rogazzo Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Вот эти анализы на фоне ZPHC Тест Цип, после того как закончился аптечный Тест Цип Какая дозировка тесто была? Сколько времени прошло с первого укола ZPHC до сдачи анализа? Ну и через сколько по времени после иньекции был забор крови?
UsPeXXX Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Какая дозировка тесто была? Сколько времени прошло с первого укола ZPHC до сдачи анализа? Ну и через сколько по времени после иньекции был забор крови? Игловкалыватель, 150 мг, на ZPHC был ровно месяц-4 недели после того как закончился аптечный, 5 день. Да и нет смысла дальше это ворошить, я сейнас на нормальном аптечном препарате; хотя в запас мне нужно что-то так как похожая картина всегда может повториться и по закону максимум можно закупиться на 6 месяцев по рецепту. Буду пробовать альтернативу искать.
Bogdan84 Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Намедни делал расклад на Лето , и карты сказали , что ожидается свежая поставка ЖЖ на наш рынок . Вот мы и проверим , что там с качеством на сегодня .
noob Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня карты сказали , что ожидается свежая поставка ЖЖ на наш рынок . Карти не сказали де можна буде замовить?
Bogdan84 Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Карти не сказали де можна буде замовить? noob, Если карты не соврали , то скоро все увидим . Не думаю , что это будет тайна за семью замками . Фарш если везут , то что бы реализовать , а не прятать ).
noob Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня noob, Фарш если везут , то что бы реализовать , а не прятать ). Та він типу і зараз продається, але продавці викликають сумніви.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти