Ork Yason Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля я как раз не сомневаюсь, что этот продукт из китая выходит легко а вот как его смотрят у нас - тут я не уверен
UsPeXXX Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля я как бы не очень доверяю нашей таможне - но как видишь, получилось))) Ork Yason, Да, как будет с украинской таможней в данное время неизвестно; но родным в Харьков другие доствки привозят без проблем. Хотя у знакомых с Черниговщины некоторые посылки теряются. там вроде не наша таможня)) VUBlack, Да, я сейчас в США и сам переживал за таможню, но доставили в лучшем виде. Я на ГЗТ, и эндокринологи накосячили с рецептом поэтому мне сейчас проще было заказать андер. А если всё норм было бы сразу-то можно не париться и покупать в аптеке-это не дорого(200Мг на Мл масло Ципионата в 10Мл виале можно купить за 45 долларов локально, когда с бумагами от врача всё ок). А из того рецепта что они мне сделали-одна инъекция выходит 25-27 баксов. Но поробую, отпишусь как оказалось масло.
Orvex Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля инъекция выходит 25-27 баксов. Как по мне,то проще другой рецепт взять,если уже готовы тест прописывать.
UsPeXXX Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Как по мне,то проще другой рецепт взять,если уже готовы тест прописывать. Orvex, Да, естественно так и сделаю в следующий визит к врачу; а до визита нужно дотянуть до середины июля, если Трамп не выгонит быстрее) У меня с личным тестом проблемы: в начале 2024 был на минимальной границе, к декабрю 2024 ниже минимума упал. В этот период начали развиваться боли в суставах, после травмы плечо больше полугода не могло зажить, либидо упало в 0). Никому не пожелаю такого состояния; постоянно подавленное состояние, депрессии; встаёшь с кровати поесть и после сразу в кровать... Это печаль. Сейчас идёт второй месяц ГЗТ, эндокринологией занимается индуска под присмотром других эндокринологов-они то и накосячили с рецептами. Потратил три недели на это, в итоге решил в следующий приём исправить; она сразу сделала всё как надо-а доктора, которые ставят печати-сделали по-своему. Поэтому заказал андер. Ну и веду ежедневник терапии, сейчас снова начал физухой заниматься, хожу по 5-7 км в темпе 6Км/ч, начинаю пробежки делать... Начинаю оживать. И у меня маленькая дозировка-100Мг/будет 125Мг раз в 14 дней, чтобы проверить реакцию гормонов. В идале делать инъекцию раз в 10 дней. До этого я нормально жил на своём тесте и занимался. Но что-то пошло не так, похоже что это гипофиз поломался. Но всё это не в этой теме, не буду флудить. Всем kissfm.ua
Ork Yason Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля та в плане, что он не в Украину заказывал ааааааааааааааааааааааа семен семеныч ))))
UsPeXXX Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Сделал инъекцию Ципионата. Масло шикарное, "мягкое" так скажем.
UsPeXXX Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Сделал инъекцию Ципионата. Масло шикарное, "мягкое" так скажем. Но беспонтовое, увы; побочки таки выскакивали. Препарат абсолютно не эффективен ни внутримышечно, ни подкожно. Но не скажу этого на счёт Меланотан-2, с этим всё было в полном порядке-но Меланотан брал чисто как бонус. Так что подумайте семь раз, прежде чем рискнуть. А лучше конечно аптеку искать.
Bogdan84 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Но беспонтовое, увы; побочки таки выскакивали. Препарат абсолютно не эффективен ни внутримышечно, ни подкожно. UsPeXXX, Что значит "не эффективен " ? Писюн не стоял 24/7 , не набрал 10 кг "сухой" массы за 2 месяца ? Можно больше конкретики , а то как то абстрактно все ..
david Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля думаю, мой стаж химизации больше, чем автору лет от роду. и побочки таки ни когда не выскакивали. может не повезло просто....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти