Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не много не понял, начинать с новыми табами или через 20-30 дней после отмены ГР со старыми?

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
не много не понял, начинать с новыми табами или через 20-30 дней после отмены ГР со старыми?

и то и то,

честно говоря мне интересно тоже как прием ГР влияет на сам натуральный гормональный фон организма.

ведь не может быть такого, что никак, при длительном приеме организм все равно как-то адаптируется и что-то перестраивает

Опубліковано:

Да, но не в сфере половых гормонов это точно. Единственную связь между ГР и уровнями андрогенов/эстрогенов могу придумать только через онкологические заболевания :dc:

Опубліковано:
Да, но не в сфере половых гормонов это точно. Единственную связь между ГР и уровнями андрогенов/эстрогенов могу придумать только через онкологические заболевания :dc:

Так-с не нужно меня пугать :), доступные анализы онкомаркеров я сдал все перед началом приема ГР.

текст про яйца.
узи с замером яиц тоже сделал ))
Опубліковано:
Так-с не нужно меня пугать :), доступные анализы онкомаркеров я сдал все перед началом приема ГР.

текст про яйца.

5929938.jpg

Опубліковано:

А яйца мерял методом гидростатического взвешивания? :)

Я не пугаю, просто не могу придумать другой связи. Вот и предполагаю, что ее нет.

Опубліковано:

текст про яйца.

спецы говорят что это пустая трата денег и даже на начальном уровне развития опухолей такие анализы не покажут

Опубліковано:

ничего не могу возразить, моей компетенции по данному вопросу недостаточно.

Опубліковано:
ничего не могу возразить, моей компетенции по данному вопросу недостаточно.

для успокоения тоже катит)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...