Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
странно, отчего не 48 все же (до оксаны) а 38 ?

Потому что до оксаны тест был выше чем после. Эстрадиол откуда по вашему берется? От ароматизации тестостерона (либо производных) ясное дело.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
именно этот батч оксаны уже около года в украине, надо бы чтоб были реальные отзывы кто ел его месяц два, а то как-то это выглядит странно все

Кушал мой друг ното несколько месяцев назад, его начало подливать. Если хорошо помню то на анализах тоже Е2 повысилось.

Voldemar.T

почитал твои сообщения, постоянно что-то колешь и ешь, не знаю как можешь говорить, что эксперимент чист

Эксперимент у него определенно чистый, чище не бывает. Человек никогда до этого не использовал фармы, пару дней покушал - сдал анализ, отменил - сдал анализ. Результаты на лицо.

мне самому то стало интересно, ложил то я наверняка туда оксандролон

плохо что не хочешь как и ГР сделать ( есть даже месяц и сдавать анализы периодически)

Лично я не вижу смысла. Что изменится за месяц?

Может быть вы и ложили оксандролон, но вы же не можете на 100% быть уверены в сырье. Общался я с представителями самых популярных контор на рынке, думаю поймете о ком идет речь, и они в таких ситуациях ищут проблему именно в качестве сырья.

Опубликовано
странно, отчего не 48 все же (до оксаны) а 38 ?
Ну во-первых правильно что:
колебания в +/- 5-10 могут легко быть без приема чего либо, имхо
Во-вторых уровень теста гораздо ниже, ароматизации тоже меньше.
кстати я прочитал, что при дозе 20мг через сколько там недель сдавали анализ на тесто и было на 60% снижение
Да, тоже читал. Но 20 мг и 100 - большая разница )
конечно:) только меня не возьмут)
Потому что в твоем тестостероне крови не обнаружено? )

Опубликовано
Потому что в твоем тестостероне крови не обнаружено? )

Я с июля , чист ) закодировался :to_pick_ones_nose_eat: теперь никак раскодироваться не могу... :connie_xmas-moose:

Опубликовано
Кушал мой друг ното несколько месяцев назад, его начало подливать. Если хорошо помню то на анализах тоже Е2 повысилось.

Эксперимент у него определенно чистый, чище не бывает. Человек никогда до этого не использовал фармы, пару дней покушал - сдал анализ, отменил - сдал анализ. Результаты на лицо.

Лично я не вижу смысла. Что изменится за месяц?

Может быть вы и ложили оксандролон, но вы же не можете на 100% быть уверены в сырье. Общался я с представителями самых популярных контор на рынке, думаю поймете о ком идет речь, и они в таких ситуациях ищут проблему именно в качестве сырья.

.

Человек никогда до этого не использовал фармы
- если ты пролистнешь его сообщения, то найдешь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=559239

ложили 100% оксандролон и проверяли в другой лабе ( перепроверяли хромо )

я вижу вот что: всего несколько человек из сотен, что ели оксандролон пишут негативные отзывы., а за этот год его ели много, включая женщин.

Опубликовано
Потому что до оксаны тест был выше чем после. Эстрадиол откуда по вашему берется? От ароматизации тестостерона (либо производных) ясное дело.

тогда следовало бы быть эстро не 38, а выше

Опубликовано

http://press.endocrine.org/doi/full/10.121...7fd3d&&

22 летние здоровые мужчины

по 15 мг оксаны в день, За 5 дней- 30% эндогенного Тестостерона.

Опубликовано
. - если ты пролистнешь его сообщения, то найдешь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=559239

Что пролистнешь? Ну что я купил укроп, дык написано же что готовлюсь к курсу. скупаю аптеку. не пиши бред. оно все в пачках и лежит раз отчета на форуме нет.

Через месяц ожидаю с большой долей вероятности доступ к масс-спектрометру :d_book:

Опубликовано
Что пролистнешь? Ну что я купил укроп, дык написано же что готовлюсь к курсу. скупаю аптеку. не пиши бред. оно все в пачках и лежит раз отчета на форуме нет.

!!

на эмоции вывел - значит тем более что-то не так тут.

а теперь читай исследование постом выше по ссылке и в следующий раз очень хорошо думай прежде чем что-то писать, основываясь на штампованном тексте об оксане на бб ресурсах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...