wolf Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 поставил уже 4 инжекта жж ацетат отличный, лучшее, что пробовал за последние года полтора-два высыпаюсь за часов 5-6, ночью начал потеть, трен работает как надо, никаких намеков на е2 в нем масло густоватое, грею под водой ампулы, так заходит отлично новые ампулы(на которых две полоски) отламываются пейсдато, как у нашего пропа фармака.а то балкан нужно было подпиливать всегда, потому что с 5-10 ампул одна у меня всегда в руках оставалась)
wolf Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 кстати, в трене э обнаружил кристаллы) возможно пересыпали дв пс уже есть анализы трена а с Швейцарии, в скором времени будут выложены в фейсбуке
Папандопуло Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 поставил уже 4 инжекта жж ацетат отличный, лучшее, что пробовал за последние года полтора-два высыпаюсь за часов 5-6, ночью начал потеть, трен работает как надо, никаких намеков на е2 в нем масло густоватое, грею под водой ампулы, так заходит отлично новые ампулы(на которых две полоски) отламываются пейсдато, как у нашего пропа фармака.а то балкан нужно было подпиливать всегда, потому что с 5-10 ампул одна у меня всегда в руках оставалась) Ну мы же ждемс цифры от тебя)) Собирался же вроде
wolf Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Ну мы же ждемс цифры от тебя)) Собирался же вроде на е2?
Папандопуло Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 на е2? Та ну да было б интересно тест посмотреть, но в синево не вариант плюс я так понял ацетат соло?
wolf Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Та ну да было б интересно тест посмотреть, но в синево не вариант плюс я так понял ацетат соло? а чем синево не подходит для анализа на эстрадиол? не соло.ацетат мастерон проп ставлю ща
gorskiy75 Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Трен сдавать смысла нет, и так понятно что без Е. А вот цифры теста с пропа были бы интересны всем думаю (всёж как никак ЖЖ сейчас за эталон)
Папандопуло Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 а чем синево не подходит для анализа на эстрадиол? не соло.ацетат мастерон проп ставлю ща Я имел ввиду тест общий в синево не информативен. А е2 норм. но если есть проп было бы интересно тож глянуть Трен сдавать смысла нет, и так понятно что без Е. Сдавал на энантате, никуя там нет эстро
gorskiy75 Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Сдавал на энантате, никуя там нет эстро Чей трен?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз