stalker Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Ууу..как не скоро((( шо у вас с ценой на него? 25 евро где-то за 10 ед 25 евро где-то за 10 ед но я у друга беру мне дешевле намного))
Колдун Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Вот результаты с суста ихнего. Результатом доволен, жаль только что другой лабы нет кроме синево в городе, чтоб без лимита можно было тест проверить. Качество препарата хорошое, не только на словах, но и деле так сказать.
bobir2005 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 ПоказатьВот результаты с суста ихнего. Результатом доволен, жаль только что другой лабы нет кроме синево в городе, чтоб без лимита можно было тест проверить. Качество препарата хорошое, не только на словах, но и деле так сказать. Сколько ставил суст прежде чем здать? Дозировка? Через сколько после укола был здан анализ? Выпрашивать всё надо) Хотя судя по ЛГ и ФСГ ставиш не так давно
Колдун Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Сколько ставил суст прежде чем здать? Дозировка? Через сколько после укола был здан анализ? Выпрашивать всё надо) Я писал в ветке немного выше, глянуть просто надо Дата Вчера, 0:10 Завтра пойду сдавать анализ на тест с суста ихнего, ставил по кубу раз в 3 дня, сегодня был 5 укол уже. Можно и без анализа сказать что работает, как часики. Но все же сдам.
bobir2005 Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 две недели где то и на след день после укола - ну...тестостерона пропионат ,как минимум, там значит точно есть)))
wolf Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 даже смысла не было идти в синево и так понятно было, что там 52+ будет
Колдун Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 даже смысла не было идти в синево и так понятно было, что там 52+ будет Та более и нет куда идти, только синево в городе, сам бы не против сдать где показатель без ограничения. Я там целый пакет анализов сдавал, и тест за одно, а то с чем черт не шутит. У всех только на слуху ЖЖ, анализов еще нет вроде, ну в нас на сайте точно не видел. Пока можно сказать что тест работает.
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 даже смысла не было идти в синево и так понятно было, что там 52+ будет Ну, если бы было <52, тоже было бы все понятно )
Voldemar.T Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Эстрадиол от оксаны ZPHC так же падает как и от балкана. https://ironflex.com.ua/phorum/oksandrolon/...ndpost/p/633092
wolf Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 говорили ж, что новая оксана эталонная от жж :dc: и все хромо не врали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз