Папандопуло Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Кому вы там наши мыла посливали?))) Уже прайс с другой почты пришол на лука лабс и малай тайгер ))) a что в этом такого, кому ваши мыла нужны? А быть в курсе событий даже хорошо.
bobir2005 Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 a что в этом такого, кому ваши мыла нужны? А быть в курсе событий даже хорошо. Вобщето у меня куча смайлов стояло, я без претензий. А запросов я никаких не делал, писал только когда раздача пробников год назад была )
Папандопуло Опубліковано: 2 грудня 2014 Опубліковано: 2 грудня 2014 Вобщето у меня куча смайлов стояло, я без претензий. А запросов я никаких не делал, писал только когда раздача пробников год назад была ) да я ж тоже без претензий. ценить и помнить клиентов - позитивная черта продавца)))
Voldemar.T Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 В понедельник начну очередной эксперимент.
stalker Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 В понедельник начну очередной эксперимент. сибутрамин тебе зачем?
Voldemar.T Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 сибутрамин тебе зачем? на пробу дали.
stalker Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 на пробу дали. а ну тогда да интересно как его проверять будешь ?
Voldemar.T Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Еще не думал как сибу проверять, с начала с оксаной закончу. Потом сибутрамином займусь.
stalker Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Еще не думал как сибу проверять, с начала с оксаной закончу. Потом сибутрамином займусь. ждем )) интересно
wolf Опубліковано: 14 грудня 2014 Опубліковано: 14 грудня 2014 хромо оксандролона (адрес лабы попросили зарисовать) Показать зы инжекты уже очень скоро у нас
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз