OHIXA Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 интересно, ставишь 2-3 раза как в песок, а потом ХЕРАК и шишка!!! это типа нарвался на месторождение ДВ во флаконе?
wolf Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Без понятия почему у тебя не болело. Даймонд насколько я понимаю это старый гд, или я ошибаюсь? Гд у всех моих жутко болело (а0707), без исключения. Но видимо ты и есть тот малый % у кого по другому. пилотный проп, вот такой до сих пор ставлю гд с коробок, ничего не болит и шишек нету.конечно, если загнать криво, вогнать масло быстро или холодное поставить то будут шишки.так можно каждый раз ставить, чтобы шишки были уверен я далеко не один такой
lance Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 интересно, ставишь 2-3 раза как в песок, а потом ХЕРАК и шишка!!! это типа нарвался на месторождение ДВ во флаконе? пилотный проп, вот такой до сих пор ставлю гд с коробок, ничего не болит и шишек нету.конечно, если загнать криво, вогнать масло быстро или холодное поставить то будут шишки.так можно каждый раз ставить, чтобы шишки были уверен я далеко не один такой Нет, ну "криво поставить" никто не отменял конечно. Но я говорю о тех случаях когда ставил одного производителя, и он вообще не болел, почти никогда, а другой болит практически всегда. При этом на первом анализы плохие, на втором хорошие.
wolf Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 у тебя маникюрчик такой няшный кочковский))))
Ark Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 чет у меня не от чего не болит...все пустое??? что же от пропа даймода ничего не болело, а у всех глаза вылазили от него?реально каждый писал, что самый ох*енный проп, я в том числе.и залетал он как водичка, ни шишек, ни боли, ничего Укроп тоже не подходит под эту бредовую теорию.
lance Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Укроп тоже не подходит под эту бредовую теорию. У укропа концентрация 50мг/мл
lance Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Хорошо, омна от Jelfa Болючая до ужаса, та что нормальная и показывает хороший общий тест. Я и на почти пустую попадал и на хорошую. П,С. Попробуйте тест 300 и тест 600 от фармаком и сравните болючесть. Тут то и масло одинаковое и растворители.
Папандопуло Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Как скажешь. То что написал - написал из опыта. Тест вермодже который показывал не очень хороший результат на анализе - почти не болел Пустышки - вообще никогда не чувствовал, поставил и забыл. Тесты которые показывали хорошие результаты на анализах - всегда болели. Да и у знакомых так же, ставили препараты не очень качественные - ничего не болело, начали тот же ГД - плечи, руки после иньекций распухают так что мама не горюй. На балкане так же, на нормальной омне так же (есть и не нормальная, думаю ты знаешь). а я ставил проп 150й - очень гуд. И порожняк ставил хватая шишки с кулак. Могу одно добавить.. Не ориентируйся на этот критерий, как на признак высокой концентрации и ДАЖЕ наличиия ДВ. это самый последний из всех факторов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз