MawkyZaJI9wky Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 трен суспензия- это к Альфе))))))ой, не так выразился, имел в виду, обычный тест на воде))
Gerich. Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 а чем тебе нормальный трен енантат не угодил? типа разница большая будет)) Ребята ставят себе тренболоны разных производителей и у многих уровень эстрадиола 10х и выше, сонливость, вялость, депрессия, заливка, а у кого и гинцо. Я себе такого не хочу. Какой тренболон сейчас именно тренболон, а не мачмала сомнительного содержания?
stalker Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Ребята ставят себе тренболоны разных производителей и у многих уровень эстрадиола 10х и выше, сонливость, вялость, депрессия, заливка, а у кого и гинцо. Я себе такого не хочу. Какой тренболон сейчас именно тренболон, а не мачмала сомнительного содержания? если б ты тусовался меньше в теме политика а больше читал форум то ответ на верху да,я помню что ты еще оптом грудки закупаешь пс. почитай в этой теме
Gerich. Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 если б ты тусовался меньше в теме политика а больше читал форум то ответ на верху да,я помню что ты еще оптом грудки закупаешь пс. почитай в этой теме Та с политикой покончено, меня там не любят :zhet: А по качеству чем свежее информация, тем лучше. Масло то могут лить разное от партии к партии.
wolf Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 Какой тренболон сейчас именно тренболон, а не мачмала сомнительного содержания? ты тему эту почитай, только полностью, а не поперек в теме есть: а)хромо сырья б)хромо готовой продукции из европейской лабы в)анализы на е2 от юзера, который пользует трен а г)отзывы юзеров о работе тренов.нереканий не было пока и как я уже писал, что сырье, такое как нужно, для тренов искали долго и когда нашли, что надо, закупили МНОГО.так что ничего гулять там от партии к партии не может, в ближайший год-два так точно) и к нам не заезжает оно каждый месяц, как из молдовы, а намного реже...так что вся информация свежая и актуальная к продуктам, которые находятся сейчас в Украине купи 5 ампул ацетата и за 10 дней явно все сам поймешь пс в голосовалке на первом месте прима, мажорно живете однако, господа :zomby:
stalker Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 пс в голосовалке на первом месте прима, мажорно живете однако, господа :zomby: ну трен эталонный есть гормон роста хороший есть оксана гуд из дорогого только прима и прима в таблетках ) ждем я лично за приму ))
wolf Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 я за трен гексу голосовал <3))) и болда короткого тоже хотел бы заюзать
stalker Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 я за трен гексу голосовал <3))) и болда короткого тоже хотел бы заюзать он болючий писец гекса то да хотелось бы попробовать
deviconte Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 я за трен гексу голосовал <3))) и болда короткого тоже хотел бы заюзать Хах, я тоже за гексу :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз