stalker Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 да с решающим голосом?)) 51%? или просто акционер) где можно акций закупить?)
VUBlack Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Показать пс в голосовалке на первом месте прима, мажорно живете однако, господа а потому что голосовалка не правильная, надо было писать, что вы будете покупать ели сделаем, а так....голосуем за приму, купим метана...
Barabass Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 а потому что голосовалка не правильная, надо было писать, что вы будете покупать ели сделаем, а так....голосуем за приму, купим метана... последнее слово за тем кто сюда везет ...
wolf Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 с решающим голосом?)) 51%? или просто акционер) где можно акций закупить?) не, у меня 0.001% на больше старый лексус не затянул :zhet:
stalker Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 а потому что голосовалка не правильная, надо было писать, что вы будете покупать ели сделаем, а так....голосуем за приму, купим метана... стопятсот)) так всегда
Barabass Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 смотриш фотки ,голосуешь за приму и вроде как курсишь немного уже даже)
stalker Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 смотриш фотки ,голосуешь за приму и вроде как курсишь немного уже даже) и даже прет уже
Barabass Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 и даже прет уже благодаря этой теме я смог себе позволить полноценный курс ААС с гармошкой от ЖЖ ))
stalker Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 благодаря этой теме я смог себе позволить полноценный курс ААС с гармошкой от ЖЖ )) аллилуйя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз