polyardim Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Видать тоже пропустил рассылку. Можно мне ссылку в личку ? Тоже хочу взглянуть на собачку говорящую чудо заморское по такой цене .
ZPHC Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 от нас цены идут вполне приемлимые, для примера можно сравнить с розницей на известном РФ ресурсе по продаже всего такого. возможно дороговизна связана с трудностью доставки из Китая в Украину., мы сами не занимаемся доставкой в Укр., потому судить наверняка сложно.
fantom77 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 от нас цены идут вполне приемлимые, для примера можно сравнить с розницей на известном РФ ресурсе по продаже всего такого. возможно дороговизна связана с трудностью доставки из Китая в Украину., мы сами не занимаемся доставкой в Укр., потому судить наверняка сложно. Так вон у нас RS тоже из Кетая :ag: .....и дешага ведь))
wolf Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 от нас цены идут вполне приемлимые они пиздатые, я бы так сказал, особенно на некоторые позиции)
2.zp Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А как качество турика нового?Старых партий очень даже ничего.Рабочий.
wolf Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Твое? не, с фейсбука жж)) печень умрет от такого к-ва таболеток :zhet:
Папандопуло Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 не, с фейсбука жж)) печень умрет от такого к-ва таболеток :zhet: блин, а я уже завидовать начал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти