Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сперва было - оксана не давит свой тест и не ароматизируется. ок

нашел исследование, где оказывается и в дозировке в 6 раз меньше чем у "спортсмена" давит за 5 дней на 30%

теперь уже про тест не важно..

в общем я заказнчиваю бессмысленные споры с теоретиками.

сегодня завтра выложу китайское хромо трена А и еще чего-то, что у нас сейчас есть в таблетках на производстве

с расшифровками

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

нашел исследование, где оказывается и в дозировке в 6 раз меньше чем у "спортсмена" давит за 5 дней на 30%

Но ведь по пржнему не ароматизируется ))

Кароче, загадка...

Даже если там все 3% - метан, от таких мизерных доз метана эстродиол бы так не скаканул.

Опубликовано
97% от чего?

от общей исследуемой массы вещества

Опубликовано

в общем я заказнчиваю бессмысленные споры с теоретиками.

сегодня завтра выложу китайское хромо трена А и еще чего-то, что у нас сейчас есть в таблетках на производстве

с расшифровками

Никто не говорил что оксана не давит собственное тесто, я лишь сказал что давит, но не так сильно. Пусть тут вы правы, но судить о том какое вещество внутри исходя из того насколько просел тест как минимум глупо, это было между прочим сказано.

Вы меня конечно извините, но "теоретик" это точно не про меня.

Мне на самом деле без разницы, спорить тоже не хочу. Просто я сразу сказал человеку чтоб оксану эту не трогал (он хотел ее использовать на курсе), потому что там не оксана/не только оксана, судил по ощущениям и анализам своего друга. Но человек все равно решил проверить и спросил каким образом это можно сделать. Вот и проверил.

Если вы мне обьясните каким образом дгт-дериват поднял эстрадиол за 2 дня в 2 раза, то я признаю что не прав.

от общей исследуемой массы вещества

То есть действующего вещества или всей таблетки?

Опубликовано
Никто не говорил что оксана не давит собственное тесто, я лишь сказал что давит, но не так сильно. Пусть тут вы правы, но судить о том какое вещество внутри исходя из того насколько просел тест как минимум глупо, это было между прочим сказано.

Вы меня конечно извините, но "теоретик" это точно не про меня.

Мне на самом деле без разницы, спорить тоже не хочу. Просто я сразу сказал человеку чтоб оксану эту не трогал (он хотел ее использовать на курсе), потому что там не оксана/не только оксана, судил по ощущениям и анализам своего друга. Но человек все равно решил проверить и спросил каким образом это можно сделать. Вот и проверил.

Если вы мне обьясните каким образом дгт-дериват поднял эстрадиол за 2 дня в 2 раза, то я признаю что не прав.

То есть действующего вещества или всей таблетки?

это хромо самого cырья выкладывалось

не тоеретик? тогда где какие анализы веществ или таблеток делались Вами?

Опубликовано

вот, кстати хромо СЫРЬЯ туринабола, который будет лежать в новом батче таблеток

чуть позже расшифрую

101a953e05e7b64c95263d57af1310e880f534c437a1979c8434c04270ca8801.jpg

Опубликовано
это хромо самого cырья выкладывалось

не тоеретик? тогда где какие анализы веществ или таблеток делались Вами?

Понятно. Тогда возникает вопрос в подлинности этого хромо либо в том действительно ли ложили именно то сырье которое тестировали на хромо

Не теоретик в том плане что то чего не пробовал сам и то чего не знаю стараюсь не обсуждать.

А пробовал я наверное почти все доступные на рынке аас.

Опять же, дайте пожалуйста ответ на вопрос каким образом настолько поднялось Е2 если вы уж решили спорить до конца.

Если поднялось от оксаны, то и от стана, прови, маста и тд и тп тоже должно подниматься по логике вещей.

Опубликовано
Понятно. Тогда возникает вопрос в подлинности этого хромо либо в том действительно ли ложили именно то сырье которое тестировали на хромо

Не теоретик в том плане что то чего не пробовал сам и то чего не знаю стараюсь не обсуждать.

Опять же, дайте пожалуйста ответ на вопрос каким образом настолько поднялось Е2 если вы уж решили спорить до конца.

Если поднялось от оксаны, то и от стана, прови, маста и тд и тп тоже должно подниматься по логике вещей.

я в самом начале беседы писал - я анализирую вещества, но не как они работают

на хромо показывает то, что надо вещество - ок, ложится в табл

но в этой партии( с новым дизайном кстати) сделаю еще хромо самих таблеток

Опубликовано

спорить о работе вещества считаю занятием бессмысленным именно со своей стороны, а вот о сырье и самом продукте - это да.

пример с влияним оксаны на эндогенный тестостерон -- миф развенчан, все таки оксана давит, и все таки не слабо, в относительно небольших как для качков дозах - ( 5 дней по 15 мг = 30% своего тесто задавлено)

могу предположить( но опять же это не благодарное дело) что к концу месяца свой тест будет задавлен почти в ничего.

и опять же... естрадиол.. дело времени и найдутся желающие которые проведут исследования подобные тем что я приводил по ссылке с задавленым тесто

Опубликовано

у меня такой есть знакомый, молодой, ему до 30 лет, перепробовал почти все стероиды что продаются... постоянно по немного ел оральные стероиды, чередуя с небольшими перерывами в течении нескольких лет...

вот в прошлом месяце ему вырезали 2 доброкачественный из печени.. почему? а вот такие вот теоретки=практики рассказывали и ему, что можно хоть всю жизнь по 1-2 табл метана в день есть (образно)

то, что ты пробуешь и строишь свои суждения на личном опыте, конечно важно, для тебя самого и твоих слушателей таланта, только найдется всегда что-то что не знал, так как стероиды - это не настолько изученый во всех планах вид лекарств скажем как аспирин или еще что-то подобное

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...