Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошляпил

а с кодом то что?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
прошляпил

а с кодом то что?

попробуй ты пробить мой номер. У меня интернет говно и пишет что неверный код. Или я не правильно делаю

Опубликовано
прошляпил

а с кодом то что?

Жопа короче. Что суст, что дэка не проходит защиту трек номером на сайте. Вот тебе и нашел подделку. Збц)

При том что суст только что сам содрал и номер никто кроме меня не мог ввести. Оно мне пишет что неверный код

Опубликовано
Жопа короче. Что суст, что дэка не проходит защиту трек номером на сайте. Вот тебе и нашел подделку. Збц)

При том что суст только что сам содрал и номер никто кроме меня не мог ввести. Оно мне пишет что неверный код

бред какой то

Опубликовано
бред какой то

я буду нереально доволен, если это так. Анализ мне всё покажет. Ибо я сейчас реально в шоке. Защиту не прошел даже.

Опубликовано

Кто-нибудь вкурсе когда трен жж уже будет в Украине?

Опубликовано

выдыхай. все тип топ. Насколько понял, там нужно бить только большими буквами и только через тире

Снимок.PNG

Опубликовано
не поленюсь, в вторник поставлю вечером суст. В среду утром сдам анализ. Самому очень интересно

Сдай хотя бы на день 3 или 4 после укола. В ветке есть уже анализ на следующий день после суста ЖЖ.

Опубликовано
выдыхай. все тип топ. Насколько понял, там нужно бить только большими буквами и только через тире

охренеть, я точно так писал, мне пишет что неверный код. Или это интернет или я хз, как такое вообще может быть

Опубликовано
Сдай хотя бы на день 3 или 4 после укола. В ветке есть уже анализ на следующий день после суста ЖЖ.

я ставлю суст и дэку каждые 3 дня. Смысл сдавать на третий? Могу на второй сдать. Чтобы пропик вышел

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...