Barabass Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 имхую пролактин у тебя на трене улетел ввысь, потому апатия и лень. а пруха и забитость которая давалась станом и пропом сменилась умеренным шагом от суста с декой...вот и все , анализы пох... у тебя курс неправильно изначально задуман. надо было местами поменять первую и вторую часть вот тогда бы все былобы как надо.. в то что жужа не рабочая слабо верю, я слышал чт оч отвественно они подошли выпуску всех препаратов. выше там нет но заявленное точно.
Voldemar.T Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 GPS теги в фотках это палево )))
wolf Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 да и еще забыл добавить. У меня свой собственный тест обычно ниже, просто я еще вместе с ЖЖ подхавывал фоном метаху по 40. Походу только она и работает, хоть и не фонтан тоже(данабол). Скорее всего уже чиститься нужно. ты ж писал, что и метан от жж.все было от жж? вопрос задал по тому хую
Папандопуло Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 я так и не вкурил тест общий или свободный?
Anabol Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 какой курс хоть по счету был? и напиши на конец у кого брал, если тебе интересны какие то комментарии, чего не было замеченно ранее курс по счёту уже какой не помню. Всегда делал с перерывами. Два месяца курса, два перерыва. Первый раз попробовал длинный. Хотел на 4 месяца. по поводу слил. Ну для меня в руке ушло 1 см, это явно показатель того что что-то не так. Учитывая, что всегда набирал. Я на пкт умудрялся сливать между курсами макс 0.5 см. по рукам и 1 см на ногах. Это если входить в подробности ты ж писал, что и метан от жж.все было от жж? вопрос задал по тому хую посмотри в теме. Я писал что он от балкана
Anabol Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 я так и не вкурил тест общий или свободный? общий
wolf Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 посмотри в теме Уже 5-тая неделя. Ставлю суст 500, дэка 500 и метаха 40 посмотрел, что 10 дней назад была 5я неделя курса, а щас как то случилась 3я неделя, через 10 дней
Omnadren4ik Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Показатьда и еще забыл добавить. У меня свой собственный тест обычно ниже, просто я еще вместе с ЖЖ подхавывал фоном метаху по 40. Походу только она и работает, хоть и не фонтан тоже(данабол). Скорее всего уже чиститься нужно. т.е. жж типа пустышка, а на херовом метане 34 нг теста?метан разве хоть какой то тест в крови поднимает ?или я , что то не так понял. сливать можно легко на 500 теста в неделю, пару тройку дней плохое питание и режим и сливается.
Voldemar.T Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 "Ответчик путается в показаниях"
andreyyy Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 метан разве хоть какой то тест в крови поднимает ? или я , что то не так понял. метан понижает тестостерон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти