ТED Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Было сделано 3 инжекта. До этого месяца полтора без фармы. Анализ сдавал ровно через сутки после последнего укола. Утром ставил, на следующее сдавал. ИА не принимал, да и если бы в трене было естро, его не сбить ни чем, на сколько я знаю. Вес 87, на сушке. Сорри если ошибки, пишу с трубы
wolf Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 значить если б вечером поставил и утром сдал, то было бы поболее
Voldemar.T Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Было сделано 3 инжекта. До этого месяца полтора без фармы. Анализ сдавал ровно через сутки после последнего укола. Утром ставил, на следующее сдавал. ИА не принимал, да и если бы в трене было естро, его не сбить ни чем, на сколько я знаю. Вес 87, на сушке. Сорри если ошибки, пишу с трубы Ну вот через 24 часа это почти на 30% где-то ниже от пика уже. так что результат на пике мог показать под 200 нмоль/л, что при весе 87кг возможно.
Voldemar.T Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 уже не вижу смысла.я после 3х инжектов написал, что трен, как надо.вот анализ подтвердил в рф этот же проп показывал 400 вроде, а перерасчете с нг/мл в нмоль).как и все остальные там))) я на проп не видел под 400 там.
wolf Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 я на проп не видел под 400 там. я видел, кстати было 120-130НГ/МЛ мож действительно должно там было быть нмоль? зы щас загружу обещанные результаты трена а с лабы в Швейцарии)
aShaS Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 А что турик пробовал кто этой фирмы?)
wolf Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 трен ацетат фенил видел еще деку, где было 280 в кубе, но не сохранил) (уёбкам с рф привет :zhet: )
Voldemar.T Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 я видел, кстати было 120-130НГ/МЛ мож действительно должно там было быть нмоль? Гемотест утверждает что он все верно измеряет и правильно пишет. Если бы не графики Грачева с большим разбросом в результатах по весу, то я сказал что врут. А так просто скептически отношусь пока нет возможности это проверить.
wolf Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Гемотест утверждает что он все верно измеряет и правильно пишет. Если бы не графики Грачева с большим разбросом в результатах по весу, то я сказал что врут. А так просто скептически отношусь пока нет возможности это проверить. намекаешь, что сдают анализы дрыщи с весом в 60кг? :zhet: я уверен на 100%, что у нас проп от жж точно такой же, как и в рф ну не может быть там 400+нмоль, а у нас 130нмоль с одного и того же пропа где то наебалово скрыто А что турик пробовал кто этой фирмы?) только в руках пробовал держать) по держанию в руках - рабочий :bm:
Voldemar.T Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Я ни на что не намекаю, там в гемотесте только один человек сдает анализы, нужно еще 2-3 чтоб можно было какие-то параллели провести и сделать выводы об результатах. З.Ы. Ну вот еще одна лаба отличилась оригинальным анализом. Это так чтобы поржать. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз