lance Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 именно этот батч оксаны уже около года в украине, надо бы чтоб были реальные отзывы кто ел его месяц два, а то как-то это выглядит странно все Кушал мой друг ното несколько месяцев назад, его начало подливать. Если хорошо помню то на анализах тоже Е2 повысилось. Voldemar.T почитал твои сообщения, постоянно что-то колешь и ешь, не знаю как можешь говорить, что эксперимент чист Эксперимент у него определенно чистый, чище не бывает. Человек никогда до этого не использовал фармы, пару дней покушал - сдал анализ, отменил - сдал анализ. Результаты на лицо. мне самому то стало интересно, ложил то я наверняка туда оксандролон плохо что не хочешь как и ГР сделать ( есть даже месяц и сдавать анализы периодически) Лично я не вижу смысла. Что изменится за месяц? Может быть вы и ложили оксандролон, но вы же не можете на 100% быть уверены в сырье. Общался я с представителями самых популярных контор на рынке, думаю поймете о ком идет речь, и они в таких ситуациях ищут проблему именно в качестве сырья.
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 странно, отчего не 48 все же (до оксаны) а 38 ? Ну во-первых правильно что: колебания в +/- 5-10 могут легко быть без приема чего либо, имхо Во-вторых уровень теста гораздо ниже, ароматизации тоже меньше. кстати я прочитал, что при дозе 20мг через сколько там недель сдавали анализ на тесто и было на 60% снижение Да, тоже читал. Но 20 мг и 100 - большая разница ) конечно:) только меня не возьмут) Потому что в твоем тестостероне крови не обнаружено? )
Barabass Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Потому что в твоем тестостероне крови не обнаружено? ) Я с июля , чист ) закодировался :to_pick_ones_nose_eat: теперь никак раскодироваться не могу... :connie_xmas-moose:
ZPHC Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Опубліковано: 3 вересня 2014 Кушал мой друг ното несколько месяцев назад, его начало подливать. Если хорошо помню то на анализах тоже Е2 повысилось. Эксперимент у него определенно чистый, чище не бывает. Человек никогда до этого не использовал фармы, пару дней покушал - сдал анализ, отменил - сдал анализ. Результаты на лицо. Лично я не вижу смысла. Что изменится за месяц? Может быть вы и ложили оксандролон, но вы же не можете на 100% быть уверены в сырье. Общался я с представителями самых популярных контор на рынке, думаю поймете о ком идет речь, и они в таких ситуациях ищут проблему именно в качестве сырья. . Человек никогда до этого не использовал фармы - если ты пролистнешь его сообщения, то найдешь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=559239 ложили 100% оксандролон и проверяли в другой лабе ( перепроверяли хромо ) я вижу вот что: всего несколько человек из сотен, что ели оксандролон пишут негативные отзывы., а за этот год его ели много, включая женщин.
ZPHC Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Опубліковано: 3 вересня 2014 Потому что до оксаны тест был выше чем после. Эстрадиол откуда по вашему берется? От ароматизации тестостерона (либо производных) ясное дело. тогда следовало бы быть эстро не 38, а выше
Ark Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 . - если ты пролистнешь его сообщения, то найдешь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=559239 Это он только планировал.
ZPHC Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Опубліковано: 3 вересня 2014 https://press.endocrine.org/doi/full/10.121...7fd3d&& 22 летние здоровые мужчины по 15 мг оксаны в день, За 5 дней- 30% эндогенного Тестостерона.
Voldemar.T Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 . - если ты пролистнешь его сообщения, то найдешь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=559239 Что пролистнешь? Ну что я купил укроп, дык написано же что готовлюсь к курсу. скупаю аптеку. не пиши бред. оно все в пачках и лежит раз отчета на форуме нет. Через месяц ожидаю с большой долей вероятности доступ к масс-спектрометру :d_book:
ZPHC Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Опубліковано: 3 вересня 2014 Что пролистнешь? Ну что я купил укроп, дык написано же что готовлюсь к курсу. скупаю аптеку. не пиши бред. оно все в пачках и лежит раз отчета на форуме нет. !! на эмоции вывел - значит тем более что-то не так тут. а теперь читай исследование постом выше по ссылке и в следующий раз очень хорошо думай прежде чем что-то писать, основываясь на штампованном тексте об оксане на бб ресурсах.
Voldemar.T Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 !! на эмоции вывел - значит тем более что-то не так тут. а теперь читай исследование постом выше по ссылке и в следующий раз очень хорошо думай прежде чем что-то писать, основываясь на штампованном тексте об оксане на бб ресурсах. Я об оксане ничего не писал )) я только лишь выложил свои анализы. Масс-спектр расставит все точки над i раз уж на то пошло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз