UsPeXXX Опубліковано: 25 червня Опубліковано: 25 червня Какая дозировка тесто была? Сколько времени прошло с первого укола ZPHC до сдачи анализа? Ну и через сколько по времени после иньекции был забор крови? Игловкалыватель, 150 мг, на ZPHC был ровно месяц-4 недели после того как закончился аптечный, 5 день. Да и нет смысла дальше это ворошить, я сейнас на нормальном аптечном препарате; хотя в запас мне нужно что-то так как похожая картина всегда может повториться и по закону максимум можно закупиться на 6 месяцев по рецепту. Буду пробовать альтернативу искать.
Bogdan84 Опубліковано: 26 червня Опубліковано: 26 червня Намедни делал расклад на Лето , и карты сказали , что ожидается свежая поставка ЖЖ на наш рынок . Вот мы и проверим , что там с качеством на сегодня .
noob Опубліковано: 26 червня Опубліковано: 26 червня карты сказали , что ожидается свежая поставка ЖЖ на наш рынок . Карти не сказали де можна буде замовить?
Bogdan84 Опубліковано: 28 червня Опубліковано: 28 червня Карти не сказали де можна буде замовить? noob, Если карты не соврали , то скоро все увидим . Не думаю , что это будет тайна за семью замками . Фарш если везут , то что бы реализовать , а не прятать ).
noob Опубліковано: 28 червня Опубліковано: 28 червня noob, Фарш если везут , то что бы реализовать , а не прятать ). Та він типу і зараз продається, але продавці викликають сумніви.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз