wolf Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 5 лет назад они только клепать начали фарму, а самой компании 7 лет и какие это ты метахи 5 лет назад покупал?ты же писал, что фарму юзаешь 2 года только.или в 16 метан уже ел???
lance Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 5 лет назад они только клепать начали фарму, а самой компании 7 лет и какие это ты метахи 5 лет назад покупал?ты же писал, что фарму юзаешь 2 года только.или в 16 метан уже ел??? Покупал вот тут http://apteka103.org.ua/ Точно давнее чем 4 года назад. Метаху брал для друга, а для себя клен ) Про 2 года я не говорил, не знаю откуда ты это взял. Первый курс мой был осенью 2011 года. Я говорил про то что почти 2 года я уже не слезаю.
Папандопуло Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ах да, по поводу шишек могу сказать, что болючие шишки - первый признак того что препарат рабочий и концентрация вещества там высокая. шооо? Какого вещества?)) не буду раздувать объяснений, но друже, не неси ересь если не знаешь. П.с. 2 года стажа ? П.п.с. А вижу, 3))
wolf Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Покупал вот тут http://apteka103.org.ua/ Точно давнее чем 4 года назад. Метаху брал для друга, а для себя клен ) Про 2 года я не говорил, не знаю откуда ты это взял. Первый курс мой был осенью 2011 года. Я говорил про то что почти 2 года я уже не слезаю. ну ищите для себя дальше "чудо фарму", на рынке сейчас хватает более менее адекватных производителей, которые точно не "льют везде тесто" ты, видимо, понять не можешь, что экономия там копейки, чтобы заменить дэку тестом, болд тестом и тд.если себестоимость теста в банке 20 центов, то болда будет 25-30, ну просто мега экономия.только не пиши, что ты умножь на миллион банок и тд я помню, как ты о стане гд писал, что там безэфирный тест, а осадок то просто мела какого то накрошили для вида, это вообще фейспалм, чтобы сэкономить 2 цента, еще так заморачиваться с каким то непонятным осадком в банку и не ясно, если то какой то мел, что с юзерами будет и это ради 2 центов... дороже стоят коробка, банка и крышка, чем дв в банке шооо? Какого вещества?)) не буду раздувать объяснений, но друже, не неси ересь если не знаешь. так да, на доче радуются шишкам, типа "ура, у миня дв во флаконе миллеон, патаму шо шишка вылезла"
lance Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 шооо? Какого вещества?)) не буду раздувать объяснений, но друже, не неси ересь если не знаешь. П.с. 2 года стажа ? Такого. Обычно чем больше действующего вещества в кубике масла, тем хуже в итоге оно будет рассасываться, тем больше вероятность шишек. Почувствовал это на себе от первых партий ГД. Есть конечно и другие факторы, как тип растворителя, вязкость масла, но в любом случае если масло пустое, то шишек от него появляться не будет. Ставил и пустое масло (энка абурик), ставил и полупустое (тесты вермодже последних партий), ставил и супер-рабочие препы. Так что сравнить есть с чем. Болючесть очень сильно зависит от концентрации на кубик. Так что друже, не неси ересь если не знаешь П.с. 3 полных года из которых всего 3 месяца был чист.
lance Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ну ищите для себя дальше "чудо фарму", на рынке сейчас хватает более менее адекватных производителей, которые точно не "льют везде тесто" ты, видимо, понять не можешь, что экономия там копейки, чтобы заменить дэку тестом, болд тестом и тд.если себестоимость теста в банке 20 центов, то болда будет 25-30, ну просто мега экономия.только не пиши, что ты умножь на миллион банок и тд я помню, как ты о стане гд писал, что там безэфирный тест, а осадок то просто мела какого то накрошили для вида, это вообще фейспалм, чтобы сэкономить 3 цента, еще так заморачиваться с каким то непонятным осадком в банку и не ясно, если то какой то мел, что с юзерами будет и это ради 2 центов... дороже стоят коробка, банка и крышка, чем дв в банке так да, на доче радуются шишкам, типа "ура, у миня дв во флаконе миллеон, патаму шо шишка вылезла" Я ничего не ищу, я выбрал для себя нескольких производителей и вполне доволен. А ты можешь понять такое что допустим сырье теста проще всего достать, и если у производителя его осталось много, а у него горят заказы по предоплате то он нальет туда что угодно лишь бы закрыть заказ (это конечно не всех касается, но многих). По другому я обьяснить не могу, не думаю что это из за экономии. Экономят скорее на том что кладут меньше вещества чем положено, вот это да. А анализов на деке, болде соло где шкалил общий тестостерон я видел поверь достаточно чтоб делать такие заявления.
Папандопуло Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Такого. Обычно чем больше действующего вещества в кубике масла, тем хуже в итоге оно будет рассасываться, тем больше вероятность шишек. Почувствовал это на себе от первых партий ГД. Есть конечно и другие факторы, как тип растворителя, вязкость масла, но в любом случае если масло пустое, то шишек от него появляться не будет. Ставил и пустое масло (энка абурик), ставил и полупустое (тесты вермодже последних партий), ставил и супер-рабочие препы. Так что сравнить есть с чем. Болючесть очень сильно зависит от концентрации на кубик. Так что друже, не неси ересь если не знаешь П.с. 3 полных года из которых всего 3 месяца был чист. ха..беспесды, ты таки теоретик)) ты написал всего лишь один фактор...и то индивидуальный как по ДВ так и по юзеру.
wolf Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я ничего не ищу, я выбрал для себя нескольких производителей и вполне доволен. А ты можешь понять такое что допустим сырье теста проще всего достать, и если у производителя его осталось много, а у него горят заказы по предоплате то он нальет туда что угодно лишь бы закрыть заказ (это конечно не всех касается, но многих). По другому я обьяснить не могу, не думаю что это из за экономии. Экономят скорее на том что кладут меньше вещества чем положено, вот это да. А анализов на деке, болде соло где шкалил общий тестостерон я видел поверь достаточно чтоб делать такие заявления. ну раньше вы с ното говорили, что это сверх экономия."ты подумай налить теста вместо дэки, а умножить на миллион..." ну меньше класть тогда какой профит?готовая банка теста 11 баксов, дв в ней на 0.2 бакса, о какой экономии идет речь? какие нету сырья, только сырье теста?это как сказать колю только тестостерон, потому как нету больше других препаратов на рынке.у каждого, кто занимается сырьем есть все в наличии.и если тянут в молдову сырье, то заказывают все, сразу и много, не по килограммчику. разное конечно бывает, но тянуть всех под гребенку "все сыпят тесто во флаконы и все" - как то глупо
lance Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ха..беспесды, ты таки теоретик)) ты написал всего лишь один фактор...и то индивидуальный как по ДВ так и по юзеру. Как скажешь. То что написал - написал из опыта. Тест вермодже который показывал не очень хороший результат на анализе - почти не болел Пустышки - вообще никогда не чувствовал, поставил и забыл. Тесты которые показывали хорошие результаты на анализах - всегда болели. Да и у знакомых так же, ставили препараты не очень качественные - ничего не болело, начали тот же ГД - плечи, руки после иньекций распухают так что мама не горюй. На балкане так же, на нормальной омне так же (есть и не нормальная, думаю ты знаешь).
wolf Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Как скажешь. То что написал - написал из опыта. Тест вермодже который показывал не очень хороший результат на анализе - почти не болел Пустышки - вообще никогда не чувствовал, поставил и забыл. Тесты которые показывали хорошие результаты на анализах - всегда болели. Да и у знакомых так же, ставили препараты не очень качественные - ничего не болело, начали тот же ГД - плечи, руки после иньекций распухают так что мама не горюй. На балкане так же, на нормальной омне так же (есть и не нормальная, думаю ты знаешь). чет у меня не от чего не болит...все пустое??? что же от пропа даймода ничего не болело, а у всех глаза вылазили от него?реально каждый писал, что самый ох*енный проп, я в том числе.и залетал он как водичка, ни шишек, ни боли, ничего
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти