Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не, я пойду в синево

кстати, написал недавно в дилу, по поводу есть ли у них ограничения на тест

мне скинули прайс по ценам на свободное тесто, общее тесто и индекс свободн теста...а по ограничениям не слова, какие то больные хД

Да в синево не ваиант)

я тоже в несколько лаб писал, отвечали просто : "ограничения есть", а сколько, какие ед измерения куй знает ибо молчат.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

а вот шо ответил поадекватнее работник, то отвечала какая то ТП))

Добрый день. Тестостерон общий мы делаем с разведением. Т.е. если значение тестостерона общего будет больше чем чувствительность тест системы (напр. >120), то тест будет поставлен в разведении и Вы, в любом случае, получите результат в виде точной цифры, без знака >или<.
Опубликовано

Погуглил в Харькове тоже есть Дила, стало интересно. А то я ходил в несколько где говорили что нет ограничений и в итоге все было с ограничением, на деньги только попал.

Опубликовано
Погуглил в Харькове тоже есть Дила, стало интересно. А то я ходил в несколько где говорили что нет ограничений и в итоге все было с ограничением, на деньги только попал.

так дила на втором месте после синево.тот же инвитро имеет отделений в намного меньшем к-ве в областных центрах

пойди узнай, не брешут ли :zhet:

Опубликовано
а вот шо ответил поадекватнее работник, то отвечала какая то ТП))

хочешь сказать, что мы таки узнаем результаты по жж без ограничений?

Опубликовано
хочешь сказать, что мы таки узнаем результаты по жж без ограничений?

вот еще ответ

Ограничений на верх нет, есть ограничение на нижнюю границу , т.е. при выраженном недостатке тестостерона. Если же тестостерон выше чувствительности тест системы, то мы его ставим в разведении, и Вы получаете точный результат.

так шо все бегите в дилу)

Опубликовано

Зацепил чуть болда от жж, масло не густое, тот же фл хрен нормально наберешь пока не разогреешь, а тут залетает, как наш укроп.

Опубликовано
Зацепил чуть болда от жж, масло не густое, тот же фл хрен нормально наберешь пока не разогреешь, а тут залетает, как наш укроп.

С маслом то понятно. А болд то как?)))

Опубликовано
С маслом то понятно. А болд то как?)))

Хз )) только начал, недели через 3-4 будет видно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...