Папандопуло Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 не, я пойду в синево кстати, написал недавно в дилу, по поводу есть ли у них ограничения на тест мне скинули прайс по ценам на свободное тесто, общее тесто и индекс свободн теста...а по ограничениям не слова, какие то больные хД Да в синево не ваиант) я тоже в несколько лаб писал, отвечали просто : "ограничения есть", а сколько, какие ед измерения куй знает ибо молчат.
wolf Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 а вот шо ответил поадекватнее работник, то отвечала какая то ТП)) Добрый день. Тестостерон общий мы делаем с разведением. Т.е. если значение тестостерона общего будет больше чем чувствительность тест системы (напр. >120), то тест будет поставлен в разведении и Вы, в любом случае, получите результат в виде точной цифры, без знака >или<.
Kito Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Погуглил в Харькове тоже есть Дила, стало интересно. А то я ходил в несколько где говорили что нет ограничений и в итоге все было с ограничением, на деньги только попал.
wolf Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Погуглил в Харькове тоже есть Дила, стало интересно. А то я ходил в несколько где говорили что нет ограничений и в итоге все было с ограничением, на деньги только попал. так дила на втором месте после синево.тот же инвитро имеет отделений в намного меньшем к-ве в областных центрах пойди узнай, не брешут ли :zhet:
VUBlack Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 а вот шо ответил поадекватнее работник, то отвечала какая то ТП)) хочешь сказать, что мы таки узнаем результаты по жж без ограничений?
wolf Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 хочешь сказать, что мы таки узнаем результаты по жж без ограничений? вот еще ответ Ограничений на верх нет, есть ограничение на нижнюю границу , т.е. при выраженном недостатке тестостерона. Если же тестостерон выше чувствительности тест системы, то мы его ставим в разведении, и Вы получаете точный результат. так шо все бегите в дилу)
Klim Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Зацепил чуть болда от жж, масло не густое, тот же фл хрен нормально наберешь пока не разогреешь, а тут залетает, как наш укроп.
waxmatist Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Зацепил чуть болда от жж, масло не густое, тот же фл хрен нормально наберешь пока не разогреешь, а тут залетает, как наш укроп. С маслом то понятно. А болд то как?)))
Klim Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 С маслом то понятно. А болд то как?))) Хз )) только начал, недели через 3-4 будет видно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти