Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 начал использовать по две иглы: пробил банку, набрал , выбросил иглу и поставил перед уколом новую Всегда так делал. Мож, поэтому и не болит у меня ничего?
OHIXA Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Всегда так делал. Мож, поэтому и не болит у меня ничего? аналогично юзаю 2 иглы
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 У меня на холодильнике магнитики. И не болит ничего. Может в этом все дело?
Пропионатычь Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Станаза рабочая от этой конторы?
andreyyy Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Станаза рабочая от этой конторы? так хвалили ж все, когда раздача была формумчанам станазы. Не помню плохого отзыва (сам не брал)
SorgIX Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 так хвалили ж все, когда раздача была формумчанам станазы. Не помню плохого отзыва (сам не брал) Брал. Хвалил :JC_doubleup:
wolf Опубліковано: 4 вересня 2014 Опубліковано: 4 вересня 2014 Станаза рабочая от этой конторы? во всем рунете только положительные отзывы за стан и турик.за оксандролон не говорю, так как по нему отзывов намного меньше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз