wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 А жмешь сколько если не секрет? И какой собственный вес-рост? жму 3 лисапеда, одной рукой :sarcastic: 183/110
se-mma Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Закономерность какая то,есть такие личности которые каждую весну приходят подкачатся в зал и одна и та же фраза "ого ты поздоровел,а жмешь сколько"и "с химкой или нет" ну есть конечно такие что гонят имея в виду под химкой,спортивное питание.чтоб не офтопить,заказал их болд буду скоро пробовать
sashko86 Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Два свох веса)))) На 8? Простите, не удержался.
Klim Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 сколол уже по пачке ацетата, мастерона и пропа, те уже прошло недели 3 - все более чем удовлетворят только напрягает, что у мастерона ампулы старые, отламываются не очень хорошо) А как по объёму, с ампулы куб набирается ? у меня по болду, всегда стабильно 0.8... При этом идет аптечный проп с омкой, там всегда стабильно 1 ))
wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 А как по объёму, с ампулы куб набирается ? у меня по болду, всегда стабильно 0.8... При этом идет аптечный проп с омкой, там всегда стабильно 1 )) ровно куб набираю в пятерку с 3х ампул, всегда ровно 3 куба пс болда пока у меня их нету.но в планах обязательно заюзать
stalker Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 А как по объёму, с ампулы куб набирается ? у меня по болду, всегда стабильно 0.8... При этом идет аптечный проп с омкой, там всегда стабильно 1 )) в аптечном пропике 1.15 я инсулинкой ставил а там точность поболее чем в простом шприце
Klim Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 в аптечном пропике 1.15 я инсулинкой ставил а там точность поболее чем в простом шприце да, помню когда в старом дизе он был у меня тоже примерно 1.1 выходило, в новом чуть меньше вроде.
stalker Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 да, помню когда в старом дизе он был у меня тоже примерно 1.1 выходило, в новом чуть меньше вроде. набери в инсулинку так 100 про увидишь сколько точно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз