stalker Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Ууу..как не скоро((( шо у вас с ценой на него? 25 евро где-то за 10 ед 25 евро где-то за 10 ед но я у друга беру мне дешевле намного))
Колдун Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Вот результаты с суста ихнего. Результатом доволен, жаль только что другой лабы нет кроме синево в городе, чтоб без лимита можно было тест проверить. Качество препарата хорошое, не только на словах, но и деле так сказать.
bobir2005 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 ПоказатьВот результаты с суста ихнего. Результатом доволен, жаль только что другой лабы нет кроме синево в городе, чтоб без лимита можно было тест проверить. Качество препарата хорошое, не только на словах, но и деле так сказать. Сколько ставил суст прежде чем здать? Дозировка? Через сколько после укола был здан анализ? Выпрашивать всё надо) Хотя судя по ЛГ и ФСГ ставиш не так давно
Колдун Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Сколько ставил суст прежде чем здать? Дозировка? Через сколько после укола был здан анализ? Выпрашивать всё надо) Я писал в ветке немного выше, глянуть просто надо Дата Вчера, 0:10 Завтра пойду сдавать анализ на тест с суста ихнего, ставил по кубу раз в 3 дня, сегодня был 5 укол уже. Можно и без анализа сказать что работает, как часики. Но все же сдам.
bobir2005 Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 две недели где то и на след день после укола - ну...тестостерона пропионат ,как минимум, там значит точно есть)))
wolf Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 даже смысла не было идти в синево и так понятно было, что там 52+ будет
Колдун Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 даже смысла не было идти в синево и так понятно было, что там 52+ будет Та более и нет куда идти, только синево в городе, сам бы не против сдать где показатель без ограничения. Я там целый пакет анализов сдавал, и тест за одно, а то с чем черт не шутит. У всех только на слуху ЖЖ, анализов еще нет вроде, ну в нас на сайте точно не видел. Пока можно сказать что тест работает.
Outlawif Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 даже смысла не было идти в синево и так понятно было, что там 52+ будет Ну, если бы было <52, тоже было бы все понятно )
Voldemar.T Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Эстрадиол от оксаны ZPHC так же падает как и от балкана. https://ironflex.com.ua/phorum/oksandrolon/...ndpost/p/633092
wolf Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 говорили ж, что новая оксана эталонная от жж :dc: и все хромо не врали
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти