Папандопуло Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 это анализ сырья анализ табл будет позже я специально не буду говорить куда смотреть, так как тут на форуме уже есть люди которые должны понимать как это читать могу только сказать как что переводится вот так себя чувствуем Показать
ZPHC Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 вроде бы все что просил Voldemar T я указал, если что не так - пусть он говорит.
OHIXA Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ну судя из того что там написанно а я чутка понимаю китайский , фильмов много пересмотрел с джеки чаном, то пишется что в сырье не обнаружено метанадиенона там написано, что в сырье не обнаружено джекичана
XXR XXX Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 там написано, что в сырье не обнаружено джекичана ну или так я давно его фильмов не видел мож че напутал)
Папандопуло Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 вроде бы все что просил Voldemar T я указал, если что не так - пусть он говорит. он почитал и прошел мимо
Voldemar.T Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 он почитал и прошел мимо Я китайские символы перенабирал )) 美雄酮 测试结果的误差由系统误差和随机误差组成, 其中导较本次测试结果的误差
XXR XXX Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я китайские символы перенабирал )) 美雄酮 测试结果的误差由系统误差和随机误差组成, 其中导较本次测试结果的误差 ваще то маты запрещенны на форуме
Папандопуло Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 ваще то маты запрещенны на форуме 美雄酮 "это слово МИР, а вы себееее, что то не то представилииии"
Barabass Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 цэ якийсь глум над пересiчними качками... У мене тоже вышел анализ...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти