borisbritva0012 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня на таблетках нет кода
Barabass Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 ну нет и нет, забыли приклеить...подделок на их продукцию нет и не скоро будет...
wolf Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 знач не наклеили здесь оно к нам едет в разобранном виде все отдельно...коробки, ампулы, голограммы)
borisbritva0012 Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 я в курсе,мне в последнее время весь фарш приезжает какой то бракованый)
Anabol Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ребят получил я результаты теста. В общем, к сожалению, я попался на подделку. Говорю сразу, я брал не у здешних ребят! Брал через своего знакомого в Днепродзержинске. Он заказывал, по его словам, напрямую из Китая. Я уже писал тут неделю назад. Теперь расскажу по ощущениям, что подтверждает мой печальный факт того что я попался на пустышку. Восстановления нет практически. От каждой тренировки отхожу по пол недели. Было гино на левом соске. До этого ставил трен+станазу+проп. Видимо от трена. По идеи Суст+дэка+метан должны были усилить гино, но нет, оно почти прошло. Вода сошла, а точнее её вообше почти нет, по сравнению с тем что было раньше. Жесткого потовыделения нет. Воду пить не хочется. Аппетита нет практически(как обычно, не такой как на курсе бывает). По поводу результатов анализа. В Больнице работает лаборанткой моя сестра. Результаты делались при мне. Ошибки и быть не может. В этом я уверен. Анализ сдавал в общей поликлинике, там есть неплохая лаборатория в которой нет ограничения в н\моль по сравнению с Инвитро и Синево. А теперь фото результатов. Вот такой печальный факт. особенно печально что из-за того что не рабочее, я не сделал правильное ПТК. Следствие чего прилично слил. Особенно в объемах.
david Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 "заказывал на прямую из китая"-))) это пьять! в нетленку!
Barabass Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 пока читал и перечитывал Давид меня опередил в конкурсе на самую смешную цитату))
Anabol Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Честно, парни, мне абсолютно начхать на ваши шутки. Ибо мне вообще не смешно. Я сказал, как сказал мне тот парень. Посмотрите с теме, я выкладывал фото ампул и упаковки. На них даже есть защитный код. Который прошел проверку. Но факт остаеться фактом. Я не собираюсь тут что-то доказывать. Мне абсолютно это не нужно. Во первых я брал не у здешних ребят, во вторых у меня нет никакой цели. Вы можете даже не верить мне, мне это тоже не нужно. Я лишь поделился своим не хорошим опытом. А вы уже думайте что хотите.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти