stalker Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 какого метила ? переначитался ты ... тестировать надо сомнительные препараты а не пробованое перепробованое ...к оксане от ЖЖ вопросов нет . он любит все тестировать и проверять за это и ценим :d_book:
Barabass Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 он любит все тестировать и проверять за это и ценим :d_book: я ж не против тестов, я за то что бы тестировалось непонятное и подозрительное)
stalker Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 я ж не против тестов, я за то что бы тестировалось непонятное и подозрительное) пусть тестирует лишнее подтверждение еще никому не помешало
gorskiy75 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 какого метила ? переначитался ты ... тестировать надо сомнительные препараты а не пробованое перепробованое ...к оксане от ЖЖ вопросов нет . Не,ну а чего бы и нет? Чел химичится ну и нам инфу подкидывает,молодец. Даже у "проверенных" производителей обломы бывают. А с сомнительными препами в основном такие как я экспериментируют (у кого бывает напряг с мани) из за чего частенько получается - "скупой платит дважды" )))
Ark Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Пора бы уже задуматься на приобретением собственного хроматографа.
ZPHC Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 с той партии хромо думаю уже не осталсь, но с новых могу выкладывать даже тут хромо сырья как обязательный пункт идет к каждой партии
SorgIX Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А что, продукция Zhengzhou ещё осталась в Украине? Что-то давно не натыкался.
Barabass Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Не,ну а чего бы и нет? Чел химичится ну и нам инфу подкидывает,молодец. Даже у "проверенных" производителей обломы бывают. А с сомнительными препами в основном такие как я экспериментируют (у кого бывает напряг с мани) из за чего частенько получается - "скупой платит дважды" ))) это такие же проверяния как еще недавно в кислоте проверяли и называли это словом "качественное определение"... ну вот будет там в той оксане примесь стана, а ее под допинг контроль применяют и и тут бац , станчик на допе выскочил и вуаля ))) или еще хуже понадеевшяяся фитоняшка :i05051: ... вот такие моменты интересны..каг бэ:)
adolfovich14 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 А что, продукция Zhengzhou ещё осталась в Украине? Что-то давно не натыкался. Единственный живой барыжмэн, у которого я беру все дела хранит пару пачек турика ихнего... Сам покушивает и мне продаёт периодичесски... Их турик лучший из бюджетного всего, шо я пробовал... Продавец говорит шо скоро кончится и добавки не предвидится... А жаль...
Млд Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Единственный живой барыжмэн, у которого я беру все дела хранит пару пачек турика ихнего... Сам покушивает и мне продаёт периодичесски... Их турик лучший из бюджетного всего, шо я пробовал... Продавец говорит шо скоро кончится и добавки не предвидится... А жаль... Ого..мне как раз нужен турик. Это точно не реклама?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти