ZPHC Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Опубліковано: 3 вересня 2014 Увы, стесняюсь. А по вашему те же вермодже и ГД на чем делают? Только одно не болит, а второе болит) Что же вы на меня так разозлились, мы тут так, беседуем просто. а сколько допустим рабочие веса ( хотя тут легко в принципе сказать не правду, как и с тестостероном, который оксана угнетает на самом деле как оказалось, по эстрадиолу я уверен найдется какое-то объяснение, так как сказано, что именно оксандролон не ароматизируется в эстроген, но не сказано другого механизма.) кстати, как ты ответил по поводу того исследования что ты привел на детях( а я тебе указал, что это на 8летних детях, а не на мужчинах) вот опять твоя не внимательность: вермодже делает на смеси подсолнечного масла и немного этилолеата, а я спросил несколько иное.
lance Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 а сколько допустим рабочие веса ( хотя тут легко в принципе сказать не правду, как и с тестостероном, который оксана угнетает на самом деле как оказалось, по эстрадиолу я уверен найдется какое-то объяснение, так как сказано, что именно оксандролон не ароматизируется в эстроген, но не сказано другого механизма.) кстати, как ты ответил по поводу того исследования что ты привел на детях( а я тебе указал, что это на 8летних детях, а не на мужчинах) вот опять твоя не внимательность: вермодже делает на смеси подсолнечного масла и немного этилолеата, а я спросил несколько иное. По этому и не вижу смысла писать, скажу лишь что очень небольшие для моих размеров, детские. А дети что не люди? У них наверное какие то другие механизмы в организме? Можете поискать хоть один случай где бы описывалось поднятие эстрогенов при приеме дгт-дериватов, в частности и оксандролона, но я вас уверяю, не найдете. Скажу даже больше, они действуют как легкие ингибиторы ароматазы (отсюда и пошел миф (частичный)- если лезет гино, подключайте провирон) Смеси так смеси. Я не технолог, по этому ответить не могу. частично да. Но если исходить из логики выгоды, можно сделать жопроразрыв вообще без ДВ)) До такого к счастью вроде пока что никто не додумался. И хочу обратиться ко всем: Ребята, не воспринимайте все так близко к сердцу. Я всего лишь высказываю свое мнение которое не претендует на полную обьективность. Во что верить, что покупать и колоть в себя дело каждого. Просто некоторые моменты напоминают русских и ихнюю пропаганду в медиа - им вешают лапшу, а они это все хавают. Тут можно провести аналогию. Если вам проще не заморачиватся такими вещами, то это ваше право. Но я лично живу по принципу доверяй, но проверяй.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 болючесть все равно косвенно говорит о меньшем/большем кол-ве ДВ Косвенно да. До такого к счастью вроде пока что никто не додумался. Откуда тебе знать? )) Замутить жопоразрывающее масло можно в любом подвале, не мороча себе голову с закупкой опасных порошков из Китая. Поставщики, доставка, менты, бабос...
ZPHC Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Опубліковано: 3 вересня 2014 дети - конечно люди, только вот с другим гормональным фоном и проявлениями приема стероидов. смутно вспоминаю историю с опытами на пожилых женщинах какого=то препарата, там тоже доказывали, как он поднимает охрененно тестостерон., ну и пытались ( вроде как и продавали успешно) качкам.
ZPHC Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Опубліковано: 3 вересня 2014 кстати, лансе, вот тебе практическое задание - на доче продают альфа фарма ( именно тот, кто называет себя оф представителм) - подряди кого-то купить там тест Е или С, он идет на чистом этил олеате - колется безболезненно проверь анализами.
lance Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 кстати, лансе, вот тебе практическое задание - на доче продают альфа фарма ( именно тот, кто называет себя оф представителм) - подряди кого-то купить там тест Е или С, он идет на чистом этил олеате - колется безболезненно проверь анализами. Пробовали альфу уже, очень и очень слабо)
stalker Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Пробовали альфу уже, очень и очень слабо) Ну тогда я не знаю Покупай сырьё и вари сам
ZPHC Опубліковано: 3 вересня 2014 Автор Опубліковано: 3 вересня 2014 Пробовали альфу уже, очень и очень слабо) что именно слабо? болит или анализы низкие?
OHIXA Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Нет, ну "криво поставить" никто не отменял конечно. Но я говорю о тех случаях когда ставил одного производителя, и он вообще не болел, почти никогда, а другой болит практически всегда. При этом на первом анализы плохие, на втором хорошие. Вот жеж бл*! Получается я вырос за все время от 3-х кубов СФТ энки и 3-х кубов фармакомовского стана на масле... или гречка с макарошками так прут... надо пересмотреть свои взгляды на бодибилдинг и фармакологию в частности Хорошо, скажи тогда пожалуйста, почему тест 600 от фармакома болючий, а тест 300 нет. Сотни отзывов есть на доче. ну исходя из твоих умозаключений тест300 пустой, а тест600 рабочий
bobir2005 Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 у меня с флаконом теста от ГД так было (достался как то на шару) , жопа болела до половины флакона, а на второй половине норм. Испортился наверно ) Но секрет на самом деле заключался в том, что начал использовать по две иглы: пробил банку, набрал , выбросил иглу и поставил перед уколом новую )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз