Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня такой есть знакомый, молодой, ему до 30 лет, перепробовал почти все стероиды что продаются... постоянно по немного ел оральные стероиды, чередуя с небольшими перерывами в течении нескольких лет...

вот в прошлом месяце ему вырезали 2 доброкачественный из печени.. почему? а вот такие вот теоретки=практики рассказывали и ему, что можно хоть всю жизнь по 1-2 табл метана в день есть (образно)

то, что ты пробуешь и строишь свои суждения на личном опыте, конечно важно, для тебя самого и твоих слушателей таланта, только найдется всегда что-то что не знал, так как стероиды - это не настолько изученый во всех планах вид лекарств скажем как аспирин или еще что-то подобное

Я строю свои суждения как исходя из личного опыта, так и из научного.

Вы так и не можете ответить на поставленный вопрос и переходите на личности.

П.С. вот вам ссылка на исследование http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1959346/

Из контекста:

Oxandrolone had no effect on serum β-estradiol

Оксандролон никак не повлиял на эстрадиол

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

я предлагаю Вольдемару все таки попробовать оксандролон от балкана и сдать такие же анализы(если конечно есть желание и возможности), посмотреть что он покажет

Опубликовано

а вот тебе опять разница которую ты не учел

Thermally injured children over a time period of 8 years

я приводил исследование на мужчинах 22 лет

Опубликовано
я предлагаю Вольдемару все таки попробовать оксандролон от балкана и сдать такие же анализы(если конечно есть желание и возможности), посмотреть что он покажет

Показать
если бы взять одну пластину на 250 мг чтоб пачку не брать за сотку )

кейфей 250мг я вроде нашел

Опубликовано

С каких пор балкан стал эталоном?)

а вот тебе опять разница которую ты не учел

я приводил исследование на мужчинах 22 лет

То есть он все таки должен поднимать эстрогены или нет? Если да то каким образом? Вы определитесь.

https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=ch...ise&spell=1

:-)

Опубликовано
Показать
если бы взять одну пластину на 250 мг чтоб пачку не брать за сотку )

кейфей 250мг я вроде нашел

напиши Валере, у него есть, попроси чтобы одну отправил

я могу тоже его попросить

С каких пор балкан стал эталоном?)

всегда ним был

а ну я забыл на дроче же пишут "укалал дэка и пралактин у миня ни стал 2 миллеона, патаму дэка ни приот, ана пустая"

Опубликовано
напиши Валере, у него есть, попроси чтобы одну отправил

я могу тоже его попросить

всегда ним был

а ну я забыл на дроче же пишут "укалал дэка и пралактин у миня ни стал 2 миллеона, патаму дэка ни приот, ана пустая"

Мой клиент поставил 1200мг за неделю, пошел на анализ, пролактин ниже референтов. Еще у одного человека - аналогично, при той же дозировке.

Каждая ампулка пробивалась на проверочном сайте. И не надо рассказывать про особенности организма. Любой нандролон существенно поднимает пролактин.

Например у того же человека на нан фениле ГД а0707 пролактин от 350мг в неделю подскочил в 2 раза.

Помню года 3 назад на "турике" балкан у меня вообще пошли кровянистые выделения из сосков, тоже все пробивалось на сайте.

Могу сказать что действительно качественные у балкана тестостероны и кленбутерол на данный момент, остальное очень сомнительное в последнее время.

Опубликовано
сперва было - оксана не давит свой тест и не ароматизируется. ок

нашел исследование, где оказывается и в дозировке в 6 раз меньше чем у "спортсмена" давит за 5 дней на 30%

теперь уже про тест не важно..

в общем я заказнчиваю бессмысленные споры с теоретиками.

сегодня завтра выложу китайское хромо трена А и еще чего-то, что у нас сейчас есть в таблетках на производстве

с расшифровками

Про не давит свой тестостерон - по незнанию написал ))) Так что мое мнение наверняка можно не считать. Хотелось бы видеть продолжение этого увлекательнейшего детектива. Для сравнения нужны еще люди и эталонный препарат(хотя наверное найти такой самая большая проблема)

Опубликовано
Мой клиент поставил 1200мг за неделю, пошел на анализ, пролактин ниже референтов. Еще у одного человека - аналогично, при той же дозировке.

Каждая ампулка пробивалась на проверочном сайте. И не надо рассказывать про особенности организма. Любой нандролон существенно поднимает пролактин.

Например у того же человека на нан фениле ГД а0707 пролактин от 350мг в неделю подскочил в 2 раза.

Помню года 3 назад на "турике" балкан у меня вообще пошли кровянистые выделения из сосков, тоже все пробивалось на сайте.

Могу сказать что действительно качественные у балкана тестостероны и кленбутерол на данный момент, остальное очень сомнительное в последнее время.

а я знаю людей и лифтеров, и билдеров, которые годами колят балкан и все устраивает, даже не задумываются что то менять

и я колол первых года полтора 2 только балку, все устраивало, кроме шишек, потом появились вермоджи и тд, начал пробовать что то новое, чтобы шишек не было

факты говорят за себя:

-не один фарм производитель из снг не шлет столько фармы на европу, как балкан(при чем раскупают его там только так)

-не один фарм производитель из снг не имеет стандартов ГМП на производстве

-не один фарм производитель из снг не продавал столько препаратов в апотеках, как балкан

болд и трены от СП были эталонами(хз как щас, сомневаюсь, что что то изменилось)

и никакие "мой клиент поставил..." меня не переубедят

Опубликовано
а я знаю людей и лифтеров, и билдеров, которые годами колят балкан и все устраивает, даже не задумываются что то менять

и я колол первых года полтора 2 только балку, все устраивало, кроме шишек, потом появились вермоджи и тд, начал пробовать что то новое, чтобы шишек не было

факты говорят за себя:

-не один фарм производитель из снг не шлет столько фармы на европу, как балкан(при чем раскупают его там только так)

-не один фарм производитель из снг не имеет стандартов ГМП на производстве

-не один фарм производитель из снг не продавал столько препаратов в апотеках, как балкан

болд и трены от СП были эталонами(хз как щас, сомневаюсь, что что то изменилось)

и никакие "мой клиент поставил..." меня не переубедят

Это все конечно хорошо, но у нас в СНГ в последнее время стандартная практика во все препараты наливать тест. Ладно не поднялся пролактин, но когда на деке соло тесто допустим шкалит, это тоже нормально?

Большинство по ощущениям деку от теста на самом деле не отличат, да и не заморачиваются такими вещами, прет и прет, а что налито без разницы.

А про аптеку.. сам года 4 или 5 назад, уж не вспомню, покупал балканскую метаху и клен в аптеке. Клена лучшего в жизни не пробовал честно говоря.

Я лицо не заинтересованное, в моих интересах иметь нормальную стоящую фарму, как для себя, так и для клиентов. По этому говорю только по факту и сплетнями/догадками не занимаюсь.

Ах да, по поводу шишек могу сказать, что болючие шишки - первый признак того что препарат рабочий и концентрация вещества там высокая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...