wolf Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А жмешь сколько если не секрет? И какой собственный вес-рост? жму 3 лисапеда, одной рукой :sarcastic: 183/110
se-mma Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Закономерность какая то,есть такие личности которые каждую весну приходят подкачатся в зал и одна и та же фраза "ого ты поздоровел,а жмешь сколько"и "с химкой или нет" ну есть конечно такие что гонят имея в виду под химкой,спортивное питание.чтоб не офтопить,заказал их болд буду скоро пробовать
sashko86 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Два свох веса)))) На 8? Простите, не удержался.
Klim Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 сколол уже по пачке ацетата, мастерона и пропа, те уже прошло недели 3 - все более чем удовлетворят только напрягает, что у мастерона ампулы старые, отламываются не очень хорошо) А как по объёму, с ампулы куб набирается ? у меня по болду, всегда стабильно 0.8... При этом идет аптечный проп с омкой, там всегда стабильно 1 ))
wolf Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А как по объёму, с ампулы куб набирается ? у меня по болду, всегда стабильно 0.8... При этом идет аптечный проп с омкой, там всегда стабильно 1 )) ровно куб набираю в пятерку с 3х ампул, всегда ровно 3 куба пс болда пока у меня их нету.но в планах обязательно заюзать
stalker Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А как по объёму, с ампулы куб набирается ? у меня по болду, всегда стабильно 0.8... При этом идет аптечный проп с омкой, там всегда стабильно 1 )) в аптечном пропике 1.15 я инсулинкой ставил а там точность поболее чем в простом шприце
Klim Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 в аптечном пропике 1.15 я инсулинкой ставил а там точность поболее чем в простом шприце да, помню когда в старом дизе он был у меня тоже примерно 1.1 выходило, в новом чуть меньше вроде.
stalker Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 да, помню когда в старом дизе он был у меня тоже примерно 1.1 выходило, в новом чуть меньше вроде. набери в инсулинку так 100 про увидишь сколько точно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти