OHIXA Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Впервые вижу такой дозняк у ципа. у фармакома такой же
Микки Рурк Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А можно в ЛС продавца Вашей продукции?
wolf Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А можно в ЛС продавца Вашей продукции? прочитал бы пару страниц последних перед тем как постить
ZPHC Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 это тот метан, что будет в этой партии
ZPHC Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 ну и спектро постепенно буду и другие выкладывать по мере обсуждения
wolf Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 нихера не ясно :zhet: куда смотреть, чтобы было видно сколько в табе? должно быть 20мг?
ZPHC Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 это анализ сырья анализ табл будет позже я специально не буду говорить куда смотреть, так как тут на форуме уже есть люди которые должны понимать как это читать могу только сказать как что переводится
Папандопуло Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 это анализ сырья анализ табл будет позже я специально не буду говорить куда смотреть, так как тут на форуме уже есть люди которые должны понимать как это читать могу только сказать как что переводится ты публике выкладываешь, а не конкретным людям, то поясни уже чтобы все умели. Иначе какой смысл ... зы. иероглифы-редкая куета :ag:
XXR XXX Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ты публике выкладываешь, а не конкретным людям, то поясни уже чтобы все умели. Иначе какой смысл ... зы. иероглифы-редкая куета :ag: ну судя из того что там написанно а я чутка понимаю китайский , фильмов много пересмотрел с джеки чаном, то пишется что в сырье не обнаружено метанадиенона
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти