stalker Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 охренеть, я точно так писал, мне пишет что неверный код. Или это интернет или я хз, как такое вообще может быть я ж говорил бред
wolf Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто-нибудь вкурсе когда трен жж уже будет в Украине? отправки с начала марта + пока доберется сюда) щас в Китае новый год
VUBlack Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 еще один код нервного Анабола, он вместо буквы О походу нули вбивал...
Anabol Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, с этим всё ок) глубоко извиняюсь за такой шум в теме!) Но анализы сдам, интересно же, и отпишусь в теме с фото!
waxmatist Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 отправки с начала марта + пока доберется сюда) щас в Китае новый год Будем ждать, станаза очень понравилась в табах.
Barabass Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, с этим всё ок) глубоко извиняюсь за такой шум в теме!) Но анализы сдам, интересно же, и отпишусь в теме с фото! ты наверное начитался отзывов и промо речей и уверовал что вот оно порвет вклочья,)) там же все должно быть как заявлено на упаковке не выше ))
stalker Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ты наверное начитался отзывов и промо речей и уверовал что вот оно порвет вклочья,)) там же все должно быть как заявлено на упаковке не выше )) тут в соседней теме расказывал Федоров что он бицепс качает 2 часа а молодняк с до4и исчет волшебную таблетку ))) да и 30 минут хватит )) чтоб не перетренироваться не дай бог а фарма шяс всюду гавно не прет пс. может им просто другие препОраты надо? ( более прущие)
Barabass Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 тут в соседней теме расказывал Федоров что он бицепс качает 2 часа а молодняк с до4и исчет волшебную таблетку ))) да и 30 минут хватит )) чтоб не перетренироваться не дай бог а фарма шяс всюду гавно не прет пс. может им просто другие препОраты надо? ( более прущие) ну так варить же хотят сами уже многие, типо девешле и и точняк заявленное буде, :bm:
stalker Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 ну так варить же хотят сами уже многие, типо девешле и и точняк заявленное буде, :bm: повторюсь умные выживут земля и так переполнена прав был дедушка Дарвин )
wolf Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 в Т3 сыпанули, так сыпанули) на 30мкг больше)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти