MawkyZaJI9wky Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 трен суспензия- это к Альфе))))))ой, не так выразился, имел в виду, обычный тест на воде))
Gerich. Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 а чем тебе нормальный трен енантат не угодил? типа разница большая будет)) Ребята ставят себе тренболоны разных производителей и у многих уровень эстрадиола 10х и выше, сонливость, вялость, депрессия, заливка, а у кого и гинцо. Я себе такого не хочу. Какой тренболон сейчас именно тренболон, а не мачмала сомнительного содержания?
stalker Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ребята ставят себе тренболоны разных производителей и у многих уровень эстрадиола 10х и выше, сонливость, вялость, депрессия, заливка, а у кого и гинцо. Я себе такого не хочу. Какой тренболон сейчас именно тренболон, а не мачмала сомнительного содержания? если б ты тусовался меньше в теме политика а больше читал форум то ответ на верху да,я помню что ты еще оптом грудки закупаешь пс. почитай в этой теме
Gerich. Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 если б ты тусовался меньше в теме политика а больше читал форум то ответ на верху да,я помню что ты еще оптом грудки закупаешь пс. почитай в этой теме Та с политикой покончено, меня там не любят :zhet: А по качеству чем свежее информация, тем лучше. Масло то могут лить разное от партии к партии.
wolf Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Какой тренболон сейчас именно тренболон, а не мачмала сомнительного содержания? ты тему эту почитай, только полностью, а не поперек в теме есть: а)хромо сырья б)хромо готовой продукции из европейской лабы в)анализы на е2 от юзера, который пользует трен а г)отзывы юзеров о работе тренов.нереканий не было пока и как я уже писал, что сырье, такое как нужно, для тренов искали долго и когда нашли, что надо, закупили МНОГО.так что ничего гулять там от партии к партии не может, в ближайший год-два так точно) и к нам не заезжает оно каждый месяц, как из молдовы, а намного реже...так что вся информация свежая и актуальная к продуктам, которые находятся сейчас в Украине купи 5 ампул ацетата и за 10 дней явно все сам поймешь пс в голосовалке на первом месте прима, мажорно живете однако, господа :zomby:
stalker Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 пс в голосовалке на первом месте прима, мажорно живете однако, господа :zomby: ну трен эталонный есть гормон роста хороший есть оксана гуд из дорогого только прима и прима в таблетках ) ждем я лично за приму ))
wolf Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 я за трен гексу голосовал <3))) и болда короткого тоже хотел бы заюзать
stalker Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 я за трен гексу голосовал <3))) и болда короткого тоже хотел бы заюзать он болючий писец гекса то да хотелось бы попробовать
deviconte Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 я за трен гексу голосовал <3))) и болда короткого тоже хотел бы заюзать Хах, я тоже за гексу :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти