Anabol Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну сдашь ты на тест... да и Е2 и шо ты узнаешь? контора уважаемая, нафиг эти лишние движения Я не спорю что контора уважаемая. Человек у которого приобретал я, не вызывает у меня доверия. Я почти уверен что он подсунул мне подливу. По его словам, партия пришла напрямую из Китая. По ощущениям чувствую, что пашет только метан у меня. Вода только и осталась в организме. Не прибавки в весе, ни силовых, ничего нет. Восстановление тоже никакое.
Billi Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Человек у которого приобретал я, не вызывает у меня доверия. Я почти уверен что он подсунул мне подливу. а зачем тогда покупал у него?
Anabol Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а зачем тогда покупал у него? сказал что 100% рабочая и т.д. И если бы не мой знакомый, который знает эту фирму, я бы и не брал) Подумал вдруг в этот раз будет пруха по полной, а тут фиг вам)
Папандопуло Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 сказал что 100% рабочая и т.д. И если бы не мой знакомый, который знает эту фирму, я бы и не брал) Подумал вдруг в этот раз будет пруха по полной, а тут фиг вам) да пока о подделках никто не слыхал пока
Faust Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я не спорю что контора уважаемая. Человек у которого приобретал я, не вызывает у меня доверия. Я почти уверен что он подсунул мне подливу. выложи здесь фото ампул и коробки
Ark Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 сказал что 100% рабочая и т.д. И ты поверил?) Там же на голограмме проверочный код есть.
wolf Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Человек у которого приобретал я, не вызывает у меня доверия напиши в личку кто это я подскажу
Anabol Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 вот номер, кстати, только узнал что есть защитный код. Но жаль что он на коробке, а не на ампулах отдельно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти