Папандопуло Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 не, я пойду в синево кстати, написал недавно в дилу, по поводу есть ли у них ограничения на тест мне скинули прайс по ценам на свободное тесто, общее тесто и индекс свободн теста...а по ограничениям не слова, какие то больные хД Да в синево не ваиант) я тоже в несколько лаб писал, отвечали просто : "ограничения есть", а сколько, какие ед измерения куй знает ибо молчат.
wolf Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 а вот шо ответил поадекватнее работник, то отвечала какая то ТП)) Добрый день. Тестостерон общий мы делаем с разведением. Т.е. если значение тестостерона общего будет больше чем чувствительность тест системы (напр. >120), то тест будет поставлен в разведении и Вы, в любом случае, получите результат в виде точной цифры, без знака >или<.
Kito Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Погуглил в Харькове тоже есть Дила, стало интересно. А то я ходил в несколько где говорили что нет ограничений и в итоге все было с ограничением, на деньги только попал.
wolf Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Погуглил в Харькове тоже есть Дила, стало интересно. А то я ходил в несколько где говорили что нет ограничений и в итоге все было с ограничением, на деньги только попал. так дила на втором месте после синево.тот же инвитро имеет отделений в намного меньшем к-ве в областных центрах пойди узнай, не брешут ли :zhet:
VUBlack Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 а вот шо ответил поадекватнее работник, то отвечала какая то ТП)) хочешь сказать, что мы таки узнаем результаты по жж без ограничений?
wolf Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 хочешь сказать, что мы таки узнаем результаты по жж без ограничений? вот еще ответ Ограничений на верх нет, есть ограничение на нижнюю границу , т.е. при выраженном недостатке тестостерона. Если же тестостерон выше чувствительности тест системы, то мы его ставим в разведении, и Вы получаете точный результат. так шо все бегите в дилу)
Klim Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Зацепил чуть болда от жж, масло не густое, тот же фл хрен нормально наберешь пока не разогреешь, а тут залетает, как наш укроп.
waxmatist Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 Зацепил чуть болда от жж, масло не густое, тот же фл хрен нормально наберешь пока не разогреешь, а тут залетает, как наш укроп. С маслом то понятно. А болд то как?)))
Klim Опубліковано: 16 березня 2015 Опубліковано: 16 березня 2015 С маслом то понятно. А болд то как?))) Хз )) только начал, недели через 3-4 будет видно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз