ТED Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Было сделано 3 инжекта. До этого месяца полтора без фармы. Анализ сдавал ровно через сутки после последнего укола. Утром ставил, на следующее сдавал. ИА не принимал, да и если бы в трене было естро, его не сбить ни чем, на сколько я знаю. Вес 87, на сушке. Сорри если ошибки, пишу с трубы
wolf Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 значить если б вечером поставил и утром сдал, то было бы поболее
Voldemar.T Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Было сделано 3 инжекта. До этого месяца полтора без фармы. Анализ сдавал ровно через сутки после последнего укола. Утром ставил, на следующее сдавал. ИА не принимал, да и если бы в трене было естро, его не сбить ни чем, на сколько я знаю. Вес 87, на сушке. Сорри если ошибки, пишу с трубы Ну вот через 24 часа это почти на 30% где-то ниже от пика уже. так что результат на пике мог показать под 200 нмоль/л, что при весе 87кг возможно.
Voldemar.T Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 уже не вижу смысла.я после 3х инжектов написал, что трен, как надо.вот анализ подтвердил в рф этот же проп показывал 400 вроде, а перерасчете с нг/мл в нмоль).как и все остальные там))) я на проп не видел под 400 там.
wolf Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 я на проп не видел под 400 там. я видел, кстати было 120-130НГ/МЛ мож действительно должно там было быть нмоль? зы щас загружу обещанные результаты трена а с лабы в Швейцарии)
wolf Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 трен ацетат фенил видел еще деку, где было 280 в кубе, но не сохранил) (уёбкам с рф привет :zhet: )
Voldemar.T Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 я видел, кстати было 120-130НГ/МЛ мож действительно должно там было быть нмоль? Гемотест утверждает что он все верно измеряет и правильно пишет. Если бы не графики Грачева с большим разбросом в результатах по весу, то я сказал что врут. А так просто скептически отношусь пока нет возможности это проверить.
wolf Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Гемотест утверждает что он все верно измеряет и правильно пишет. Если бы не графики Грачева с большим разбросом в результатах по весу, то я сказал что врут. А так просто скептически отношусь пока нет возможности это проверить. намекаешь, что сдают анализы дрыщи с весом в 60кг? :zhet: я уверен на 100%, что у нас проп от жж точно такой же, как и в рф ну не может быть там 400+нмоль, а у нас 130нмоль с одного и того же пропа где то наебалово скрыто А что турик пробовал кто этой фирмы?) только в руках пробовал держать) по держанию в руках - рабочий :bm:
Voldemar.T Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Я ни на что не намекаю, там в гемотесте только один человек сдает анализы, нужно еще 2-3 чтоб можно было какие-то параллели провести и сделать выводы об результатах. З.Ы. Ну вот еще одна лаба отличилась оригинальным анализом. Это так чтобы поржать. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти