Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
именно этот батч оксаны уже около года в украине, надо бы чтоб были реальные отзывы кто ел его месяц два, а то как-то это выглядит странно все

Кушал мой друг ното несколько месяцев назад, его начало подливать. Если хорошо помню то на анализах тоже Е2 повысилось.

Voldemar.T

почитал твои сообщения, постоянно что-то колешь и ешь, не знаю как можешь говорить, что эксперимент чист

Эксперимент у него определенно чистый, чище не бывает. Человек никогда до этого не использовал фармы, пару дней покушал - сдал анализ, отменил - сдал анализ. Результаты на лицо.

мне самому то стало интересно, ложил то я наверняка туда оксандролон

плохо что не хочешь как и ГР сделать ( есть даже месяц и сдавать анализы периодически)

Лично я не вижу смысла. Что изменится за месяц?

Может быть вы и ложили оксандролон, но вы же не можете на 100% быть уверены в сырье. Общался я с представителями самых популярных контор на рынке, думаю поймете о ком идет речь, и они в таких ситуациях ищут проблему именно в качестве сырья.

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
странно, отчего не 48 все же (до оксаны) а 38 ?
Ну во-первых правильно что:
колебания в +/- 5-10 могут легко быть без приема чего либо, имхо
Во-вторых уровень теста гораздо ниже, ароматизации тоже меньше.
кстати я прочитал, что при дозе 20мг через сколько там недель сдавали анализ на тесто и было на 60% снижение
Да, тоже читал. Но 20 мг и 100 - большая разница )
конечно:) только меня не возьмут)
Потому что в твоем тестостероне крови не обнаружено? )

Опубліковано:
Потому что в твоем тестостероне крови не обнаружено? )

Я с июля , чист ) закодировался :to_pick_ones_nose_eat: теперь никак раскодироваться не могу... :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Кушал мой друг ното несколько месяцев назад, его начало подливать. Если хорошо помню то на анализах тоже Е2 повысилось.

Эксперимент у него определенно чистый, чище не бывает. Человек никогда до этого не использовал фармы, пару дней покушал - сдал анализ, отменил - сдал анализ. Результаты на лицо.

Лично я не вижу смысла. Что изменится за месяц?

Может быть вы и ложили оксандролон, но вы же не можете на 100% быть уверены в сырье. Общался я с представителями самых популярных контор на рынке, думаю поймете о ком идет речь, и они в таких ситуациях ищут проблему именно в качестве сырья.

.

Человек никогда до этого не использовал фармы
- если ты пролистнешь его сообщения, то найдешь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=559239

ложили 100% оксандролон и проверяли в другой лабе ( перепроверяли хромо )

я вижу вот что: всего несколько человек из сотен, что ели оксандролон пишут негативные отзывы., а за этот год его ели много, включая женщин.

Опубліковано:
Потому что до оксаны тест был выше чем после. Эстрадиол откуда по вашему берется? От ароматизации тестостерона (либо производных) ясное дело.

тогда следовало бы быть эстро не 38, а выше

Опубліковано:

https://press.endocrine.org/doi/full/10.121...7fd3d&&

22 летние здоровые мужчины

по 15 мг оксаны в день, За 5 дней- 30% эндогенного Тестостерона.

Опубліковано:
. - если ты пролистнешь его сообщения, то найдешь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=559239

Что пролистнешь? Ну что я купил укроп, дык написано же что готовлюсь к курсу. скупаю аптеку. не пиши бред. оно все в пачках и лежит раз отчета на форуме нет.

Через месяц ожидаю с большой долей вероятности доступ к масс-спектрометру :d_book:

Опубліковано:
Что пролистнешь? Ну что я купил укроп, дык написано же что готовлюсь к курсу. скупаю аптеку. не пиши бред. оно все в пачках и лежит раз отчета на форуме нет.

!!

на эмоции вывел - значит тем более что-то не так тут.

а теперь читай исследование постом выше по ссылке и в следующий раз очень хорошо думай прежде чем что-то писать, основываясь на штампованном тексте об оксане на бб ресурсах.

Опубліковано:
!!

на эмоции вывел - значит тем более что-то не так тут.

а теперь читай исследование постом выше по ссылке и в следующий раз очень хорошо думай прежде чем что-то писать, основываясь на штампованном тексте об оксане на бб ресурсах.

Я об оксане ничего не писал )) я только лишь выложил свои анализы. Масс-спектр расставит все точки над i раз уж на то пошло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...