Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1250 если брать килограмм, ты говорил о 700 и дешевле, но я не об этом

я тебе о актуальном прайсе, который у меня лежит, который на 100% актуален, в гуглы не лез

деканоат да, в 2 раза дороже.ну и опять приходим, что экономия 1.3 бакса, если налить теста в дэку?это еще конченее нужно быть, ведь цена то на дэку готовую подороже и разница там не в 1.3 бакса за счет сырья

а значит, что навар с 1000 банок дэки уже 10 000 баксов+++

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
- Разные растворители и их количество

- время термического воздействия

- условия хранения, а соотв. вытекающее качество сырья ( говорим о тесте э)

Потому что для растворения большого кол-ва ДВ в масле, приходится применять присадки, иначе просто не растворяется. В частности бензилбензоат. Он и болит. Точно так же ругались на иранский проп 100мг/мл. Чем короче эфир, тем хуже растворяется. Очень болючий был, хотя там гораздо меньше 300.

Но все индивидуально. У меня ни то, ни то не болит )

Ну по поводу растворителя я понимаю, но если судить по такой логике, то болючесть все равно косвенно говорит о меньшем/большем кол-ве ДВ. Ведь если не болит, значит меньше растворителя, а значит и ДВ меньше.

Я вас понял, вы меня надеюсь тоже.

Останемся при своем мнении.

я тебе о актуальном прайсе, который у меня лежит, который на 100% актуален, в гуглы не лез

Да, я понимаю. Я о разнице в стоимости. Если в твоем прайсе килограмм теста стоит 700 долларов, то дека тогда сколько?

Опубліковано:
Да, я понимаю. Я о разнице в стоимости. Если в твоем прайсе килограмм теста стоит 700 долларов, то дека тогда сколько?

деканоат да, в 2 раза дороже.ну и опять приходим, что экономия 1.3 бакса, если налить теста в дэку?это еще конченее нужно быть, ведь цена то на дэку готовую подороже и разница там не в 1.3 бакса за счет сырья

Опубліковано:

Вооот, так и я тебе о чем, профит очень хороший выходит если налить в деку теста, а еще и если концентрацию этого самого теста снизить в 2 раза, учитывая что дека в рознице стоит намного дороже.

Я такие случаи в последнее время массово встречаю. Производителей называть не буду, но их как минимум 4, очень популярных.

А обычный "тупой кочка" ничего и не заметит и будет доволен что его прет.

Опубліковано:
Вооот, так и я тебе о чем, профит очень хороший выходит если налить в деку теста, а еще и если концентрацию этого самого теста снизить в 2 раза, учитывая что дека в рознице стоит намного дороже.

Я такие случаи в последнее время массово встречаю. Производителей называть не буду, но их как минимум 4, очень популярных.

А обычный "тупой кочка" ничего и не заметит и будет доволен что его прет.

ага, а если в пласмасовую коробочку олейны налить и закатать, то вообще шикарно, да?)

Опубліковано:

да блин... lance .. можешь фото свое показать? просто интересно взглянуть на человека, перепробовавшего все стероиды

Опубліковано:

лансе, а если допусти тестостерон энантат 250 мг сделать на полностью этил олеате - он болеть будет?

Опубліковано:
да блин... lance .. можешь фото свое показать? просто интересно взглянуть на человека, перепробовавшего все стероиды

бери ланса в команду, он расскажет, как наварить бабла на фарме

тупые кочки же не просекут

пропа 50мг в трен налить

в дэку 100мг энки

в винстрол штукатурки со стены(для осадка, залить водичкой)

таблетки из мела

профит :zhet:

а вообще уже давно есть готовая формула успеха)
1.jpg
Опубліковано:

Увы, стесняюсь.

лансе, а если допусти тестостерон энантат 250 мг сделать на полностью этил олеате - он болеть будет?

А по вашему те же вермодже и ГД на чем делают? Только одно не болит, а второе болит)

Что же вы на меня так разозлились, мы тут так, беседуем просто.

бери ланса в команду, он расскажет, как наварить бабла на фарме

тупые кочки же не просекут

пропа 50мг в трен налить

в дэку 100мг энки

в винстрол штукатурки со стены(для осадка, залить водичкой)

таблетки из мела

профит :zhet:

а вообще уже давно есть готовая формула успеха)
1.jpg

Нее, с треном и винни не пройдет, а вот с декой и болдом вполне.

Картинку оценил)

Опубліковано:
Ну по поводу растворителя я понимаю, но если судить по такой логике, то болючесть все равно косвенно говорит о меньшем/большем кол-ве ДВ. Ведь если не болит, значит меньше растворителя, а значит и ДВ меньше.

Я вас понял, вы меня надеюсь тоже.

Останемся при своем мнении.

частично да. Но если исходить из логики выгоды, можно сделать жопроразрыв вообще без ДВ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...