Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вы его чувствуете? я ем по 3 в день. ничего. ну иногда при разминке чуть больше хрущу плечами, незаметно совсем.))

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
как вы его чувствуете? я ем по 3 в день. ничего. ну иногда при разминке чуть больше хрущу плечами, незаметно совсем.))

так а +20 в жиме,а +5 в руке,а -15 в талии,а чувство налитости в икрах и столбах?

никуя ты в стане не понимаешь((((

Опубликовано
так а +20 в жиме,а +5 в руке,а -15 в талии,а чувство налитости в икрах и столбах?

никуя ты в стане не понимаешь((((

налитость у меня бывает от метана. 100 метров и уже идти больно. как-то гулял с женой по городу, так настолько болело что я просто идти не мог..

как метан отменил оставив 500 суста, так чувствую "налитость" только при длительном беге на беговой.

а стан пробую впервые. никаких изменений. веса не рву, так как не знаю как мои суставы на него отреагируют. про талию пока рано говорить, только с неделю на диете.

хз в общем..

Опубликовано

Съел свой пробник.Отзыв весьма положительный.вес на штанге вырос.причем прогресс ощущался легче чем обычно.настроение веселей. мышцы стали намного жестче.весы показывает -2 кг-диету не соблюдал.(овер 100 табл.)

Опубликовано
налитость у меня бывает от метана. 100 метров и уже идти больно. как-то гулял с женой по городу, так настолько болело что я просто идти не мог..

как метан отменил оставив 500 суста, так чувствую "налитость" только при длительном беге на беговой.

а стан пробую впервые. никаких изменений. веса не рву, так как не знаю как мои суставы на него отреагируют. про талию пока рано говорить, только с неделю на диете.

хз в общем..

да ты не понял, то товарищ Лиходеев шютит

Опубликовано
да ты не понял, то товарищ Лиходеев шютит

да я почувствовал сарказм))

просто решил уже для полноты картины описать все ощущения)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у него нет лички. Пиши на мыло.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте, тоже пробывал стан от сей фирмы! очень хорошые впечатления, набрал и веса нормально, силовые хорошо подросли! после двух недель жевания начал ходить на массаж, так масажыстка говорила что нормально не может разомять спину, мышцы как камень)))

Опубликовано
здравствуйте, тоже пробывал стан от сей фирмы! очень хорошые впечатления, набрал и веса нормально, силовые хорошо подросли! после двух недель жевания начал ходить на массаж, так масажыстка говорила что нормально не может разомять спину, мышцы как камень)))

да акуенен стан :Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...