fantom77 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 альфа на 30 процентов как минимум дороже Да действительно дешевле Альфы но дороже остальных.....где то посредине между ними.
stalker Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 не знаю как шяс жужа но первые партии хвалили очень да и мне их турик понравился в отличии от веркиного да и думаю что в реальном китае проще честный андер сделать чем в Украине или Росии а не закосы под индию у раджи или гд под китай
ZPHC Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 а что так? житы по новому(с) победил корупцию? или на таможне за риск подняли тарифы? странно, что в страну с более мягким законодательством по фарме, тяжелее завезти чем в Рашку. плюс одесский порт постоянно китайскими грузами забит... на укр заказы маленькие, нет времени пока заморачиваться новыми правилами в укр. да в приниципе кто может - тот с рф завезет. видимо вам дают высокие цены, мы продаем не дорого
Last Natural Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 можно мне в ЛС? Уже не раз писал.
gorskiy75 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Как Вас прикажете понимать? Все хорошо или плохо с ценами? :ag: Дороже Фармакома, не говоря уже за ГД и пр., как писал ТС. Хотя может они цену складывают из собственных расчётов ДВ - ну типа в их сусте точно 250 теста (хромограф прилагается), а в сусте от ГД 150 теста... ))
Last Natural Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Дороже Фармакома, не говоря уже за ГД и пр., как писал ТС. Хотя может они цену складывают из собственных расчётов ДВ - ну типа в их сусте точно 250 теста (хромограф прилагается), а в сусте от ГД 150 теста... )) Дороже фармакома это мама не горюй)
gorskiy75 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 видимо вам дают высокие цены, мы продаем не дорого Так нам прайсы выслали те,кому ты наши емейлы дал. Дай наше мыло тем, у кого цены нормальные.
ZPHC Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 у нас цены или как фармаком или дешевле, дороже не делаем ничего наверняка я связываю высокие цены, что вам скинули с трудностью доставки
Barabass Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 у нас цены или как фармаком или дешевле, дороже не делаем ничего наверняка я связываю высокие цены, что вам скинули с трудностью доставки от того какие там у вас цены в закупке, легче конечному покупателю от этого не станет с таким дистрибютором )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти