Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересно как ты посчитал что дв там на 0,2 бакса)

проще некуда.кило энантата 700 баксов, это при том, что это прайс более менее простой, уверен, кто мешками заказывает то там и цена поменьше

в одном грамме дв 4 банки(250мгх4=1грамм), получается с килограмма 4000 банок по 250мг.700 баксов делим на 4000 банок = 0.175 бакса в банке цена дв

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
Без понятия почему у тебя не болело.
Единственное что у меня когда-то болело, это МГшный трен. Поставил в дельту, 2 дня не мог рукой пошевелить, и спать на этом боку. На этом бы и остановиться, но поставил его потом еще в бедро и поймал абсцесс. Видно на второй раз иммунитет не вытянул. Больше вообще ничего и никогда не болело, как в подушку. Иногда чуток тянет, если неудачно поставить, но чтобы болело - фиг там. Иранский проп, который все боялись, что-то там от баклана, суст пакистан, и т.д. Короче все, что ругали за болючесть - у меня не болело никогда.

Опубліковано:
проще некуда.кило энантата 700 баксов, это при том, что это прайс более менее простой, уверен, кто мешками заказывает то там и цена поменьше

в одном грамме дв 4 банки(250мгх4=1грамм), получается с килограмма 4000 банок по 250мг.700 баксов делим на 4000 банок = 0.175 бакса в банке цена дв

Это как? В одной банке теста 2.5 грамма, 2500мг (250мгх10кубиков). С одного грамма получается 0,4 банки, а не 4 ) То есть нолик убираем, и получаем уже 1,75 бакса за вещество в одной банке если считать по тем ценам что ты говоришь. А это уже не так мало правда?

а я ставил проп 150й - очень гуд. И порожняк ставил хватая шишки с кулак.

Могу одно добавить.. Не ориентируйся на этот критерий, как на признак высокой концентрации и ДАЖЕ наличиия ДВ. это самый последний из всех факторов.

Хорошо, скажи тогда пожалуйста, почему тест 600 от фармакома болючий, а тест 300 нет. Сотни отзывов есть на доче.

Опубліковано:

ок,буду в неделю 4 банки ставить чтоб получить свои 1 г дв в неделю

Опубліковано:
Это как? В одной банке теста 2.5 грамма, 2500мг (250мгх10кубиков). С одного грамма получается 0,4 банки, а не 4 )

точно, втыкнул)

ну получается 1.75 бакса цена дв в банке, полюбому берут подешевле еще сырье.ну пусть у них получается за ценой супер опта себестоимость банки в 10 кубов в 1.3 бакса.все равно флакон, крышка, коробка, масло и тд и тд стоят намного дороже

ок,буду в неделю 4 банки ставить чтоб получить свои 1 г дв в неделю

пездатый троль

Опубліковано:
точно, втыкнул)

ну получается 1.75 бакса цена дв в банке, полюбому берут подешевле еще сырье.ну пусть у них получается за ценой супер опта себестоимость банки в 10 кубов в 1.3 бакса.все равно флакон, крышка, коробка, масло и тд и тд стоят намного дороже

пездатый троль

Ну хорошо. Но смотри, 1,3 бакса умножим на 1000 (флаконов), выходит 1300 долларов. Снижаем концентрацию в два раза, этого большинство и не заметит, и получаем профит в 650 долларов на 1000 флаконов.

Уже не так бредово звучит, правда ведь?)

Опубліковано:
почему тест 600 от фармакома болючий, а тест 300 нет
Потому что для растворения большого кол-ва ДВ в масле, приходится применять присадки, иначе просто не растворяется. В частности бензилбензоат. Он и болит. Точно так же ругались на иранский проп 100мг/мл. Чем короче эфир, тем хуже растворяется. Очень болючий был, хотя там гораздо меньше 300.

Но все индивидуально. У меня ни то, ни то не болит )

Опубліковано:
Ну хорошо. Но смотри, 1,3 бакса умножим на 1000 (флаконов), выходит 1300 долларов. Снижаем концентрацию в два раза, этого большинство и не заметит, и получаем профит в 650 долларов на 1000 флаконов.

Уже не так бредово звучит, правда ведь?)

бредово.если чистый навар с полноценной банки, ну хз сколько 5-6-7-8 баксов?имея 6к-7к прибыли с 1000 банок, еще быть таким конченным, чтобы еще наваривать 650 баксов?

Опубліковано:
Это как? В одной банке теста 2.5 грамма, 2500мг (250мгх10кубиков). С одного грамма получается 0,4 банки, а не 4 ) То есть нолик убираем, и получаем уже 1,75 бакса за вещество в одной банке если считать по тем ценам что ты говоришь. А это уже не так мало правда?

Хорошо, скажи тогда пожалуйста, почему тест 600 от фармакома болючий, а тест 300 нет. Сотни отзывов есть на доче.

- Разные растворители и их количество

- время термического воздействия

- условия хранения, а соотв. вытекающее качество сырья ( говорим о тесте э)

Опубліковано:
бредово.если чистый навар с полноценной банки, ну хз сколько 5-6-7-8 баксов?имея 6к-7к прибыли с 1000 банок, еще быть таким конченным, чтобы еще наваривать 650 баксов?

Ну видимо некоторые производители такие вот конченные)

Возвращаясь к теме стоимости сырья.

Заходим на первую ссылку в гугле где продают стероидные порошки:

https://cheaperraws.com/raw-hormone-steroid-powders?limit=100

Тестостерона энантат - 20 долларов за 10 грамм (1250 если брать килограмм, ты говорил о 700 и дешевле, но я не об этом)

Нанролона деканоат - 35 долларов за 10 грамм

Разница в стоимости почти в 2 раза. Опять же, идея о подмене деки на тест теперь уже не такая бредовая)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...