VUBlack Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня наклеечкой был запечатано место открытия код на сайте пробивается? ps интересно написано название Nandro lone . Там должен быть пробел?(хотя у меня так же)
stalker Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня наклеечкой был запечатано место открытия код на сайте пробивается? ps интересно написано название Nandro lone . Там должен быть пробел?(хотя у меня так же) у меня такой же как на фото и наклейка с кодом там же
Barabass Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 мля.. не смешите .. какая нах подделка, ?? кто его подделывать будет на старте продаж))))
VUBlack Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а я ничего такого не говорил, а про надпись нондролон просто интерено почему так написано. Код у меня кстати пробился
wolf Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 а про надпись нондролон просто интерено почему так написано Феил походу того, кто пачки печатал)
VUBlack Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 так я сам внимания не обратил, пока тут фотку не запостили
Anabol Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 не поленюсь, в вторник поставлю вечером суст. В среду утром сдам анализ. Самому очень интересно
VUBlack Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 не поленюсь, в вторник поставлю вечером суст. В среду утром сдам анализ. Самому очень интересно слушай, а ты код хоть пробил? что сказало? А анализ давай, интересно, только может лучше через два дня сдать, а то только проп в сусте проверишь, и лабу без ограничений ищи
wolf Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 не поленюсь, в вторник поставлю вечером суст. В среду утром сдам анализ. Самому очень интересно в инвитро иди, там хотя бы ограничение до 120 А анализ давай, интересно, только может лучше через два дня сдать, а то только проп в сусте проверишь он же уже на курсе от жж.это же не первый инжект будет..
Anabol Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 он же уже на курсе от жж.это же не первый инжект будет.. Да, уже 3-я неделя подходит к концу, по идеи уже врубиться должно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти