Barabass Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 имхую пролактин у тебя на трене улетел ввысь, потому апатия и лень. а пруха и забитость которая давалась станом и пропом сменилась умеренным шагом от суста с декой...вот и все , анализы пох... у тебя курс неправильно изначально задуман. надо было местами поменять первую и вторую часть вот тогда бы все былобы как надо.. в то что жужа не рабочая слабо верю, я слышал чт оч отвественно они подошли выпуску всех препаратов. выше там нет но заявленное точно.
Voldemar.T Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 GPS теги в фотках это палево )))
wolf Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 да и еще забыл добавить. У меня свой собственный тест обычно ниже, просто я еще вместе с ЖЖ подхавывал фоном метаху по 40. Походу только она и работает, хоть и не фонтан тоже(данабол). Скорее всего уже чиститься нужно. ты ж писал, что и метан от жж.все было от жж? вопрос задал по тому хую
Папандопуло Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 я так и не вкурил тест общий или свободный?
Anabol Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 какой курс хоть по счету был? и напиши на конец у кого брал, если тебе интересны какие то комментарии, чего не было замеченно ранее курс по счёту уже какой не помню. Всегда делал с перерывами. Два месяца курса, два перерыва. Первый раз попробовал длинный. Хотел на 4 месяца. по поводу слил. Ну для меня в руке ушло 1 см, это явно показатель того что что-то не так. Учитывая, что всегда набирал. Я на пкт умудрялся сливать между курсами макс 0.5 см. по рукам и 1 см на ногах. Это если входить в подробности ты ж писал, что и метан от жж.все было от жж? вопрос задал по тому хую посмотри в теме. Я писал что он от балкана
Anabol Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 я так и не вкурил тест общий или свободный? общий
wolf Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 посмотри в теме Уже 5-тая неделя. Ставлю суст 500, дэка 500 и метаха 40 посмотрел, что 10 дней назад была 5я неделя курса, а щас как то случилась 3я неделя, через 10 дней
Omnadren4ik Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Показатьда и еще забыл добавить. У меня свой собственный тест обычно ниже, просто я еще вместе с ЖЖ подхавывал фоном метаху по 40. Походу только она и работает, хоть и не фонтан тоже(данабол). Скорее всего уже чиститься нужно. т.е. жж типа пустышка, а на херовом метане 34 нг теста?метан разве хоть какой то тест в крови поднимает ?или я , что то не так понял. сливать можно легко на 500 теста в неделю, пару тройку дней плохое питание и режим и сливается.
Voldemar.T Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 "Ответчик путается в показаниях"
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 метан разве хоть какой то тест в крови поднимает ? или я , что то не так понял. метан понижает тестостерон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз