Omnadren4ik Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 метан понижает тестостерон. вот и я о чем
VUBlack Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 750 суста в неделю330+ нмоль Показать твое?
VUBlack Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 та не, я же вроде не из рф) а де там таке написано?
wolf Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 завтра-послезавтра начинаю юзать ацетат, мастерон, проп от жж) дальше еще не решил на что перейду, но все будет от жж буду писать шо и как.пойду потом на е2 анализ сдам на ацетате, дабы поставить точку в дискуссиях о трене
Папандопуло Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 завтра-послезавтра начинаю юзать ацетат, мастерон, проп от жж) дальше еще не решил на что перейду, но все будет от жж буду писать шо и как.пойду потом на е2 анализ сдам на ацетате, дабы поставить точку в дискуссиях о трене Заодно и тест общий попробуй :zhet:
wolf Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 не, я пойду в синево кстати, написал недавно в дилу, по поводу есть ли у них ограничения на тест мне скинули прайс по ценам на свободное тесто, общее тесто и индекс свободн теста...а по ограничениям не слова, какие то больные хД
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти