stalker Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 суст, 500 в неделю анализ с рф зы ~265нмоль/л это много или мало? есть с чем сравнить? например с омнадреном?
wolf Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 х10 почти от верхней границы реф значений, это много или мало, как думаешь?)
stalker Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 х10 почти от верхней границы реф значений, это много или мало, как думаешь?) много меня интересовало сравнение с омнадреном а то я где то видель анализы на омне так там вроде на 1000 в неделю столько же или я путаю (
wolf Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 много меня интересовало сравнение с омнадреном а то я где то видель анализы на омне так там вроде на 1000 в неделю столько же или я путаю ( я хз, у нас лаб, что без ограничений делают, очень мало... пс на анализе выше вроде еще и ограничение стоит
Папандопуло Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 я хз, у нас лаб, что без ограничений делают, очень мало... Это дико напрягает.. еще более бессмыслены результаты 52<
Anabol Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Парни, а ну подскажите мне что куда лучше пойти сдавать анализ и на что палить там. Что заказываться, тест общий или еще чёт? Уже 5-тая неделя. Ставлю суст 500, дэка 500 и метаха 40. Чёт не особо прёт, первый раз такое. Суст и дэка этой фирмы, конечно! Хочу провериться чтобы спать спокойно. Такое чувство что рабочая только метаха. В городе есть Синево и Инвитро.
VUBlack Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 я хз, у нас лаб, что без ограничений делают, очень мало... пс на анализе выше вроде еще и ограничение стоит У меня есть лаба без ограничений, по крайней мере они так говорят, дайте пачечку жж, проверю))))))))))
wolf Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 че там проверять то?в рф анализов на тесты уже как гамна) к нам едет идентичный товар)))
VUBlack Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 да не, нужно обязательно)))))))))
Папандопуло Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Парни, а ну подскажите мне что куда лучше пойти сдавать анализ и на что палить там. Что заказываться, тест общий или еще чёт? Уже 5-тая неделя. Ставлю суст 500, дэка 500 и метаха 40. Чёт не особо прёт, первый раз такое. Суст и дэка этой фирмы, конечно! Хочу провериться чтобы спать спокойно. Такое чувство что рабочая только метаха. В городе есть Синево и Инвитро. ну сдашь ты на тест... да и Е2 и шо ты узнаешь? контора уважаемая, нафиг эти лишние движения
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти