wolf Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 поставил уже 4 инжекта жж ацетат отличный, лучшее, что пробовал за последние года полтора-два высыпаюсь за часов 5-6, ночью начал потеть, трен работает как надо, никаких намеков на е2 в нем масло густоватое, грею под водой ампулы, так заходит отлично новые ампулы(на которых две полоски) отламываются пейсдато, как у нашего пропа фармака.а то балкан нужно было подпиливать всегда, потому что с 5-10 ампул одна у меня всегда в руках оставалась)
wolf Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 кстати, в трене э обнаружил кристаллы) возможно пересыпали дв пс уже есть анализы трена а с Швейцарии, в скором времени будут выложены в фейсбуке
Папандопуло Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 поставил уже 4 инжекта жж ацетат отличный, лучшее, что пробовал за последние года полтора-два высыпаюсь за часов 5-6, ночью начал потеть, трен работает как надо, никаких намеков на е2 в нем масло густоватое, грею под водой ампулы, так заходит отлично новые ампулы(на которых две полоски) отламываются пейсдато, как у нашего пропа фармака.а то балкан нужно было подпиливать всегда, потому что с 5-10 ампул одна у меня всегда в руках оставалась) Ну мы же ждемс цифры от тебя)) Собирался же вроде
wolf Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ну мы же ждемс цифры от тебя)) Собирался же вроде на е2?
Папандопуло Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 на е2? Та ну да было б интересно тест посмотреть, но в синево не вариант плюс я так понял ацетат соло?
wolf Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Та ну да было б интересно тест посмотреть, но в синево не вариант плюс я так понял ацетат соло? а чем синево не подходит для анализа на эстрадиол? не соло.ацетат мастерон проп ставлю ща
gorskiy75 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Трен сдавать смысла нет, и так понятно что без Е. А вот цифры теста с пропа были бы интересны всем думаю (всёж как никак ЖЖ сейчас за эталон)
Папандопуло Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 а чем синево не подходит для анализа на эстрадиол? не соло.ацетат мастерон проп ставлю ща Я имел ввиду тест общий в синево не информативен. А е2 норм. но если есть проп было бы интересно тож глянуть Трен сдавать смысла нет, и так понятно что без Е. Сдавал на энантате, никуя там нет эстро
gorskiy75 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Сдавал на энантате, никуя там нет эстро Чей трен?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти