Voldemar.T Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Я вот вообще не понимаю как оно так 509 нмоль/л жж Оксана 40мг проп сотка через день. Вес 93 , 14 часов может конечно все дело в "экземестан по 0,5 таблетки раз в три дня" Показать
waxmatist Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 waxmatist информативен) Хотел у Гуса за трен спросить, но потом увидел страницу со скринами и все ) Мастерон от жж мне очень понравился. Масло как в укропа и по рабочести вопросов нет.
wolf Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Масло как в укропа та ну, что то ты загнул у укропа вообще как вода а тут явно погуще будет)
waxmatist Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 та ну, что то ты загнул у укропа вообще как вода а тут явно погуще будет) Мастерон очень жидкий, в ногу если ставить двойкой то вітекает все. В дельту заходит на ура. По сравнению с укропом имел ввиду что безболезненній вообще) Вообщем пока всем и я и друзья довольні . Продолжаем тестить другие препі жж)
wolf Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 хз, у меня мастерон ничем не отличается от пропа и ацетата, в плате густоты правда у меня мастерон еще с первой партии, ампулы без 2х полос, те что отламываются хуже
waxmatist Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 хз, у меня мастерон ничем не отличается от пропа и ацетата, в плате густоты правда у меня мастерон еще с первой партии, ампулы без 2х полос, те что отламываются хуже Мастерон тоже с одной полоской,а трен идет с 2-мя уже кажись. Да хз по густоте масло как масло . Главное что мягко заходит и хорошо работает.
Папандопуло Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 ГР уже кто-нибудь опробовал ? Угу, Омнадрен вроде у себя в теме выкладывал. читай)
wolf Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 сколол уже по пачке ацетата, мастерона и пропа, те уже прошло недели 3 - все более чем удовлетворят только напрягает, что у мастерона ампулы старые, отламываются не очень хорошо) еще съел табов 5-6 анастрозола уже.у меня правая сиська, как радар, начинается дискомфорт - знач надо либо кабазера ебануть, либо анастрозола.я съел и то и то, чтобы не бегать в лабу, дискомфорт ушел))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти