Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

имхую пролактин у тебя на трене улетел ввысь, потому апатия и лень. а пруха и забитость которая давалась станом и пропом сменилась умеренным шагом от суста с декой...вот и все , анализы пох... у тебя курс неправильно изначально задуман. надо было местами поменять первую и вторую часть вот тогда бы все былобы как надо..

в то что жужа не рабочая слабо верю, я слышал чт оч отвественно они подошли выпуску всех препаратов. выше там нет но заявленное точно.

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
да и еще забыл добавить. У меня свой собственный тест обычно ниже, просто я еще вместе с ЖЖ подхавывал фоном метаху по 40. Походу только она и работает, хоть и не фонтан тоже(данабол). Скорее всего уже чиститься нужно.

ты ж писал, что и метан от жж.все было от жж?

вопрос задал по тому хую

Опубліковано:

я так и не вкурил тест общий или свободный?

Опубліковано:
какой курс хоть по счету был?

и напиши на конец у кого брал, если тебе интересны какие то комментарии, чего не было замеченно ранее

курс по счёту уже какой не помню. Всегда делал с перерывами. Два месяца курса, два перерыва. Первый раз попробовал длинный. Хотел на 4 месяца.

по поводу слил. Ну для меня в руке ушло 1 см, это явно показатель того что что-то не так. Учитывая, что всегда набирал. Я на пкт умудрялся сливать между курсами макс 0.5 см. по рукам и 1 см на ногах. Это если входить в подробности

ты ж писал, что и метан от жж.все было от жж?

вопрос задал по тому хую

посмотри в теме. Я писал что он от балкана

Опубліковано:
я так и не вкурил тест общий или свободный?

общий

Опубліковано:
посмотри в теме

Уже 5-тая неделя. Ставлю суст 500, дэка 500 и метаха 40

посмотрел, что 10 дней назад была 5я неделя курса, а щас как то случилась 3я неделя, через 10 дней

Опубліковано:
Показать
да и еще забыл добавить. У меня свой собственный тест обычно ниже, просто я еще вместе с ЖЖ подхавывал фоном метаху по 40. Походу только она и работает, хоть и не фонтан тоже(данабол). Скорее всего уже чиститься нужно.

т.е. жж типа пустышка, а на херовом метане 34 нг теста?

метан разве хоть какой то тест в крови поднимает ?
или я , что то не так понял.

сливать можно легко на 500 теста в неделю, пару тройку дней плохое питание и режим и сливается.

Опубліковано:
метан разве хоть какой то тест в крови поднимает ?

или я , что то не так понял.

метан понижает тестостерон.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...