borisbritva0012 Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 у меня на таблетках нет кода
Barabass Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 ну нет и нет, забыли приклеить...подделок на их продукцию нет и не скоро будет...
wolf Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 знач не наклеили здесь оно к нам едет в разобранном виде все отдельно...коробки, ампулы, голограммы)
borisbritva0012 Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 я в курсе,мне в последнее время весь фарш приезжает какой то бракованый)
Anabol Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Ребят получил я результаты теста. В общем, к сожалению, я попался на подделку. Говорю сразу, я брал не у здешних ребят! Брал через своего знакомого в Днепродзержинске. Он заказывал, по его словам, напрямую из Китая. Я уже писал тут неделю назад. Теперь расскажу по ощущениям, что подтверждает мой печальный факт того что я попался на пустышку. Восстановления нет практически. От каждой тренировки отхожу по пол недели. Было гино на левом соске. До этого ставил трен+станазу+проп. Видимо от трена. По идеи Суст+дэка+метан должны были усилить гино, но нет, оно почти прошло. Вода сошла, а точнее её вообше почти нет, по сравнению с тем что было раньше. Жесткого потовыделения нет. Воду пить не хочется. Аппетита нет практически(как обычно, не такой как на курсе бывает). По поводу результатов анализа. В Больнице работает лаборанткой моя сестра. Результаты делались при мне. Ошибки и быть не может. В этом я уверен. Анализ сдавал в общей поликлинике, там есть неплохая лаборатория в которой нет ограничения в н\моль по сравнению с Инвитро и Синево. А теперь фото результатов. Вот такой печальный факт. особенно печально что из-за того что не рабочее, я не сделал правильное ПТК. Следствие чего прилично слил. Особенно в объемах.
david Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 "заказывал на прямую из китая"-))) это пьять! в нетленку!
Barabass Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 пока читал и перечитывал Давид меня опередил в конкурсе на самую смешную цитату))
Anabol Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 Честно, парни, мне абсолютно начхать на ваши шутки. Ибо мне вообще не смешно. Я сказал, как сказал мне тот парень. Посмотрите с теме, я выкладывал фото ампул и упаковки. На них даже есть защитный код. Который прошел проверку. Но факт остаеться фактом. Я не собираюсь тут что-то доказывать. Мне абсолютно это не нужно. Во первых я брал не у здешних ребят, во вторых у меня нет никакой цели. Вы можете даже не верить мне, мне это тоже не нужно. Я лишь поделился своим не хорошим опытом. А вы уже думайте что хотите.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз