Barabass Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 он любит все тестировать и проверять за это и ценим :d_book: я ж не против тестов, я за то что бы тестировалось непонятное и подозрительное)
stalker Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 я ж не против тестов, я за то что бы тестировалось непонятное и подозрительное) пусть тестирует лишнее подтверждение еще никому не помешало
gorskiy75 Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 какого метила ? переначитался ты ... тестировать надо сомнительные препараты а не пробованое перепробованое ...к оксане от ЖЖ вопросов нет . Не,ну а чего бы и нет? Чел химичится ну и нам инфу подкидывает,молодец. Даже у "проверенных" производителей обломы бывают. А с сомнительными препами в основном такие как я экспериментируют (у кого бывает напряг с мани) из за чего частенько получается - "скупой платит дважды" )))
Ark Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 Пора бы уже задуматься на приобретением собственного хроматографа.
ZPHC Опубліковано: 25 серпня 2014 Автор Опубліковано: 25 серпня 2014 с той партии хромо думаю уже не осталсь, но с новых могу выкладывать даже тут хромо сырья как обязательный пункт идет к каждой партии
SorgIX Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 А что, продукция Zhengzhou ещё осталась в Украине? Что-то давно не натыкался.
Barabass Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 Не,ну а чего бы и нет? Чел химичится ну и нам инфу подкидывает,молодец. Даже у "проверенных" производителей обломы бывают. А с сомнительными препами в основном такие как я экспериментируют (у кого бывает напряг с мани) из за чего частенько получается - "скупой платит дважды" ))) это такие же проверяния как еще недавно в кислоте проверяли и называли это словом "качественное определение"... ну вот будет там в той оксане примесь стана, а ее под допинг контроль применяют и и тут бац , станчик на допе выскочил и вуаля ))) или еще хуже понадеевшяяся фитоняшка :i05051: ... вот такие моменты интересны..каг бэ:)
adolfovich14 Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 А что, продукция Zhengzhou ещё осталась в Украине? Что-то давно не натыкался. Единственный живой барыжмэн, у которого я беру все дела хранит пару пачек турика ихнего... Сам покушивает и мне продаёт периодичесски... Их турик лучший из бюджетного всего, шо я пробовал... Продавец говорит шо скоро кончится и добавки не предвидится... А жаль...
Млд Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 Единственный живой барыжмэн, у которого я беру все дела хранит пару пачек турика ихнего... Сам покушивает и мне продаёт периодичесски... Их турик лучший из бюджетного всего, шо я пробовал... Продавец говорит шо скоро кончится и добавки не предвидится... А жаль... Ого..мне как раз нужен турик. Это точно не реклама?)
SorgIX Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 Наши северо-восточные уже-не-друзья радуются наличию Женьжоу и на форумах ждут масла. Зависть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз