stalker Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 да с решающим голосом?)) 51%? или просто акционер) где можно акций закупить?)
VUBlack Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Показать пс в голосовалке на первом месте прима, мажорно живете однако, господа а потому что голосовалка не правильная, надо было писать, что вы будете покупать ели сделаем, а так....голосуем за приму, купим метана...
Barabass Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 а потому что голосовалка не правильная, надо было писать, что вы будете покупать ели сделаем, а так....голосуем за приму, купим метана... последнее слово за тем кто сюда везет ...
wolf Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 с решающим голосом?)) 51%? или просто акционер) где можно акций закупить?) не, у меня 0.001% на больше старый лексус не затянул :zhet:
stalker Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 а потому что голосовалка не правильная, надо было писать, что вы будете покупать ели сделаем, а так....голосуем за приму, купим метана... стопятсот)) так всегда
Barabass Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 смотриш фотки ,голосуешь за приму и вроде как курсишь немного уже даже)
stalker Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 смотриш фотки ,голосуешь за приму и вроде как курсишь немного уже даже) и даже прет уже
Barabass Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 и даже прет уже благодаря этой теме я смог себе позволить полноценный курс ААС с гармошкой от ЖЖ ))
stalker Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 благодаря этой теме я смог себе позволить полноценный курс ААС с гармошкой от ЖЖ )) аллилуйя
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти