Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

уж если заменять в оксане оксану, чтобы без палева было, то уж лучше туриком каким то)

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
уж если заменять в оксане оксану, чтобы без палева было, то уж лучше туриком каким то)

Я прям не представляю себе размер наглости фейкера, который в упаковку оксандролона - натромбует метандрыстинолона)))

Если этот факт подтвердится, гадом буду, стану натуралом... :comando:

Опубліковано:

noto утверждал, что в оксане женьжоу метан 100%)

сдавал анализы и е2 взлетел и говорит, что залило

Опубліковано:
noto утверждал, что в оксане женьжоу метан 100%)

сдавал анализы и е2 взлетел и говорит, что залило

ното что-то не договаривает еще видимо

а так-то делайте хромо, проверяйте что внутри, иначе буду матюкаться грязно и низко на всяких недалеких провокаторов

Опубліковано:

когда люди увидят цену на сырье оксадролона и метана

они поймут, что даже покупая сырье оксандролона по ценам не как мы имеет на производстве, выигрышь на 1 пачке оксандролона будет составлять не более 1 доллара, можно посчитать бессмысленность такой "экономии"

особенно, если производсто идет как у нас в промышленных масштабах, где машина делает за 1 нажим 140 таблеток сразу.

так же происходит сушка, упаковка в блистеры

выигрышь в сырье я уверен могут делат только те, кто подделывает другие бренды не в блистерах

так как производство в блистеры кардинально отличается от производсва в баночки, для производства в баночки необходим по сути простой таблет пресс на 1 прессформу( таблетку) + миксер

стоимоть такой гаражной системы будет составлять очень не дорого, до 3к долл

общая стомость мини линейки ( масла в флаконах 5-10 мл + таблетки в баночки) = около 10 тыс долл ( с расходниками на производство)\

все это мы можем вам помочь купить и доставить в вашу страну из китая + полная таможенная очистка без ваших данных.

для сравнения, только одна из наших машин для таблеток стоит более 35к дол, их несколько и они не составляют основной стоимость производства + еще машины по закатке в блистеры, правильно сушке, печати, штамповке и тп

бренды, с настоящим большим оборудованием никогда не будут ложить "не то сырье"

так же играет роль и величина табл + качество блистера

Опубліковано:
ното что-то не договаривает еще видимо

а так-то делайте хромо, проверяйте что внутри, иначе буду матюкаться грязно и низко на всяких недалеких провокаторов

ну и будешь, точно на таком же уровне как и они.

пистешь ниочем.

имхо

Опубліковано:
когда люди увидят цену на сырье оксадролона и метана

они поймут, что даже покупая сырье оксандролона по ценам не как мы имеет на производстве, выигрышь на 1 пачке оксандролона будет составлять не более 1 доллара, можно посчитать бессмысленность такой "экономии"

особенно, если производсто идет как у нас в промышленных масштабах, где машина делает за 1 нажим 140 таблеток сразу.

так же происходит сушка, упаковка в блистеры

выигрышь в сырье я уверен могут делат только те, кто подделывает другие бренды не в блистерах

так как производство в блистеры кардинально отличается от производсва в баночки, для производства в баночки необходим по сути простой таблет пресс на 1 прессформу( таблетку) + миксер

стоимоть такой гаражной системы будет составлять очень не дорого, до 3к долл

общая стомость мини линейки ( масла в флаконах 5-10 мл + таблетки в баночки) = около 10 тыс долл ( с расходниками на производство)\

все это мы можем вам помочь купить и доставить в вашу страну из китая + полная таможенная очистка без ваших данных.

для сравнения, только одна из наших машин для таблеток стоит более 35к дол, их несколько и они не составляют основной стоимость производства + еще машины по закатке в блистеры, правильно сушке, печати, штамповке и тп

бренды, с настоящим большим оборудованием никогда не будут ложить "не то сырье"

так же играет роль и величина табл + качество блистера

а хули того сырья то?

пачка метана 13 баксов.

а пачка оксаны 40-45)))

Сколько в итоге подъем)?

минимум 10 баксов на пачке, при оптовой продаже.

Я конечно не гуру в химии, но мля заливать то не надо.

тут как бЭ не совсем лохи сидят.

пс

(имхо)

Опубліковано:
а хули того сырья то?

пачка метана 13 баксов.

а пачка оксаны 40-45)))

Сколько в итоге подъем)?

минимум 10 баксов на пачке, при оптовой продаже.

Я конечно не гуру в химии, но мля заливать то не надо.

тут как бЭ не совсем лохи сидят.

пс

(имхо)

не умеешь ты по китайски считать))

Опубліковано:
не умеешь ты по китайски считать))

в юанях по другому считается)

Опубліковано:

Ой как раз рекламировал )) а метана у вас нету в линейке?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...