stalker Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 охренеть, я точно так писал, мне пишет что неверный код. Или это интернет или я хз, как такое вообще может быть я ж говорил бред
wolf Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Кто-нибудь вкурсе когда трен жж уже будет в Украине? отправки с начала марта + пока доберется сюда) щас в Китае новый год
VUBlack Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 еще один код нервного Анабола, он вместо буквы О походу нули вбивал...
Anabol Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Да, с этим всё ок) глубоко извиняюсь за такой шум в теме!) Но анализы сдам, интересно же, и отпишусь в теме с фото!
waxmatist Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 отправки с начала марта + пока доберется сюда) щас в Китае новый год Будем ждать, станаза очень понравилась в табах.
Barabass Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Да, с этим всё ок) глубоко извиняюсь за такой шум в теме!) Но анализы сдам, интересно же, и отпишусь в теме с фото! ты наверное начитался отзывов и промо речей и уверовал что вот оно порвет вклочья,)) там же все должно быть как заявлено на упаковке не выше ))
stalker Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 ты наверное начитался отзывов и промо речей и уверовал что вот оно порвет вклочья,)) там же все должно быть как заявлено на упаковке не выше )) тут в соседней теме расказывал Федоров что он бицепс качает 2 часа а молодняк с до4и исчет волшебную таблетку ))) да и 30 минут хватит )) чтоб не перетренироваться не дай бог а фарма шяс всюду гавно не прет пс. может им просто другие препОраты надо? ( более прущие)
Barabass Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 тут в соседней теме расказывал Федоров что он бицепс качает 2 часа а молодняк с до4и исчет волшебную таблетку ))) да и 30 минут хватит )) чтоб не перетренироваться не дай бог а фарма шяс всюду гавно не прет пс. может им просто другие препОраты надо? ( более прущие) ну так варить же хотят сами уже многие, типо девешле и и точняк заявленное буде, :bm:
stalker Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 ну так варить же хотят сами уже многие, типо девешле и и точняк заявленное буде, :bm: повторюсь умные выживут земля и так переполнена прав был дедушка Дарвин )
wolf Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 в Т3 сыпанули, так сыпанули) на 30мкг больше)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз