивали. Препарат абсолютно не эффективен ни внутримышечно, ни подкожно. UsPeXXX, Что значит "не эффективен " ? Писюн не стоял 24/7 , не набрал 10 кг "сухой" массы за 2 месяца ? Можно больше конкретики , а то как то абстрактно все ..
david Опубліковано: 17 квітня Опубліковано: 17 квітня думаю, мой стаж химизации больше, чем автору лет от роду. и побочки таки ни когда не выскакивали. может не повезло просто....
UsPeXXX Опубліковано: 17 квітня Опубліковано: 17 квітня UsPeXXX, Что значит "не эффективен " ? Писюн не стоял 24/7 , не набрал 10 кг "сухой" массы за 2 месяца ? Можно больше конкретики , а то как то абстрактно все .. Я на ГЗТ, а не на курсе. По анализам Тестостерон общий и свободный в дефеците; когда решился вопрос с рецептом и купил аптечный Ципионат и после некоторого времени пересдал анализы-уровни вышли в норму. Конкретно ципионат, который прислали от ZPHC оказался пустышкой. Меланотан был очень хорош; поэтому отзыв не о всей продукции, так как всегда есть вероятность брака. Но в случае ГЗТ-никому не пожелаю качелей с некачественным продуктом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз