Anabol Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 ну сдашь ты на тест... да и Е2 и шо ты узнаешь? контора уважаемая, нафиг эти лишние движения Я не спорю что контора уважаемая. Человек у которого приобретал я, не вызывает у меня доверия. Я почти уверен что он подсунул мне подливу. По его словам, партия пришла напрямую из Китая. По ощущениям чувствую, что пашет только метан у меня. Вода только и осталась в организме. Не прибавки в весе, ни силовых, ничего нет. Восстановление тоже никакое.
Billi Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Человек у которого приобретал я, не вызывает у меня доверия. Я почти уверен что он подсунул мне подливу. а зачем тогда покупал у него?
Anabol Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 а зачем тогда покупал у него? сказал что 100% рабочая и т.д. И если бы не мой знакомый, который знает эту фирму, я бы и не брал) Подумал вдруг в этот раз будет пруха по полной, а тут фиг вам)
Папандопуло Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 сказал что 100% рабочая и т.д. И если бы не мой знакомый, который знает эту фирму, я бы и не брал) Подумал вдруг в этот раз будет пруха по полной, а тут фиг вам) да пока о подделках никто не слыхал пока
Faust Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Я не спорю что контора уважаемая. Человек у которого приобретал я, не вызывает у меня доверия. Я почти уверен что он подсунул мне подливу. выложи здесь фото ампул и коробки
Ark Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 сказал что 100% рабочая и т.д. И ты поверил?) Там же на голограмме проверочный код есть.
wolf Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Человек у которого приобретал я, не вызывает у меня доверия напиши в личку кто это я подскажу
Anabol Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 вот номер, кстати, только узнал что есть защитный код. Но жаль что он на коробке, а не на ампулах отдельно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз