Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Через сколько после отмены ГР стоит повторить эксперимент с оксаной от жж, дабы исключить возможность его влияния на результаты?

в октябре дойдут таблетки с новым дизайном, проверенные на газ-масс-спектрометре, думаю к тому времени уже можешь начинать эксперимент

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

не много не понял, начинать с новыми табами или через 20-30 дней после отмены ГР со старыми?

Опубликовано
не много не понял, начинать с новыми табами или через 20-30 дней после отмены ГР со старыми?

и то и то,

честно говоря мне интересно тоже как прием ГР влияет на сам натуральный гормональный фон организма.

ведь не может быть такого, что никак, при длительном приеме организм все равно как-то адаптируется и что-то перестраивает

Опубликовано

Да, но не в сфере половых гормонов это точно. Единственную связь между ГР и уровнями андрогенов/эстрогенов могу придумать только через онкологические заболевания :dc:

Опубликовано
Да, но не в сфере половых гормонов это точно. Единственную связь между ГР и уровнями андрогенов/эстрогенов могу придумать только через онкологические заболевания :dc:

Так-с не нужно меня пугать :), доступные анализы онкомаркеров я сдал все перед началом приема ГР.

текст про яйца.
узи с замером яиц тоже сделал ))
Опубликовано
Так-с не нужно меня пугать :), доступные анализы онкомаркеров я сдал все перед началом приема ГР.

текст про яйца.

5929938.jpg

Опубликовано

А яйца мерял методом гидростатического взвешивания? :)

Я не пугаю, просто не могу придумать другой связи. Вот и предполагаю, что ее нет.

Опубликовано

текст про яйца.

спецы говорят что это пустая трата денег и даже на начальном уровне развития опухолей такие анализы не покажут

Опубликовано

ничего не могу возразить, моей компетенции по данному вопросу недостаточно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...