wolf Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Без понятия почему у тебя не болело. Даймонд насколько я понимаю это старый гд, или я ошибаюсь? Гд у всех моих жутко болело (а0707), без исключения. Но видимо ты и есть тот малый % у кого по другому. пилотный проп, вот такой до сих пор ставлю гд с коробок, ничего не болит и шишек нету.конечно, если загнать криво, вогнать масло быстро или холодное поставить то будут шишки.так можно каждый раз ставить, чтобы шишки были уверен я далеко не один такой
lance Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 интересно, ставишь 2-3 раза как в песок, а потом ХЕРАК и шишка!!! это типа нарвался на месторождение ДВ во флаконе? пилотный проп, вот такой до сих пор ставлю гд с коробок, ничего не болит и шишек нету.конечно, если загнать криво, вогнать масло быстро или холодное поставить то будут шишки.так можно каждый раз ставить, чтобы шишки были уверен я далеко не один такой Нет, ну "криво поставить" никто не отменял конечно. Но я говорю о тех случаях когда ставил одного производителя, и он вообще не болел, почти никогда, а другой болит практически всегда. При этом на первом анализы плохие, на втором хорошие.
wolf Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 у тебя маникюрчик такой няшный кочковский))))
Ark Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 чет у меня не от чего не болит...все пустое??? что же от пропа даймода ничего не болело, а у всех глаза вылазили от него?реально каждый писал, что самый ох*енный проп, я в том числе.и залетал он как водичка, ни шишек, ни боли, ничего Укроп тоже не подходит под эту бредовую теорию.
lance Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Укроп тоже не подходит под эту бредовую теорию. У укропа концентрация 50мг/мл
lance Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Хорошо, омна от Jelfa Болючая до ужаса, та что нормальная и показывает хороший общий тест. Я и на почти пустую попадал и на хорошую. П,С. Попробуйте тест 300 и тест 600 от фармаком и сравните болючесть. Тут то и масло одинаковое и растворители.
Папандопуло Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Как скажешь. То что написал - написал из опыта. Тест вермодже который показывал не очень хороший результат на анализе - почти не болел Пустышки - вообще никогда не чувствовал, поставил и забыл. Тесты которые показывали хорошие результаты на анализах - всегда болели. Да и у знакомых так же, ставили препараты не очень качественные - ничего не болело, начали тот же ГД - плечи, руки после иньекций распухают так что мама не горюй. На балкане так же, на нормальной омне так же (есть и не нормальная, думаю ты знаешь). а я ставил проп 150й - очень гуд. И порожняк ставил хватая шишки с кулак. Могу одно добавить.. Не ориентируйся на этот критерий, как на признак высокой концентрации и ДАЖЕ наличиия ДВ. это самый последний из всех факторов.
wolf Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Интересно как ты посчитал что дв там на 0,2 бакса) проще некуда.кило энантата 700 баксов, это при том, что это прайс более менее простой, уверен, кто мешками заказывает то там и цена поменьше в одном грамме дв 4 банки(250мгх4=1грамм), получается с килограмма 4000 банок по 250мг.700 баксов делим на 4000 банок = 0.175 бакса в банке цена дв
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз