borisbritva0012 Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Честно, парни, мне абсолютно начхать на ваши шутки. Ибо мне вообще не смешно. Я сказал, как сказал мне тот парень. Посмотрите с теме, я выкладывал фото ампул и упаковки. На них даже есть защитный код. Который прошел проверку. Но факт остаеться фактом. Я не собираюсь тут что-то доказывать. Мне абсолютно это не нужно. Во первых я брал не у здешних ребят, во вторых у меня нет никакой цели. Вы можете даже не верить мне, мне это тоже не нужно. Я лишь поделился своим не хорошим опытом. А вы уже думайте что хотите. Через сколько посе инжекта анализ сдавал и сколько ставил ?
Anabol Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Через сколько посе инжекта анализ сдавал и сколько ставил ? прошло 3 недели курса. поставил дэки и суста уже по 8 ампул. Заряжал по 500 суста и 500 дэки. Сдавал анализ 36 часов после инъекции суста, чтобы пропик не светить.
Barabass Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 прошло 3 недели курса. поставил дэки и суста уже по 8 ампул. Заряжал по 500 суста и 500 дэки. Сдавал анализ 36 часов после инъекции суста, чтобы пропик не светить. выходит все пустое раз уж не перло вообще?
Anabol Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 выходит все пустое раз уж не перло вообще? да, я это понял почти сразу, может недели полторы инжектов. Водой даже не залило. Я мог и не делать анализы. Но всё же было интересно посмотреть что покажет
Barabass Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 да, я это понял почти сразу, может недели полторы инжектов. Водой даже не залило. Я мог и не делать анализы. Но всё же было интересно посмотреть что покажет ок вот что меня интересует До этого ставил трен+станазу+проп. Видимо от трена. По идеи Суст+дэка+метан первая часть курса "трен+станазу+проп" чьи препараты? на ЖЖ перешел сразу после первой части?
Anabol Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ок вот что меня интересует первая часть курса "трен+станазу+проп" чьи препараты? на ЖЖ перешел сразу после первой части? Станаза и трен и проп от Верки. Закупка старая очень. Они пролежали у меня больше года. Были рабочие. Станаза и Проп так точно, за трен не уверен. Может не доливали. Хз короче. Верке тоже не верю уже. После этого первый раз услышал про ЖЖ. Решил попробовать. До этого не слышал про неё и тем более дел с ней не имел.
Barabass Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 времени сколько прошло между верой и жужой?
Anabol Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 на ЖЖ перешел сразу после первой части? с отдыхом в полторы недели пересел
wolf Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 "заказал напрямую с Китая" - понятно.. я еще тогда сказал напиши мне в личку кто то, я проконсультирую, о человеке, что "не вызывал доверия".человек так и не отписывал, видимо его то не очень и интересовало за 3 недели уже успел прилично слить в объемах...шо ж за качки пошли такие?и тесто на верху реф значений, ну да "ПТК" не сделал, но все же, какие объемы так прилично сливаются за пару недель... после 2х инжектов уже понял, что все не рабочее и можно было и анализы не сдавать - понятно.с 2 уколов и не залило и вообще восстановления суперского не было.. какой курс хоть по счету был? и напиши на конец у кого брал, если тебе интересны какие то комментарии, чего не было замеченно ранее
Anabol Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 времени сколько прошло между верой и жужой? да и еще забыл добавить. У меня свой собственный тест обычно ниже, просто я еще вместе с ЖЖ подхавывал фоном метаху по 40. Походу только она и работает, хоть и не фонтан тоже(данабол). Скорее всего уже чиститься нужно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти