ZPHC Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Опубліковано: 26 вересня 2014 вроде бы все что просил Voldemar T я указал, если что не так - пусть он говорит.
OHIXA Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 ну судя из того что там написанно а я чутка понимаю китайский , фильмов много пересмотрел с джеки чаном, то пишется что в сырье не обнаружено метанадиенона там написано, что в сырье не обнаружено джекичана
XXR XXX Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 там написано, что в сырье не обнаружено джекичана ну или так я давно его фильмов не видел мож че напутал)
Папандопуло Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 вроде бы все что просил Voldemar T я указал, если что не так - пусть он говорит. он почитал и прошел мимо
Voldemar.T Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 он почитал и прошел мимо Я китайские символы перенабирал )) 美雄酮 测试结果的误差由系统误差和随机误差组成, 其中导较本次测试结果的误差
XXR XXX Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Я китайские символы перенабирал )) 美雄酮 测试结果的误差由系统误差和随机误差组成, 其中导较本次测试结果的误差 ваще то маты запрещенны на форуме
Папандопуло Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 ваще то маты запрещенны на форуме 美雄酮 "это слово МИР, а вы себееее, что то не то представилииии"
Barabass Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 цэ якийсь глум над пересiчними качками... У мене тоже вышел анализ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз