stalker Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 я болд ацетата даже в живую не видел) у меня знакомый в таблетках хаваел но там намешано всего и дохера говорит от таблеточного болденона тоже прет типа кровь густая и тд но у него там в компоте чего только нет кстати метриболон ему очень понравился в уколах он тогда только пропик и метриболон ставил типа трен и и типа болденон жесткость и папм
wolf Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 кстати метриболон ему очень понравился в уколах друзья с китая сказали, что метриболона сырья не нашли))))))) все, что попадалось была какая то разная бадяга, но только не метриболон уот так вот.шо я ставил 2 раза - хз.на второй раз вообще без него было лучше, чем с ним...
stalker Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 друзья с китая сказали, что метриболона сырья не нашли))))))) все, что попадалось была какая то разная бадяга, но только не метриболон уот так вот.шо я ставил 2 раза - хз.на второй раз вообще без него было лучше, чем с ним... ну шяс не нашли потом найдут )
wolf Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 оно то есть, только там метриболона нету
stalker Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 оно то есть, только там метриболона нету я понял ну может будут розширяться и на заказ сделают им
borisbritva0012 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 За приму столько голосов,форум состоятельных людей)
Ark Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 На тапках женьчжоу, есть разделительная полоса? А то 20мг дозировка не самая удобная.
Valery Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 и как я уже писал, что сырье, такое как нужно, для тренов искали долго и когда нашли, что надо, закупили МНОГО.так что ничего гулять там от партии к партии не может, в ближайший год-два так точно) и к нам не заезжает оно каждый месяц, как из молдовы, а намного реже...так что вся информация свежая и актуальная к продуктам, которые находятся сейчас в Украине Ух, такая осведомленность в секретных коммерческих делах... Гус, сознайся, - ты акционер Жужу с правом блокирующего голоса ? )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти