Папандопуло Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 дешевая рыбка - поганая юшка
stalker Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 не знаю как шяс жужа но первые партии хвалили очень да и мне их турик понравился в отличии от веркиного да и думаю что в реальном китае проще честный андер сделать чем в Украине или Росии а не закосы под индию у раджи или гд под китай
ZPHC Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Опубліковано: 30 листопада 2014 а что так? житы по новому(с) победил корупцию? или на таможне за риск подняли тарифы? странно, что в страну с более мягким законодательством по фарме, тяжелее завезти чем в Рашку. плюс одесский порт постоянно китайскими грузами забит... на укр заказы маленькие, нет времени пока заморачиваться новыми правилами в укр. да в приниципе кто может - тот с рф завезет. видимо вам дают высокие цены, мы продаем не дорого
Last Natural Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 можно мне в ЛС? Уже не раз писал.
gorskiy75 Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Как Вас прикажете понимать? Все хорошо или плохо с ценами? :ag: Дороже Фармакома, не говоря уже за ГД и пр., как писал ТС. Хотя может они цену складывают из собственных расчётов ДВ - ну типа в их сусте точно 250 теста (хромограф прилагается), а в сусте от ГД 150 теста... ))
Last Natural Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 Дороже Фармакома, не говоря уже за ГД и пр., как писал ТС. Хотя может они цену складывают из собственных расчётов ДВ - ну типа в их сусте точно 250 теста (хромограф прилагается), а в сусте от ГД 150 теста... )) Дороже фармакома это мама не горюй)
gorskiy75 Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 видимо вам дают высокие цены, мы продаем не дорого Так нам прайсы выслали те,кому ты наши емейлы дал. Дай наше мыло тем, у кого цены нормальные.
ZPHC Опубліковано: 30 листопада 2014 Автор Опубліковано: 30 листопада 2014 у нас цены или как фармаком или дешевле, дороже не делаем ничего наверняка я связываю высокие цены, что вам скинули с трудностью доставки
Barabass Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 у нас цены или как фармаком или дешевле, дороже не делаем ничего наверняка я связываю высокие цены, что вам скинули с трудностью доставки от того какие там у вас цены в закупке, легче конечному покупателю от этого не станет с таким дистрибютором )))
gorskiy75 Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 у нас цены или как фармаком или дешевле, дороже не делаем ничего наверняка я связываю высокие цены, что вам скинули с трудностью доставки Бочёнки тяжёлые,через границу тяжело перенести? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз