Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну по поводу растворителя я понимаю, но если судить по такой логике, то болючесть все равно косвенно говорит о меньшем/большем кол-ве ДВ. Ведь если не болит, значит меньше растворителя, а значит и ДВ меньше.

Я вас понял, вы меня надеюсь тоже.

Останемся при своем мнении.

частично да. Но если исходить из логики выгоды, можно сделать жопроразрыв вообще без ДВ))

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
Увы, стесняюсь.

А по вашему те же вермодже и ГД на чем делают? Только одно не болит, а второе болит)

Что же вы на меня так разозлились, мы тут так, беседуем просто.

а сколько допустим рабочие веса ( хотя тут легко в принципе сказать не правду, как и с тестостероном, который оксана угнетает на самом деле как оказалось, по эстрадиолу я уверен найдется какое-то объяснение, так как сказано, что именно оксандролон не ароматизируется в эстроген, но не сказано другого механизма.)

кстати, как ты ответил по поводу того исследования что ты привел на детях( а я тебе указал, что это на 8летних детях, а не на мужчинах)

вот опять твоя не внимательность:

вермодже делает на смеси подсолнечного масла и немного этилолеата,

а я спросил несколько иное.

Опубликовано
а сколько допустим рабочие веса ( хотя тут легко в принципе сказать не правду, как и с тестостероном, который оксана угнетает на самом деле как оказалось, по эстрадиолу я уверен найдется какое-то объяснение, так как сказано, что именно оксандролон не ароматизируется в эстроген, но не сказано другого механизма.)

кстати, как ты ответил по поводу того исследования что ты привел на детях( а я тебе указал, что это на 8летних детях, а не на мужчинах)

вот опять твоя не внимательность:

вермодже делает на смеси подсолнечного масла и немного этилолеата,

а я спросил несколько иное.

По этому и не вижу смысла писать, скажу лишь что очень небольшие для моих размеров, детские.

А дети что не люди? У них наверное какие то другие механизмы в организме? Можете поискать хоть один случай где бы описывалось поднятие эстрогенов при приеме дгт-дериватов, в частности и оксандролона, но я вас уверяю, не найдете. Скажу даже больше, они действуют как легкие ингибиторы ароматазы (отсюда и пошел миф (частичный)- если лезет гино, подключайте провирон)

Смеси так смеси. Я не технолог, по этому ответить не могу.

частично да. Но если исходить из логики выгоды, можно сделать жопроразрыв вообще без ДВ))

До такого к счастью вроде пока что никто не додумался.

И хочу обратиться ко всем:

Ребята, не воспринимайте все так близко к сердцу. Я всего лишь высказываю свое мнение которое не претендует на полную обьективность.

Во что верить, что покупать и колоть в себя дело каждого.

Просто некоторые моменты напоминают русских и ихнюю пропаганду в медиа - им вешают лапшу, а они это все хавают. Тут можно провести аналогию.

Если вам проще не заморачиватся такими вещами, то это ваше право. Но я лично живу по принципу доверяй, но проверяй.

Опубликовано
болючесть все равно косвенно говорит о меньшем/большем кол-ве ДВ
Косвенно да.
До такого к счастью вроде пока что никто не додумался.
Откуда тебе знать? )) Замутить жопоразрывающее масло можно в любом подвале, не мороча себе голову с закупкой опасных порошков из Китая. Поставщики, доставка, менты, бабос...

Опубликовано

дети - конечно люди, только вот с другим гормональным фоном и проявлениями приема стероидов.

смутно вспоминаю историю с опытами на пожилых женщинах какого=то препарата, там тоже доказывали, как он поднимает охрененно тестостерон., ну и пытались ( вроде как и продавали успешно) качкам.

Опубликовано

кстати, лансе, вот тебе практическое задание - на доче продают альфа фарма ( именно тот, кто называет себя оф представителм) - подряди кого-то купить там тест Е или С, он идет на чистом этил олеате - колется безболезненно

проверь анализами.

Опубликовано
кстати, лансе, вот тебе практическое задание - на доче продают альфа фарма ( именно тот, кто называет себя оф представителм) - подряди кого-то купить там тест Е или С, он идет на чистом этил олеате - колется безболезненно

проверь анализами.

Пробовали альфу уже, очень и очень слабо)

Опубликовано

Ну тогда я не знаю

Покупай сырьё и вари сам

Опубликовано

что именно слабо? болит или анализы низкие?

Опубликовано
Нет, ну "криво поставить" никто не отменял конечно.

Но я говорю о тех случаях когда ставил одного производителя, и он вообще не болел, почти никогда, а другой болит практически всегда. При этом на первом анализы плохие, на втором хорошие.

Вот жеж бл*! Получается я вырос за все время от 3-х кубов СФТ энки и 3-х кубов фармакомовского стана на масле... или гречка с макарошками так прут... надо пересмотреть свои взгляды на бодибилдинг и фармакологию в частности

Хорошо, скажи тогда пожалуйста, почему тест 600 от фармакома болючий, а тест 300 нет. Сотни отзывов есть на доче.

ну исходя из твоих умозаключений тест300 пустой, а тест600 рабочий

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...