adolfovich14 Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 Ого..мне как раз нужен турик. Это точно не реклама?) К сожалению не могу помочь...((( Сам могу взять только две пачки... И всё... Не осуди, но перепихнуть их тебе, а самому жрать Балкан - ваще не впечатляет... Бери оригинальную Балку, не Дженчгхоу конечно - но там точно турик, по очучениям... А вот Верку точно не советую...
SorgIX Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 К сожалению не могу помочь...((( Сам могу взять только две пачки... И всё... Не осуди, но перепихнуть их тебе, а самому жрать Балкан - ваще не впечатляет... Бери оригинальную Балку, не Дженчгхоу конечно - но там точно турик, по очучениям... А вот Верку точно не советую... Да, от веркиного турика меня подлило.
adolfovich14 Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 Да, от веркиного турика меня подлило. Чую опять будут атаки Веркиного фан-клуба... Мне вместо турика станазы напихали... Барыга продаёт сейчас партейку турика тем кто просит метан))), а один юный товарищ отдал мне как то блистер с жалобами шо льёт с ихнего турика - я этот блистер за два раза и скушал - это был метил... Единственный из знакомых мне андрогенов, после приёма которого меня безбожно льёт и приходит ощущение шо я Бэтмэн... ВЕРКА-ЛЮЦИФФЕРКА :zhet:
Voldemar.T Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 Хватит оффтопить, здесь Отзывы, обсуждение продукции Zhengzhou Pharmaceutical.
Ark Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 Да уж, по ощущениям действующее вещество определять, это высший пилотаж.
adolfovich14 Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 Хватит оффтопить, здесь Отзывы, обсуждение продукции Zhengzhou Pharmaceutical. А шо его обсуждать ваще? Из бюджетных производителей, их препы ЛУЧШИЕ... Те кому не в кайф этот производитель - явно зажрались... Или БРЭХУНЫ! Да уж, по ощущениям действующее вещество определять, это высший пилотаж. Если б ты его столько выжрал - то на нюх бы чувствовал...
wolf Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 Я так и не пробовал их турика :ak: (открыт к предложениям :zhet: ) пс поговаривают, что скоро масло будет(или даже уже есть).вопрос - кохда уже у нас будет???
ZPHC Опубліковано: 26 серпня 2014 Автор Опубліковано: 26 серпня 2014 турик тоже будет)) подождите немного
Млд Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 турик тоже будет)) подождите немного Сколько немного? Мне через две недели надо)
Benzol32dii Опубліковано: 26 серпня 2014 Опубліковано: 26 серпня 2014 (змінено) турик тоже будет)) подождите немного Пг'остите, а раздавать будут таки бесплатно?) Змінено 26 серпня 2014 користувачем Benzol32dii
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз