Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все верно эксперимент на отсутствие в составе метан\метила.

На счет двух дней хватит ли, я не компетентен в этом вопросе.

Пока поступила рекомендация увеличить на 1 день.

т.е. два дня по 100мг, разделенных на пять приемов, на третий 50мг сразу и анализ на е2 через 3-4 часа.

а кто куратор ?

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано

уж если заменять в оксане оксану, чтобы без палева было, то уж лучше туриком каким то)

Опубликовано
уж если заменять в оксане оксану, чтобы без палева было, то уж лучше туриком каким то)

Я прям не представляю себе размер наглости фейкера, который в упаковку оксандролона - натромбует метандрыстинолона)))

Если этот факт подтвердится, гадом буду, стану натуралом... :comando:

Опубликовано

noto утверждал, что в оксане женьжоу метан 100%)

сдавал анализы и е2 взлетел и говорит, что залило

Опубликовано
noto утверждал, что в оксане женьжоу метан 100%)

сдавал анализы и е2 взлетел и говорит, что залило

ното что-то не договаривает еще видимо

а так-то делайте хромо, проверяйте что внутри, иначе буду матюкаться грязно и низко на всяких недалеких провокаторов

Опубликовано

когда люди увидят цену на сырье оксадролона и метана

они поймут, что даже покупая сырье оксандролона по ценам не как мы имеет на производстве, выигрышь на 1 пачке оксандролона будет составлять не более 1 доллара, можно посчитать бессмысленность такой "экономии"

особенно, если производсто идет как у нас в промышленных масштабах, где машина делает за 1 нажим 140 таблеток сразу.

так же происходит сушка, упаковка в блистеры

выигрышь в сырье я уверен могут делат только те, кто подделывает другие бренды не в блистерах

так как производство в блистеры кардинально отличается от производсва в баночки, для производства в баночки необходим по сути простой таблет пресс на 1 прессформу( таблетку) + миксер

стоимоть такой гаражной системы будет составлять очень не дорого, до 3к долл

общая стомость мини линейки ( масла в флаконах 5-10 мл + таблетки в баночки) = около 10 тыс долл ( с расходниками на производство)\

все это мы можем вам помочь купить и доставить в вашу страну из китая + полная таможенная очистка без ваших данных.

для сравнения, только одна из наших машин для таблеток стоит более 35к дол, их несколько и они не составляют основной стоимость производства + еще машины по закатке в блистеры, правильно сушке, печати, штамповке и тп

бренды, с настоящим большим оборудованием никогда не будут ложить "не то сырье"

так же играет роль и величина табл + качество блистера

Опубликовано
ното что-то не договаривает еще видимо

а так-то делайте хромо, проверяйте что внутри, иначе буду матюкаться грязно и низко на всяких недалеких провокаторов

ну и будешь, точно на таком же уровне как и они.

пистешь ниочем.

имхо

Опубликовано
когда люди увидят цену на сырье оксадролона и метана

они поймут, что даже покупая сырье оксандролона по ценам не как мы имеет на производстве, выигрышь на 1 пачке оксандролона будет составлять не более 1 доллара, можно посчитать бессмысленность такой "экономии"

особенно, если производсто идет как у нас в промышленных масштабах, где машина делает за 1 нажим 140 таблеток сразу.

так же происходит сушка, упаковка в блистеры

выигрышь в сырье я уверен могут делат только те, кто подделывает другие бренды не в блистерах

так как производство в блистеры кардинально отличается от производсва в баночки, для производства в баночки необходим по сути простой таблет пресс на 1 прессформу( таблетку) + миксер

стоимоть такой гаражной системы будет составлять очень не дорого, до 3к долл

общая стомость мини линейки ( масла в флаконах 5-10 мл + таблетки в баночки) = около 10 тыс долл ( с расходниками на производство)\

все это мы можем вам помочь купить и доставить в вашу страну из китая + полная таможенная очистка без ваших данных.

для сравнения, только одна из наших машин для таблеток стоит более 35к дол, их несколько и они не составляют основной стоимость производства + еще машины по закатке в блистеры, правильно сушке, печати, штамповке и тп

бренды, с настоящим большим оборудованием никогда не будут ложить "не то сырье"

так же играет роль и величина табл + качество блистера

а хули того сырья то?

пачка метана 13 баксов.

а пачка оксаны 40-45)))

Сколько в итоге подъем)?

минимум 10 баксов на пачке, при оптовой продаже.

Я конечно не гуру в химии, но мля заливать то не надо.

тут как бЭ не совсем лохи сидят.

пс

(имхо)

Опубликовано
а хули того сырья то?

пачка метана 13 баксов.

а пачка оксаны 40-45)))

Сколько в итоге подъем)?

минимум 10 баксов на пачке, при оптовой продаже.

Я конечно не гуру в химии, но мля заливать то не надо.

тут как бЭ не совсем лохи сидят.

пс

(имхо)

не умеешь ты по китайски считать))

Опубликовано
не умеешь ты по китайски считать))

в юанях по другому считается)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...