lihodeev75 Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 как вы его чувствуете? я ем по 3 в день. ничего. ну иногда при разминке чуть больше хрущу плечами, незаметно совсем.)) так а +20 в жиме,а +5 в руке,а -15 в талии,а чувство налитости в икрах и столбах? никуя ты в стане не понимаешь((((
kilozaur Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 так а +20 в жиме,а +5 в руке,а -15 в талии,а чувство налитости в икрах и столбах? никуя ты в стане не понимаешь(((( налитость у меня бывает от метана. 100 метров и уже идти больно. как-то гулял с женой по городу, так настолько болело что я просто идти не мог.. как метан отменил оставив 500 суста, так чувствую "налитость" только при длительном беге на беговой. а стан пробую впервые. никаких изменений. веса не рву, так как не знаю как мои суставы на него отреагируют. про талию пока рано говорить, только с неделю на диете. хз в общем..
Rol Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Съел свой пробник.Отзыв весьма положительный.вес на штанге вырос.причем прогресс ощущался легче чем обычно.настроение веселей. мышцы стали намного жестче.весы показывает -2 кг-диету не соблюдал.(овер 100 табл.)
valeriy220 Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 налитость у меня бывает от метана. 100 метров и уже идти больно. как-то гулял с женой по городу, так настолько болело что я просто идти не мог.. как метан отменил оставив 500 суста, так чувствую "налитость" только при длительном беге на беговой. а стан пробую впервые. никаких изменений. веса не рву, так как не знаю как мои суставы на него отреагируют. про талию пока рано говорить, только с неделю на диете. хз в общем.. да ты не понял, то товарищ Лиходеев шютит
kilozaur Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 да ты не понял, то товарищ Лиходеев шютит да я почувствовал сарказм)) просто решил уже для полноты картины описать все ощущения)
BodiBilder4uK Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 здравствуйте, тоже пробывал стан от сей фирмы! очень хорошые впечатления, набрал и веса нормально, силовые хорошо подросли! после двух недель жевания начал ходить на массаж, так масажыстка говорила что нормально не может разомять спину, мышцы как камень)))
XXR XXX Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 здравствуйте, тоже пробывал стан от сей фирмы! очень хорошые впечатления, набрал и веса нормально, силовые хорошо подросли! после двух недель жевания начал ходить на массаж, так масажыстка говорила что нормально не может разомять спину, мышцы как камень))) да акуенен стан :Koshechka_08:
Папандопуло Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 здравствуйте, тоже пробывал стан от сей фирмы! очень хорошые впечатления, набрал и веса нормально, силовые хорошо подросли! после двух недель жевания начал ходить на массаж, так масажыстка говорила что нормально не может разомять спину, мышцы как камень))) показал бы и нам такой "камень". да акуенен стан :Koshechka_08: базару нет, и масса , и силовые, и мышца как камень. :buba:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз