Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
!!

на эмоции вывел - значит тем более что-то не так тут.

а теперь читай исследование постом выше по ссылке и в следующий раз очень хорошо думай прежде чем что-то писать, основываясь на штампованном тексте об оксане на бб ресурсах.

Я об оксане ничего не писал )) я только лишь выложил свои анализы. Масс-спектр расставит все точки над i раз уж на то пошло.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

читаем исследование

хромо с расшифровкой оксаны и еще других видов сырья скоро выложу, кстати.

Я об оксане ничего не писал )
честно - устал рыться в твоих постах. Эксперимент у тебя был не чист, присутвовал и ГР и гормоны щитовидки и еще неизвестно что.

но даже если он был и чист - он вполне совпадает с официальным исследованием по оксандролону, в разы меньшей дозировки чем даже у тебя.

единственное, очень не приятно когда такие псевдоэксперты пишут такие вот "исследования " как ты.

но в этом есть и ++ - я заитересовался и занялся изучением и мы теперь видим, что даже в дозе 15 мг в день за 5 дней эндогенный тест гаситься на 30%

Опубликовано

Занятные результаты, самое интересно, что как написали быстро все работает - тесто угнетается, эстро повышается, хотя про оксандралон пишут что он почти?! не снижает собственный тестостерон и не ароматизируется )

В общем нужен еще один доброволец, но честно говоря, интересно кто еще готов тратить столько времени и самое главное денег на анализы и препарат.

Опубликовано

да, тут еще

sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;

sref=this.parentNode.childNodes[0];

tmp=(sdiv.display!='block');

sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';

sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'ссылка';

return false;">ссылка

Опубликовано

меня теперь вопрос волнует зачем тогда нужен такой препарат который и 17 альфа и тесто давит и стоит как 5 пачек метана :) ?

Я Бомбелу даже перечитал только что:) все по другому у него, и не давит и не конвертируется, и между курсами самое оно...а тут ...

Опубликовано
читаем исследование

но в этом есть и ++ - я заитересовался и занялся изучением и мы теперь видим, что даже в дозе 15 мг в день за 5 дней эндогенный тест гаситься на 30%

Да при чем тут то что он давит тесто! Тут главное то что у человека поднялся эстрадиол в два раза, который от оксандролона, как и от любых других дгт-производных в принципе подниматься не может! Ароматизироватся ни дигидротестостерон ни его производные ни в коем случае не могут, фермент ароматаза на них не влияет. А вот могут только тестостерон либо его производные. А теперь думаем какие существуют оральные стероиды производные тестостерона - метандиенон и метилтестостерон. С большой долей вероятности что то из них там насыпано. Есть там оксана или нет - сказать точно нельзя. Может быть такая ситуация что там есть немного оксандролона и немного метана.

Что ж вы такой упертый

. - если ты пролистнешь его сообщения, то найдешь - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=559239

ложили 100% оксандролон и проверяли в другой лабе ( перепроверяли хромо )

я вижу вот что: всего несколько человек из сотен, что ели оксандролон пишут негативные отзывы., а за этот год его ели много, включая женщин.

Если вы почитаете предыдущие сообщения в ветке, то сможете понять, что проверка на конкретное вещество на хроматографе не говорит абсолютно ничего о том какие еще вещества могут быть в сырье.

тогда следовало бы быть эстро не 38, а выше

Почему выше? У него был тест около 17 (насколько помню), эстрадиол около 48. После отмены препарата тест просел, соответственно и ароматизации меньше, и эстрадиол ниже чем был с самого начала (препарат на момент анализов давно уже вышел из крови).

Опубликовано
меня теперь вопрос волнует зачем тогда нужен такой препарат который и 17 альфа и тесто давит и стоит как 5 пачек метана :) ?

Я Бомбелу даже перечитал только что:) все по другому у него, и не давит и не конвертируется, и между курсами самое оно...а тут ...

Бомбела еще те перлы выдает. Он говорил что и метан на анализе на общий тестостерон будет отображаться как тестостерон.

Дугу сильно давят любые ААС, даже слабые типа оксаны и прови. Другое дело что при низких дозировках и недолгих сроках приема таких вот ААС она может угнетаться не полностью

Еще насколько помню говорил что летрозол (фемара) это самый слабый ингибитор ароматазы.

Опубликовано
Что ж вы такой упертый

Если вы почитаете предыдущие сообщения в ветке, то сможете понять, что проверка на конкретное вещество на хроматографе не говорит абсолютно ничего о том какие еще вещества могут быть в сырье.

ну да, хромотограф не показывает, а анализ крови показыват наверняка и точно после нескольких дней приема.

зачем же тогда вообще делать хромо?

аналих хромо показал - оксаны - 97%

остальные 3% другие включения, их не пара штук. где там поместиться метан или еще что?

как-то уже несерьезно выходит такое писать.

Опубликовано
ну да, хромотограф не показывает, а анализ крови показыват наверняка и точно после нескольких дней приема.

зачем же тогда вообще делать хромо?

аналих хромо показал - оксаны - 97%

остальные 3% другие включения, их не пара штук. где там поместиться метан или еще что?

как-то уже несерьезно выходит такое писать.

97% от чего?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...