ZPHC Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 не отмазались, а мы не имеем никакой связи ни с какими рассылками. больше в ЛС не обращайтесь с запросами - будете проигнорированы.
Папандопуло Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кому вы там наши мыла посливали?))) Уже прайс с другой почты пришол на лука лабс и малай тайгер ))) a что в этом такого, кому ваши мыла нужны? А быть в курсе событий даже хорошо.
bobir2005 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 a что в этом такого, кому ваши мыла нужны? А быть в курсе событий даже хорошо. Вобщето у меня куча смайлов стояло, я без претензий. А запросов я никаких не делал, писал только когда раздача пробников год назад была )
Папандопуло Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вобщето у меня куча смайлов стояло, я без претензий. А запросов я никаких не делал, писал только когда раздача пробников год назад была ) да я ж тоже без претензий. ценить и помнить клиентов - позитивная черта продавца)))
Voldemar.T Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 В понедельник начну очередной эксперимент.
stalker Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 В понедельник начну очередной эксперимент. сибутрамин тебе зачем?
Voldemar.T Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 сибутрамин тебе зачем? на пробу дали.
stalker Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 на пробу дали. а ну тогда да интересно как его проверять будешь ?
Voldemar.T Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Еще не думал как сибу проверять, с начала с оксаной закончу. Потом сибутрамином займусь.
stalker Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Еще не думал как сибу проверять, с начала с оксаной закончу. Потом сибутрамином займусь. ждем )) интересно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти