Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
он любит все тестировать и проверять

за это и ценим :d_book:

я ж не против тестов, я за то что бы тестировалось непонятное и подозрительное)

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
я ж не против тестов, я за то что бы тестировалось непонятное и подозрительное)

пусть тестирует

лишнее подтверждение еще никому не помешало

Опубліковано:
какого метила ? переначитался ты ... тестировать надо сомнительные препараты а не пробованое перепробованое ...к оксане от ЖЖ вопросов нет .

Не,ну а чего бы и нет? Чел химичится ну и нам инфу подкидывает,молодец. Даже у "проверенных" производителей обломы бывают. А с сомнительными препами в основном такие как я экспериментируют (у кого бывает напряг с мани) из за чего частенько получается - "скупой платит дважды" )))

Опубліковано:

Пора бы уже задуматься на приобретением собственного хроматографа.

Опубліковано:

с той партии хромо думаю уже не осталсь, но с новых могу выкладывать даже тут

хромо сырья как обязательный пункт идет к каждой партии

Опубліковано:

А что, продукция Zhengzhou ещё осталась в Украине? Что-то давно не натыкался.

Опубліковано:
Не,ну а чего бы и нет? Чел химичится ну и нам инфу подкидывает,молодец. Даже у "проверенных" производителей обломы бывают. А с сомнительными препами в основном такие как я экспериментируют (у кого бывает напряг с мани) из за чего частенько получается - "скупой платит дважды" )))

это такие же проверяния как еще недавно в кислоте проверяли и называли это словом "качественное определение"... ну вот будет там в той оксане примесь стана, а ее под допинг контроль применяют и и тут бац , станчик на допе выскочил и вуаля ))) или еще хуже понадеевшяяся фитоняшка :i05051: ... вот такие моменты интересны..каг бэ:)

Опубліковано:
А что, продукция Zhengzhou ещё осталась в Украине? Что-то давно не натыкался.

Единственный живой барыжмэн, у которого я беру все дела хранит пару пачек турика ихнего... Сам покушивает и мне продаёт периодичесски... Их турик лучший из бюджетного всего, шо я пробовал... Продавец говорит шо скоро кончится и добавки не предвидится... А жаль...

Опубліковано:
Единственный живой барыжмэн, у которого я беру все дела хранит пару пачек турика ихнего... Сам покушивает и мне продаёт периодичесски... Их турик лучший из бюджетного всего, шо я пробовал... Продавец говорит шо скоро кончится и добавки не предвидится... А жаль...

Ого..мне как раз нужен турик. Это точно не реклама?)

Опубліковано:

Наши северо-восточные уже-не-друзья радуются наличию Женьжоу и на форумах ждут масла. Зависть)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...