Voldemar.T Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 не много не понял, начинать с новыми табами или через 20-30 дней после отмены ГР со старыми?
ZPHC Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Опубліковано: 10 вересня 2014 не много не понял, начинать с новыми табами или через 20-30 дней после отмены ГР со старыми? и то и то, честно говоря мне интересно тоже как прием ГР влияет на сам натуральный гормональный фон организма. ведь не может быть такого, что никак, при длительном приеме организм все равно как-то адаптируется и что-то перестраивает
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Да, но не в сфере половых гормонов это точно. Единственную связь между ГР и уровнями андрогенов/эстрогенов могу придумать только через онкологические заболевания :dc:
Voldemar.T Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Да, но не в сфере половых гормонов это точно. Единственную связь между ГР и уровнями андрогенов/эстрогенов могу придумать только через онкологические заболевания :dc: Так-с не нужно меня пугать :), доступные анализы онкомаркеров я сдал все перед началом приема ГР. текст про яйца.узи с замером яиц тоже сделал ))
ZPHC Опубліковано: 10 вересня 2014 Автор Опубліковано: 10 вересня 2014 Так-с не нужно меня пугать :), доступные анализы онкомаркеров я сдал все перед началом приема ГР. текст про яйца.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 А яйца мерял методом гидростатического взвешивания? :) Я не пугаю, просто не могу придумать другой связи. Вот и предполагаю, что ее нет.
Voldemar.T Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 тролли :)) на узи определяют размер.
Barabass Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 Так-с не нужно меня пугать :), доступные анализы онкомаркеров я сдал все перед началом приема ГР. текст про яйца. спецы говорят что это пустая трата денег и даже на начальном уровне развития опухолей такие анализы не покажут
Voldemar.T Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 ничего не могу возразить, моей компетенции по данному вопросу недостаточно.
Barabass Опубліковано: 10 вересня 2014 Опубліковано: 10 вересня 2014 ничего не могу возразить, моей компетенции по данному вопросу недостаточно. для успокоения тоже катит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз