bobir2005 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 у меня с флаконом теста от ГД так было (достался как то на шару) , жопа болела до половины флакона, а на второй половине норм. Испортился наверно ) Но секрет на самом деле заключался в том, что начал использовать по две иглы: пробил банку, набрал , выбросил иглу и поставил перед уколом новую )
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 начал использовать по две иглы: пробил банку, набрал , выбросил иглу и поставил перед уколом новую Всегда так делал. Мож, поэтому и не болит у меня ничего?
OHIXA Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Всегда так делал. Мож, поэтому и не болит у меня ничего? аналогично юзаю 2 иглы
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 У меня на холодильнике магнитики. И не болит ничего. Может в этом все дело?
Пропионатычь Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Станаза рабочая от этой конторы?
andreyyy Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Станаза рабочая от этой конторы? так хвалили ж все, когда раздача была формумчанам станазы. Не помню плохого отзыва (сам не брал)
SorgIX Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 так хвалили ж все, когда раздача была формумчанам станазы. Не помню плохого отзыва (сам не брал) Брал. Хвалил :JC_doubleup:
wolf Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Станаза рабочая от этой конторы? во всем рунете только положительные отзывы за стан и турик.за оксандролон не говорю, так как по нему отзывов намного меньше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти