SorgIX Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Наши северо-восточные уже-не-друзья радуются наличию Женьжоу и на форумах ждут масла. Зависть)
adolfovich14 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Ого..мне как раз нужен турик. Это точно не реклама?) К сожалению не могу помочь...((( Сам могу взять только две пачки... И всё... Не осуди, но перепихнуть их тебе, а самому жрать Балкан - ваще не впечатляет... Бери оригинальную Балку, не Дженчгхоу конечно - но там точно турик, по очучениям... А вот Верку точно не советую...
SorgIX Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 К сожалению не могу помочь...((( Сам могу взять только две пачки... И всё... Не осуди, но перепихнуть их тебе, а самому жрать Балкан - ваще не впечатляет... Бери оригинальную Балку, не Дженчгхоу конечно - но там точно турик, по очучениям... А вот Верку точно не советую... Да, от веркиного турика меня подлило.
adolfovich14 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Да, от веркиного турика меня подлило. Чую опять будут атаки Веркиного фан-клуба... Мне вместо турика станазы напихали... Барыга продаёт сейчас партейку турика тем кто просит метан))), а один юный товарищ отдал мне как то блистер с жалобами шо льёт с ихнего турика - я этот блистер за два раза и скушал - это был метил... Единственный из знакомых мне андрогенов, после приёма которого меня безбожно льёт и приходит ощущение шо я Бэтмэн... ВЕРКА-ЛЮЦИФФЕРКА :zhet:
Voldemar.T Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Хватит оффтопить, здесь Отзывы, обсуждение продукции Zhengzhou Pharmaceutical.
Ark Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Да уж, по ощущениям действующее вещество определять, это высший пилотаж.
adolfovich14 Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Хватит оффтопить, здесь Отзывы, обсуждение продукции Zhengzhou Pharmaceutical. А шо его обсуждать ваще? Из бюджетных производителей, их препы ЛУЧШИЕ... Те кому не в кайф этот производитель - явно зажрались... Или БРЭХУНЫ! Да уж, по ощущениям действующее вещество определять, это высший пилотаж. Если б ты его столько выжрал - то на нюх бы чувствовал...
wolf Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Я так и не пробовал их турика :ak: (открыт к предложениям :zhet: ) пс поговаривают, что скоро масло будет(или даже уже есть).вопрос - кохда уже у нас будет???
ZPHC Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Опубликовано 26 августа, 2014 турик тоже будет)) подождите немного
Млд Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 турик тоже будет)) подождите немного Сколько немного? Мне через две недели надо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти