stalker Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 я болд ацетата даже в живую не видел) у меня знакомый в таблетках хаваел но там намешано всего и дохера говорит от таблеточного болденона тоже прет типа кровь густая и тд но у него там в компоте чего только нет кстати метриболон ему очень понравился в уколах он тогда только пропик и метриболон ставил типа трен и и типа болденон жесткость и папм
wolf Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 кстати метриболон ему очень понравился в уколах друзья с китая сказали, что метриболона сырья не нашли))))))) все, что попадалось была какая то разная бадяга, но только не метриболон уот так вот.шо я ставил 2 раза - хз.на второй раз вообще без него было лучше, чем с ним...
stalker Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 друзья с китая сказали, что метриболона сырья не нашли))))))) все, что попадалось была какая то разная бадяга, но только не метриболон уот так вот.шо я ставил 2 раза - хз.на второй раз вообще без него было лучше, чем с ним... ну шяс не нашли потом найдут )
wolf Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 оно то есть, только там метриболона нету
stalker Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 оно то есть, только там метриболона нету я понял ну может будут розширяться и на заказ сделают им
borisbritva0012 Опубліковано: 18 квітня 2015 Опубліковано: 18 квітня 2015 За приму столько голосов,форум состоятельных людей)
Ark Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 На тапках женьчжоу, есть разделительная полоса? А то 20мг дозировка не самая удобная.
Valery Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 и как я уже писал, что сырье, такое как нужно, для тренов искали долго и когда нашли, что надо, закупили МНОГО.так что ничего гулять там от партии к партии не может, в ближайший год-два так точно) и к нам не заезжает оно каждый месяц, как из молдовы, а намного реже...так что вся информация свежая и актуальная к продуктам, которые находятся сейчас в Украине Ух, такая осведомленность в секретных коммерческих делах... Гус, сознайся, - ты акционер Жужу с правом блокирующего голоса ? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз