Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как скажешь. То что написал - написал из опыта.

Тест вермодже который показывал не очень хороший результат на анализе - почти не болел

Пустышки - вообще никогда не чувствовал, поставил и забыл.

Тесты которые показывали хорошие результаты на анализах - всегда болели.

Да и у знакомых так же, ставили препараты не очень качественные - ничего не болело, начали тот же ГД - плечи, руки после иньекций распухают так что мама не горюй. На балкане так же, на нормальной омне так же (есть и не нормальная, думаю ты знаешь).

а я ставил проп 150й - очень гуд. И порожняк ставил хватая шишки с кулак.

Могу одно добавить.. Не ориентируйся на этот критерий, как на признак высокой концентрации и ДАЖЕ наличиия ДВ. это самый последний из всех факторов.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
Интересно как ты посчитал что дв там на 0,2 бакса)

проще некуда.кило энантата 700 баксов, это при том, что это прайс более менее простой, уверен, кто мешками заказывает то там и цена поменьше

в одном грамме дв 4 банки(250мгх4=1грамм), получается с килограмма 4000 банок по 250мг.700 баксов делим на 4000 банок = 0.175 бакса в банке цена дв

Опубликовано
Без понятия почему у тебя не болело.
Единственное что у меня когда-то болело, это МГшный трен. Поставил в дельту, 2 дня не мог рукой пошевелить, и спать на этом боку. На этом бы и остановиться, но поставил его потом еще в бедро и поймал абсцесс. Видно на второй раз иммунитет не вытянул. Больше вообще ничего и никогда не болело, как в подушку. Иногда чуток тянет, если неудачно поставить, но чтобы болело - фиг там. Иранский проп, который все боялись, что-то там от баклана, суст пакистан, и т.д. Короче все, что ругали за болючесть - у меня не болело никогда.

Опубликовано
проще некуда.кило энантата 700 баксов, это при том, что это прайс более менее простой, уверен, кто мешками заказывает то там и цена поменьше

в одном грамме дв 4 банки(250мгх4=1грамм), получается с килограмма 4000 банок по 250мг.700 баксов делим на 4000 банок = 0.175 бакса в банке цена дв

Это как? В одной банке теста 2.5 грамма, 2500мг (250мгх10кубиков). С одного грамма получается 0,4 банки, а не 4 ) То есть нолик убираем, и получаем уже 1,75 бакса за вещество в одной банке если считать по тем ценам что ты говоришь. А это уже не так мало правда?

а я ставил проп 150й - очень гуд. И порожняк ставил хватая шишки с кулак.

Могу одно добавить.. Не ориентируйся на этот критерий, как на признак высокой концентрации и ДАЖЕ наличиия ДВ. это самый последний из всех факторов.

Хорошо, скажи тогда пожалуйста, почему тест 600 от фармакома болючий, а тест 300 нет. Сотни отзывов есть на доче.

Опубликовано

ок,буду в неделю 4 банки ставить чтоб получить свои 1 г дв в неделю

Опубликовано
Это как? В одной банке теста 2.5 грамма, 2500мг (250мгх10кубиков). С одного грамма получается 0,4 банки, а не 4 )

точно, втыкнул)

ну получается 1.75 бакса цена дв в банке, полюбому берут подешевле еще сырье.ну пусть у них получается за ценой супер опта себестоимость банки в 10 кубов в 1.3 бакса.все равно флакон, крышка, коробка, масло и тд и тд стоят намного дороже

ок,буду в неделю 4 банки ставить чтоб получить свои 1 г дв в неделю

пездатый троль

Опубликовано
точно, втыкнул)

ну получается 1.75 бакса цена дв в банке, полюбому берут подешевле еще сырье.ну пусть у них получается за ценой супер опта себестоимость банки в 10 кубов в 1.3 бакса.все равно флакон, крышка, коробка, масло и тд и тд стоят намного дороже

пездатый троль

Ну хорошо. Но смотри, 1,3 бакса умножим на 1000 (флаконов), выходит 1300 долларов. Снижаем концентрацию в два раза, этого большинство и не заметит, и получаем профит в 650 долларов на 1000 флаконов.

Уже не так бредово звучит, правда ведь?)

Опубликовано
почему тест 600 от фармакома болючий, а тест 300 нет
Потому что для растворения большого кол-ва ДВ в масле, приходится применять присадки, иначе просто не растворяется. В частности бензилбензоат. Он и болит. Точно так же ругались на иранский проп 100мг/мл. Чем короче эфир, тем хуже растворяется. Очень болючий был, хотя там гораздо меньше 300.

Но все индивидуально. У меня ни то, ни то не болит )

Опубликовано
Ну хорошо. Но смотри, 1,3 бакса умножим на 1000 (флаконов), выходит 1300 долларов. Снижаем концентрацию в два раза, этого большинство и не заметит, и получаем профит в 650 долларов на 1000 флаконов.

Уже не так бредово звучит, правда ведь?)

бредово.если чистый навар с полноценной банки, ну хз сколько 5-6-7-8 баксов?имея 6к-7к прибыли с 1000 банок, еще быть таким конченным, чтобы еще наваривать 650 баксов?

Опубликовано
Это как? В одной банке теста 2.5 грамма, 2500мг (250мгх10кубиков). С одного грамма получается 0,4 банки, а не 4 ) То есть нолик убираем, и получаем уже 1,75 бакса за вещество в одной банке если считать по тем ценам что ты говоришь. А это уже не так мало правда?

Хорошо, скажи тогда пожалуйста, почему тест 600 от фармакома болючий, а тест 300 нет. Сотни отзывов есть на доче.

- Разные растворители и их количество

- время термического воздействия

- условия хранения, а соотв. вытекающее качество сырья ( говорим о тесте э)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...