Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

прошляпил

а с кодом то что?

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
прошляпил

а с кодом то что?

попробуй ты пробить мой номер. У меня интернет говно и пишет что неверный код. Или я не правильно делаю

Опубліковано:
прошляпил

а с кодом то что?

Жопа короче. Что суст, что дэка не проходит защиту трек номером на сайте. Вот тебе и нашел подделку. Збц)

При том что суст только что сам содрал и номер никто кроме меня не мог ввести. Оно мне пишет что неверный код

Опубліковано:
Жопа короче. Что суст, что дэка не проходит защиту трек номером на сайте. Вот тебе и нашел подделку. Збц)

При том что суст только что сам содрал и номер никто кроме меня не мог ввести. Оно мне пишет что неверный код

бред какой то

Опубліковано:
бред какой то

я буду нереально доволен, если это так. Анализ мне всё покажет. Ибо я сейчас реально в шоке. Защиту не прошел даже.

Опубліковано:

Кто-нибудь вкурсе когда трен жж уже будет в Украине?

Опубліковано:

выдыхай. все тип топ. Насколько понял, там нужно бить только большими буквами и только через тире

Снимок.PNG

Опубліковано:
не поленюсь, в вторник поставлю вечером суст. В среду утром сдам анализ. Самому очень интересно

Сдай хотя бы на день 3 или 4 после укола. В ветке есть уже анализ на следующий день после суста ЖЖ.

Опубліковано:
выдыхай. все тип топ. Насколько понял, там нужно бить только большими буквами и только через тире

охренеть, я точно так писал, мне пишет что неверный код. Или это интернет или я хз, как такое вообще может быть

Опубліковано:
Сдай хотя бы на день 3 или 4 после укола. В ветке есть уже анализ на следующий день после суста ЖЖ.

я ставлю суст и дэку каждые 3 дня. Смысл сдавать на третий? Могу на второй сдать. Чтобы пропик вышел

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...