stalker Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 суст, 500 в неделю анализ с рф зы ~265нмоль/л это много или мало? есть с чем сравнить? например с омнадреном?
wolf Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 х10 почти от верхней границы реф значений, это много или мало, как думаешь?)
stalker Опубліковано: 14 лютого 2015 Опубліковано: 14 лютого 2015 х10 почти от верхней границы реф значений, это много или мало, как думаешь?) много меня интересовало сравнение с омнадреном а то я где то видель анализы на омне так там вроде на 1000 в неделю столько же или я путаю (
wolf Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 много меня интересовало сравнение с омнадреном а то я где то видель анализы на омне так там вроде на 1000 в неделю столько же или я путаю ( я хз, у нас лаб, что без ограничений делают, очень мало... пс на анализе выше вроде еще и ограничение стоит
Папандопуло Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 я хз, у нас лаб, что без ограничений делают, очень мало... Это дико напрягает.. еще более бессмыслены результаты 52<
Anabol Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 Парни, а ну подскажите мне что куда лучше пойти сдавать анализ и на что палить там. Что заказываться, тест общий или еще чёт? Уже 5-тая неделя. Ставлю суст 500, дэка 500 и метаха 40. Чёт не особо прёт, первый раз такое. Суст и дэка этой фирмы, конечно! Хочу провериться чтобы спать спокойно. Такое чувство что рабочая только метаха. В городе есть Синево и Инвитро.
VUBlack Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 я хз, у нас лаб, что без ограничений делают, очень мало... пс на анализе выше вроде еще и ограничение стоит У меня есть лаба без ограничений, по крайней мере они так говорят, дайте пачечку жж, проверю))))))))))
wolf Опубліковано: 15 лютого 2015 Опубліковано: 15 лютого 2015 че там проверять то?в рф анализов на тесты уже как гамна) к нам едет идентичный товар)))
Папандопуло Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Парни, а ну подскажите мне что куда лучше пойти сдавать анализ и на что палить там. Что заказываться, тест общий или еще чёт? Уже 5-тая неделя. Ставлю суст 500, дэка 500 и метаха 40. Чёт не особо прёт, первый раз такое. Суст и дэка этой фирмы, конечно! Хочу провериться чтобы спать спокойно. Такое чувство что рабочая только метаха. В городе есть Синево и Инвитро. ну сдашь ты на тест... да и Е2 и шо ты узнаешь? контора уважаемая, нафиг эти лишние движения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз