wolf Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 1250 если брать килограмм, ты говорил о 700 и дешевле, но я не об этом я тебе о актуальном прайсе, который у меня лежит, который на 100% актуален, в гуглы не лез деканоат да, в 2 раза дороже.ну и опять приходим, что экономия 1.3 бакса, если налить теста в дэку?это еще конченее нужно быть, ведь цена то на дэку готовую подороже и разница там не в 1.3 бакса за счет сырья а значит, что навар с 1000 банок дэки уже 10 000 баксов+++
lance Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 - Разные растворители и их количество - время термического воздействия - условия хранения, а соотв. вытекающее качество сырья ( говорим о тесте э) Потому что для растворения большого кол-ва ДВ в масле, приходится применять присадки, иначе просто не растворяется. В частности бензилбензоат. Он и болит. Точно так же ругались на иранский проп 100мг/мл. Чем короче эфир, тем хуже растворяется. Очень болючий был, хотя там гораздо меньше 300. Но все индивидуально. У меня ни то, ни то не болит ) Ну по поводу растворителя я понимаю, но если судить по такой логике, то болючесть все равно косвенно говорит о меньшем/большем кол-ве ДВ. Ведь если не болит, значит меньше растворителя, а значит и ДВ меньше. Я вас понял, вы меня надеюсь тоже. Останемся при своем мнении. я тебе о актуальном прайсе, который у меня лежит, который на 100% актуален, в гуглы не лез Да, я понимаю. Я о разнице в стоимости. Если в твоем прайсе килограмм теста стоит 700 долларов, то дека тогда сколько?
wolf Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Да, я понимаю. Я о разнице в стоимости. Если в твоем прайсе килограмм теста стоит 700 долларов, то дека тогда сколько? деканоат да, в 2 раза дороже.ну и опять приходим, что экономия 1.3 бакса, если налить теста в дэку?это еще конченее нужно быть, ведь цена то на дэку готовую подороже и разница там не в 1.3 бакса за счет сырья а значит, что навар с 1000 банок дэки уже 10 000 баксов+++
lance Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 я тебе о актуальном прайсе, который у меня лежит, который на 100% актуален, в гуглы не лез деканоат да, в 2 раза дороже.ну и опять приходим, что экономия 1.3 бакса, если налить теста в дэку?это еще конченее нужно быть, ведь цена то на дэку готовую подороже и разница там не в 1.3 бакса за счет сырья а значит, что навар с 1000 банок дэки уже 10 000 баксов+++ Вооот, так и я тебе о чем, профит очень хороший выходит если налить в деку теста, а еще и если концентрацию этого самого теста снизить в 2 раза, учитывая что дека в рознице стоит намного дороже. Я такие случаи в последнее время массово встречаю. Производителей называть не буду, но их как минимум 4, очень популярных. А обычный "тупой кочка" ничего и не заметит и будет доволен что его прет.
wolf Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Вооот, так и я тебе о чем, профит очень хороший выходит если налить в деку теста, а еще и если концентрацию этого самого теста снизить в 2 раза, учитывая что дека в рознице стоит намного дороже. Я такие случаи в последнее время массово встречаю. Производителей называть не буду, но их как минимум 4, очень популярных. А обычный "тупой кочка" ничего и не заметит и будет доволен что его прет. ага, а если в пласмасовую коробочку олейны налить и закатать, то вообще шикарно, да?)
ZPHC Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Опубліковано: 3 вересня 2014 да блин... lance .. можешь фото свое показать? просто интересно взглянуть на человека, перепробовавшего все стероиды
ZPHC Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Опубліковано: 3 вересня 2014 лансе, а если допусти тестостерон энантат 250 мг сделать на полностью этил олеате - он болеть будет?
wolf Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 да блин... lance .. можешь фото свое показать? просто интересно взглянуть на человека, перепробовавшего все стероиды бери ланса в команду, он расскажет, как наварить бабла на фарме тупые кочки же не просекут пропа 50мг в трен налить в дэку 100мг энки в винстрол штукатурки со стены(для осадка, залить водичкой) таблетки из мела профит :zhet: а вообще уже давно есть готовая формула успеха)
lance Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 да блин... lance .. можешь фото свое показать? просто интересно взглянуть на человека, перепробовавшего все стероиды Увы, стесняюсь. лансе, а если допусти тестостерон энантат 250 мг сделать на полностью этил олеате - он болеть будет? А по вашему те же вермодже и ГД на чем делают? Только одно не болит, а второе болит) Что же вы на меня так разозлились, мы тут так, беседуем просто. бери ланса в команду, он расскажет, как наварить бабла на фарметупые кочки же не просекут пропа 50мг в трен налить в дэку 100мг энки в винстрол штукатурки со стены(для осадка, залить водичкой) таблетки из мела профит :zhet: а вообще уже давно есть готовая формула успеха) Нее, с треном и винни не пройдет, а вот с декой и болдом вполне. Картинку оценил)
Папандопуло Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Ну по поводу растворителя я понимаю, но если судить по такой логике, то болючесть все равно косвенно говорит о меньшем/большем кол-ве ДВ. Ведь если не болит, значит меньше растворителя, а значит и ДВ меньше. Я вас понял, вы меня надеюсь тоже. Останемся при своем мнении. частично да. Но если исходить из логики выгоды, можно сделать жопроразрыв вообще без ДВ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз