Omnadren4ik Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 метан понижает тестостерон. вот и я о чем
VUBlack Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 750 суста в неделю330+ нмоль Показать твое?
VUBlack Опубліковано: 5 березня 2015 Опубліковано: 5 березня 2015 та не, я же вроде не из рф) а де там таке написано?
wolf Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 завтра-послезавтра начинаю юзать ацетат, мастерон, проп от жж) дальше еще не решил на что перейду, но все будет от жж буду писать шо и как.пойду потом на е2 анализ сдам на ацетате, дабы поставить точку в дискуссиях о трене
Папандопуло Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 завтра-послезавтра начинаю юзать ацетат, мастерон, проп от жж) дальше еще не решил на что перейду, но все будет от жж буду писать шо и как.пойду потом на е2 анализ сдам на ацетате, дабы поставить точку в дискуссиях о трене Заодно и тест общий попробуй :zhet:
wolf Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 не, я пойду в синево кстати, написал недавно в дилу, по поводу есть ли у них ограничения на тест мне скинули прайс по ценам на свободное тесто, общее тесто и индекс свободн теста...а по ограничениям не слова, какие то больные хД
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз