Voldemar.T Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 !! на эмоции вывел - значит тем более что-то не так тут. а теперь читай исследование постом выше по ссылке и в следующий раз очень хорошо думай прежде чем что-то писать, основываясь на штампованном тексте об оксане на бб ресурсах. Я об оксане ничего не писал )) я только лишь выложил свои анализы. Масс-спектр расставит все точки над i раз уж на то пошло.
ZPHC Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 читаем исследование хромо с расшифровкой оксаны и еще других видов сырья скоро выложу, кстати. Я об оксане ничего не писал ) честно - устал рыться в твоих постах. Эксперимент у тебя был не чист, присутвовал и ГР и гормоны щитовидки и еще неизвестно что. но даже если он был и чист - он вполне совпадает с официальным исследованием по оксандролону, в разы меньшей дозировки чем даже у тебя. единственное, очень не приятно когда такие псевдоэксперты пишут такие вот "исследования " как ты. но в этом есть и ++ - я заитересовался и занялся изучением и мы теперь видим, что даже в дозе 15 мг в день за 5 дней эндогенный тест гаситься на 30%
MaJ0r Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Занятные результаты, самое интересно, что как написали быстро все работает - тесто угнетается, эстро повышается, хотя про оксандралон пишут что он почти?! не снижает собственный тестостерон и не ароматизируется ) В общем нужен еще один доброволец, но честно говоря, интересно кто еще готов тратить столько времени и самое главное денег на анализы и препарат.
ZPHC Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 да, тут еще sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'ссылка'; return false;">ссылка https://do4a.com/threads/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B0%D1%85.15733/page-4#post-1382219
Barabass Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 меня теперь вопрос волнует зачем тогда нужен такой препарат который и 17 альфа и тесто давит и стоит как 5 пачек метана :) ? Я Бомбелу даже перечитал только что:) все по другому у него, и не давит и не конвертируется, и между курсами самое оно...а тут ...
lance Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 читаем исследование но в этом есть и ++ - я заитересовался и занялся изучением и мы теперь видим, что даже в дозе 15 мг в день за 5 дней эндогенный тест гаситься на 30% Да при чем тут то что он давит тесто! Тут главное то что у человека поднялся эстрадиол в два раза, который от оксандролона, как и от любых других дгт-производных в принципе подниматься не может! Ароматизироватся ни дигидротестостерон ни его производные ни в коем случае не могут, фермент ароматаза на них не влияет. А вот могут только тестостерон либо его производные. А теперь думаем какие существуют оральные стероиды производные тестостерона - метандиенон и метилтестостерон. С большой долей вероятности что то из них там насыпано. Есть там оксана или нет - сказать точно нельзя. Может быть такая ситуация что там есть немного оксандролона и немного метана. Что ж вы такой упертый . - если ты пролистнешь его сообщения, то найдешь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=559239 ложили 100% оксандролон и проверяли в другой лабе ( перепроверяли хромо ) я вижу вот что: всего несколько человек из сотен, что ели оксандролон пишут негативные отзывы., а за этот год его ели много, включая женщин. Если вы почитаете предыдущие сообщения в ветке, то сможете понять, что проверка на конкретное вещество на хроматографе не говорит абсолютно ничего о том какие еще вещества могут быть в сырье. тогда следовало бы быть эстро не 38, а выше Почему выше? У него был тест около 17 (насколько помню), эстрадиол около 48. После отмены препарата тест просел, соответственно и ароматизации меньше, и эстрадиол ниже чем был с самого начала (препарат на момент анализов давно уже вышел из крови).
lance Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 меня теперь вопрос волнует зачем тогда нужен такой препарат который и 17 альфа и тесто давит и стоит как 5 пачек метана :) ? Я Бомбелу даже перечитал только что:) все по другому у него, и не давит и не конвертируется, и между курсами самое оно...а тут ... Бомбела еще те перлы выдает. Он говорил что и метан на анализе на общий тестостерон будет отображаться как тестостерон. Дугу сильно давят любые ААС, даже слабые типа оксаны и прови. Другое дело что при низких дозировках и недолгих сроках приема таких вот ААС она может угнетаться не полностью Еще насколько помню говорил что летрозол (фемара) это самый слабый ингибитор ароматазы.
ZPHC Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Что ж вы такой упертый Если вы почитаете предыдущие сообщения в ветке, то сможете понять, что проверка на конкретное вещество на хроматографе не говорит абсолютно ничего о том какие еще вещества могут быть в сырье. ну да, хромотограф не показывает, а анализ крови показыват наверняка и точно после нескольких дней приема. зачем же тогда вообще делать хромо? аналих хромо показал - оксаны - 97% остальные 3% другие включения, их не пара штук. где там поместиться метан или еще что? как-то уже несерьезно выходит такое писать.
lance Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ну да, хромотограф не показывает, а анализ крови показыват наверняка и точно после нескольких дней приема. зачем же тогда вообще делать хромо? аналих хромо показал - оксаны - 97% остальные 3% другие включения, их не пара штук. где там поместиться метан или еще что? как-то уже несерьезно выходит такое писать. 97% от чего?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти