Voldemar.T Опубліковано: 27 березня 2015 Опубліковано: 27 березня 2015 Я вот вообще не понимаю как оно так 509 нмоль/л жж Оксана 40мг проп сотка через день. Вес 93 , 14 часов может конечно все дело в "экземестан по 0,5 таблетки раз в три дня" Показать
waxmatist Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 waxmatist информативен) Хотел у Гуса за трен спросить, но потом увидел страницу со скринами и все ) Мастерон от жж мне очень понравился. Масло как в укропа и по рабочести вопросов нет.
wolf Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 Масло как в укропа та ну, что то ты загнул у укропа вообще как вода а тут явно погуще будет)
waxmatist Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 та ну, что то ты загнул у укропа вообще как вода а тут явно погуще будет) Мастерон очень жидкий, в ногу если ставить двойкой то вітекает все. В дельту заходит на ура. По сравнению с укропом имел ввиду что безболезненній вообще) Вообщем пока всем и я и друзья довольні . Продолжаем тестить другие препі жж)
wolf Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 хз, у меня мастерон ничем не отличается от пропа и ацетата, в плате густоты правда у меня мастерон еще с первой партии, ампулы без 2х полос, те что отламываются хуже
waxmatist Опубліковано: 28 березня 2015 Опубліковано: 28 березня 2015 хз, у меня мастерон ничем не отличается от пропа и ацетата, в плате густоты правда у меня мастерон еще с первой партии, ампулы без 2х полос, те что отламываются хуже Мастерон тоже с одной полоской,а трен идет с 2-мя уже кажись. Да хз по густоте масло как масло . Главное что мягко заходит и хорошо работает.
Папандопуло Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 ГР уже кто-нибудь опробовал ? Угу, Омнадрен вроде у себя в теме выкладывал. читай)
wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 сколол уже по пачке ацетата, мастерона и пропа, те уже прошло недели 3 - все более чем удовлетворят только напрягает, что у мастерона ампулы старые, отламываются не очень хорошо) еще съел табов 5-6 анастрозола уже.у меня правая сиська, как радар, начинается дискомфорт - знач надо либо кабазера ебануть, либо анастрозола.я съел и то и то, чтобы не бегать в лабу, дискомфорт ушел))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз