Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бредово.если чистый навар с полноценной банки, ну хз сколько 5-6-7-8 баксов?имея 6к-7к прибыли с 1000 банок, еще быть таким конченным, чтобы еще наваривать 650 баксов?

Ну видимо некоторые производители такие вот конченные)

Возвращаясь к теме стоимости сырья.

Заходим на первую ссылку в гугле где продают стероидные порошки:

http://cheaperraws.com/raw-hormone-steroid-powders?limit=100

Тестостерона энантат - 20 долларов за 10 грамм (1250 если брать килограмм, ты говорил о 700 и дешевле, но я не об этом)

Нанролона деканоат - 35 долларов за 10 грамм

Разница в стоимости почти в 2 раза. Опять же, идея о подмене деки на тест теперь уже не такая бредовая)

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
1250 если брать килограмм, ты говорил о 700 и дешевле, но я не об этом

я тебе о актуальном прайсе, который у меня лежит, который на 100% актуален, в гуглы не лез

деканоат да, в 2 раза дороже.ну и опять приходим, что экономия 1.3 бакса, если налить теста в дэку?это еще конченее нужно быть, ведь цена то на дэку готовую подороже и разница там не в 1.3 бакса за счет сырья

а значит, что навар с 1000 банок дэки уже 10 000 баксов+++

Опубликовано
- Разные растворители и их количество

- время термического воздействия

- условия хранения, а соотв. вытекающее качество сырья ( говорим о тесте э)

Потому что для растворения большого кол-ва ДВ в масле, приходится применять присадки, иначе просто не растворяется. В частности бензилбензоат. Он и болит. Точно так же ругались на иранский проп 100мг/мл. Чем короче эфир, тем хуже растворяется. Очень болючий был, хотя там гораздо меньше 300.

Но все индивидуально. У меня ни то, ни то не болит )

Ну по поводу растворителя я понимаю, но если судить по такой логике, то болючесть все равно косвенно говорит о меньшем/большем кол-ве ДВ. Ведь если не болит, значит меньше растворителя, а значит и ДВ меньше.

Я вас понял, вы меня надеюсь тоже.

Останемся при своем мнении.

я тебе о актуальном прайсе, который у меня лежит, который на 100% актуален, в гуглы не лез

Да, я понимаю. Я о разнице в стоимости. Если в твоем прайсе килограмм теста стоит 700 долларов, то дека тогда сколько?

Опубликовано
Да, я понимаю. Я о разнице в стоимости. Если в твоем прайсе килограмм теста стоит 700 долларов, то дека тогда сколько?

деканоат да, в 2 раза дороже.ну и опять приходим, что экономия 1.3 бакса, если налить теста в дэку?это еще конченее нужно быть, ведь цена то на дэку готовую подороже и разница там не в 1.3 бакса за счет сырья

Опубликовано

Вооот, так и я тебе о чем, профит очень хороший выходит если налить в деку теста, а еще и если концентрацию этого самого теста снизить в 2 раза, учитывая что дека в рознице стоит намного дороже.

Я такие случаи в последнее время массово встречаю. Производителей называть не буду, но их как минимум 4, очень популярных.

А обычный "тупой кочка" ничего и не заметит и будет доволен что его прет.

Опубликовано
Вооот, так и я тебе о чем, профит очень хороший выходит если налить в деку теста, а еще и если концентрацию этого самого теста снизить в 2 раза, учитывая что дека в рознице стоит намного дороже.

Я такие случаи в последнее время массово встречаю. Производителей называть не буду, но их как минимум 4, очень популярных.

А обычный "тупой кочка" ничего и не заметит и будет доволен что его прет.

ага, а если в пласмасовую коробочку олейны налить и закатать, то вообще шикарно, да?)

Опубликовано

да блин... lance .. можешь фото свое показать? просто интересно взглянуть на человека, перепробовавшего все стероиды

Опубликовано

лансе, а если допусти тестостерон энантат 250 мг сделать на полностью этил олеате - он болеть будет?

Опубликовано
да блин... lance .. можешь фото свое показать? просто интересно взглянуть на человека, перепробовавшего все стероиды

бери ланса в команду, он расскажет, как наварить бабла на фарме

тупые кочки же не просекут

пропа 50мг в трен налить

в дэку 100мг энки

в винстрол штукатурки со стены(для осадка, залить водичкой)

таблетки из мела

профит :zhet:

а вообще уже давно есть готовая формула успеха)
1.jpg
Опубликовано

Увы, стесняюсь.

лансе, а если допусти тестостерон энантат 250 мг сделать на полностью этил олеате - он болеть будет?

А по вашему те же вермодже и ГД на чем делают? Только одно не болит, а второе болит)

Что же вы на меня так разозлились, мы тут так, беседуем просто.

бери ланса в команду, он расскажет, как наварить бабла на фарме

тупые кочки же не просекут

пропа 50мг в трен налить

в дэку 100мг энки

в винстрол штукатурки со стены(для осадка, залить водичкой)

таблетки из мела

профит :zhet:

а вообще уже давно есть готовая формула успеха)
1.jpg

Нее, с треном и винни не пройдет, а вот с декой и болдом вполне.

Картинку оценил)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...