OHIXA Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Впервые вижу такой дозняк у ципа. у фармакома такой же
Микки Рурк Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 А можно в ЛС продавца Вашей продукции?
wolf Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 А можно в ЛС продавца Вашей продукции? прочитал бы пару страниц последних перед тем как постить
ZPHC Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Опубліковано: 26 вересня 2014 это тот метан, что будет в этой партии
ZPHC Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Опубліковано: 26 вересня 2014 ну и спектро постепенно буду и другие выкладывать по мере обсуждения
wolf Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 нихера не ясно :zhet: куда смотреть, чтобы было видно сколько в табе? должно быть 20мг?
ZPHC Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Опубліковано: 26 вересня 2014 это анализ сырья анализ табл будет позже я специально не буду говорить куда смотреть, так как тут на форуме уже есть люди которые должны понимать как это читать могу только сказать как что переводится
Папандопуло Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 это анализ сырья анализ табл будет позже я специально не буду говорить куда смотреть, так как тут на форуме уже есть люди которые должны понимать как это читать могу только сказать как что переводится ты публике выкладываешь, а не конкретным людям, то поясни уже чтобы все умели. Иначе какой смысл ... зы. иероглифы-редкая куета :ag:
XXR XXX Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 ты публике выкладываешь, а не конкретным людям, то поясни уже чтобы все умели. Иначе какой смысл ... зы. иероглифы-редкая куета :ag: ну судя из того что там написанно а я чутка понимаю китайский , фильмов много пересмотрел с джеки чаном, то пишется что в сырье не обнаружено метанадиенона
Папандопуло Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 это анализ сырья анализ табл будет позже я специально не буду говорить куда смотреть, так как тут на форуме уже есть люди которые должны понимать как это читать могу только сказать как что переводится вот так себя чувствуем Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз